На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Медицинский кислород в баллонах. Где купить?
9125
12
Достаточно много слышала о полезных свойствах кислорода, что полезно его иметь дома, особенно тем, кто страдает давлением, сердечникам и просто для поддержания хорошего состояния и обмена веществ.
Видела такой кислород в небольших баллонах в фитнесс-центрах, но там он жутко дорогой. Может кто знает, где можно купить его в баллонах литров так от 4, и маску к нему?
Видела такой кислород в небольших баллонах в фитнесс-центрах, но там он жутко дорогой. Может кто знает, где можно купить его в баллонах литров так от 4, и маску к нему?
Покупаю в Меге в апетеке "Здоровые люди".
Извините, точную цену на момент написания не помнила, ктому же объемы тех, что я покупаю отличаются от того, что Вы описывали, потому сразу и не написала.
Нашла телефон в ДубльГисе 298-95-19, (заодно узнала, что "Здоровые люди" есть еще в Сибирском Моле), позвонила, мне ответили, что сейчас в наличии баллоны:
14л - 565 р. с маской (такие покупаю упаковками, нечасто)
6л - 355 р. эти беру по одному-два в поездки, если не самолетом, конечно.
Предупреждаю сразу, что горло от них сохнет, не сильно, но неприятно. Мне врач еще дополнительно ингалятор назначила.
Нашла телефон в ДубльГисе 298-95-19, (заодно узнала, что "Здоровые люди" есть еще в Сибирском Моле), позвонила, мне ответили, что сейчас в наличии баллоны:
14л - 565 р. с маской (такие покупаю упаковками, нечасто)
6л - 355 р. эти беру по одному-два в поездки, если не самолетом, конечно.
Предупреждаю сразу, что горло от них сохнет, не сильно, но неприятно. Мне врач еще дополнительно ингалятор назначила.
Спасибо за инфо! А не подскажите, какие у вас ощущения, самочувствие? лучше?
Слышала, что это хорошее средство при приступах, гипертонии, уменьшение спазмов во время критических дней и т.п.
Слышала, что это хорошее средство при приступах, гипертонии, уменьшение спазмов во время критических дней и т.п.
У меня это прописано врачом. Для меня это необходимость, а не профилактическое средство. Мне реально лучше. Я мало чем могу Вам помочь. Я не могла видеть эти болончики в фитнес-центре, потомучто я не могу посещать эти заведения. Может и Вам стоит обратится к совему врачу. Про сухость горла я уже писала. Других особенностей, возможно, не заметила, в силу своего состояния.
Здоровья Вам.
Здоровья Вам.
СараАбрамовна
experienced
Реклама - зло.
Мне вот дали подышать кислородом в свое время. Из подушки. В результате пережила нечто подобное: http://mmu2.ru/publ/10-1-0-59
Мне вот дали подышать кислородом в свое время. Из подушки. В результате пережила нечто подобное: http://mmu2.ru/publ/10-1-0-59
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
480188
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
368645
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
139738
804
Крыска
unreal
А я вообще читаю и удивляюсь. Кислород как бы вообще вреден... Во всяком случае в дозах, значительно превышающих естественную концентрацию...
Дыхательные методики типа Бутейко, Фролова и т.п. направлены как раз на снижение его поступления в организм. От холотропного (очень глубокого) дыхания у людей крыша едет. А все эти продукты-антиоксиданты, которые считаются жутко полезными, косметика, замедляющая процесс старения?..
Если необходимости дышать кислородом нет (нагрузок соответствующих или сердечно-лёгочной недостаточности), то не стоит увлекаться этим делом.
ПыСы. Я не врач, это личное мнение.
Дыхательные методики типа Бутейко, Фролова и т.п. направлены как раз на снижение его поступления в организм. От холотропного (очень глубокого) дыхания у людей крыша едет. А все эти продукты-антиоксиданты, которые считаются жутко полезными, косметика, замедляющая процесс старения?..
Если необходимости дышать кислородом нет (нагрузок соответствующих или сердечно-лёгочной недостаточности), то не стоит увлекаться этим делом.
ПыСы. Я не врач, это личное мнение.
Чистый кислород тормозит работу дыхательного центра в мозге.
Немного поправлю, антиоксиданты-это не кислород, это различные вещества, которые препятствуют избыточному образованию активных форм кислорода в организме, обезвреживают их и т.д. И без антиоксидантов мы, к сожалению, никуда, и это касается не только процессов старения, но и других состояний.
Да понятно, кислород-то как раз окислитель.
У нас остались неиспользованные 3 баллона по 16 л, с масками.
Каждый в индивидуальной упаковке - целая, есть чеки и копия чека,
продаю
Каждый в индивидуальной упаковке - целая, есть чеки и копия чека,
продаю
ТОП 5
3
4