Болит спина после родов
2649
14
Kwiki
experienced
Здравствуйте.
Ребенку уже 1,2, до сих пор качаю перед сном на руках, стала сильно сутулится, болит между лопатками, ноет я б сказала. Посоветуйте к какому врачу сходить, и куда?
спс
Ребенку уже 1,2, до сих пор качаю перед сном на руках, стала сильно сутулится, болит между лопатками, ноет я б сказала. Посоветуйте к какому врачу сходить, и куда?
спс
да прежде чем делать массаж, я и хотела проконсультороваться с врачем
То ещё сокровище
experienced
К ортопеду и неврологу (на предмет остеохондроза).
к неврологу,как тут уже написали .. а КУДА -куда Вам самой удобней, благо эта специальность не дефицит Кслову , название топика ИМХО ошибочное- с родами эта проблема связана только тем,что у Вас путём родов появилось кого на руках таскать ))
svetlashka
guru
у меня тоже в это же время очень болело именно между лопатками. А если вам гимнастику на растяжку поделать, йогу например..
Пилюля
Томэй ясность
Гимнастика для укрепления мышц спины. Соблюдение осанки. Жесткая постель. Низкая подцшка.
Для исключения раннего остеопороза- проведение денситометрии.
Консультация невролога.
Для исключения раннего остеопороза- проведение денситометрии.
Консультация невролога.
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
396629
629
Курилка (часть 7)
117907
1000
Вино ....кино и домино.
182351
933
Могу помочь лично. Пишите мне на почту.
У меня после родов тоже спина отнималась.Прошла курс лечения в ниито на фрузе.Теперь ка новая
У меня такое было(((Долго мучилась!!!Но сейчас уже все нормально! Я к врачу не ходила, сразу начала курс массажа.У меня после беременности остались отеки и боли на ногах!!!!
Аллахвердян
member
У меня ре 3 года и спина отнимается ужасно. Сначала грешила на эпидуралку.
Наконец выбралась к врачу, неврологу, в Ниито. Сделали снимки. Оказалось эпидуралка ни причем, все проблемы были раньше, просто нагрузка их выявила. Да и возраст уже...
Наконец выбралась к врачу, неврологу, в Ниито. Сделали снимки. Оказалось эпидуралка ни причем, все проблемы были раньше, просто нагрузка их выявила. Да и возраст уже...
Yulyasha
activist
Такая же ситуация, абсолютно аналогичная. Если не секрет, напишите,что стало причиной болей по снимку, как лечились? Можно в личку. Спасибо.
И мне сообшите пожайлуста, Жена очень мучается от болей точно таких же.
Уважаемые форумчане ! Пожалуйста, напишите, как попасть на приём в НИИТО. Какие были проведены обследования и лечения ? Сколько всё это стоило. Заранее благодарна за ответ.
Sonyasonya
activist
У меня тоже болела спина после родов, эпидуралки не было. как кормить закончила, пошла к неврологу, сделала снимок, прописали курс лечения и массаж, к этому времени уже и ребенка на руках столько не таскала. Через месяц где-то стало получше. Сейчас раз в полгода делаю массаж, спина в норме.
ТОП 5
1
2
4