Кашель курильщика
17974
10
447788
member
Что-то не нравится мне мой кашель, внезапно появившийся в последнее время. Причина его мне прекрасно известна, хоть и не хочется даже самому себе в ней признаваться: курить бы мне поменьше, глядишь и кашель бы сам по себе прошел. Скажите, есть ли какие-то средства, чтобы можно было победить кашель профессионального курильщика?
Кашель курильшика-это, как правило, хронический бронхит.
Средство есть и оно вам, как и причина кашля, тоже прекрасно известно: нужно срочно бросать курить. Кашель – это крик вашего организма о помощи, перестаньте отравлять свои легкие! Зачем вам риск заболеваний? Тем более, что в наше время бросить курить уже можно и без усилий воли. Препараты есть специальные, тот же чампикс, например.
Кашель – это только начало. Если не бросите курить, то дальше симптомы посерьезней пойдут. От такого кашля никакое лечение не поможет, пока от сигарет не откажетесь. А когда откажетесь, то и лечение не понадобиться: организм сам потихоньку восстановит причиненный ему ущерб. Вам в помощь поделюсь ссылкой на медицинский портал http://nosmoking.medportal.ru/ , почитайте там статьи про курение, думаю, много выводов для себя сделаете.
Кашель - это признак обострения бронхита, чем бы он ни был вызван. Сходите к врачу, сделайте рентген легких. У курильщиков пневмонии тоже бывают
С кашлем какраз бороться не надо-так лёгкие очищаются.Выход один,надо избавлятся от курения.
П.С.Но как сам незнаю(((
П.С.Но как сам незнаю(((
как избавившийся от такого кашля могу посоветовать электронную сигарету.... сам с середины августа курю её... кашлять перестал... когда вечером ложусь спать булькать и хрипеть внутри перестало тоже... стаж курения 20 лет.
специально не говорю какую чтоб не сочли за рекламу...
с бросанием курить не получилось ( отсутствие силы воли), алан кар не помог, поэтому перешел на электронку... правда усилия тоже требуются
специально не говорю какую чтоб не сочли за рекламу...
с бросанием курить не получилось ( отсутствие силы воли), алан кар не помог, поэтому перешел на электронку... правда усилия тоже требуются
Сейчас читают
Дозор осенний
82273
1000
работа для шизоида
74873
330
Посоветуйте Кардиолога. Инфекционный эндокардит.
26345
73
ЛОРы прописывают только симптоматическое лечение. Я когда курила меня особо и не лечили (до бронхита дошло), потому что бесполезно лечить курильщика, слизистая страдает, как ее не восстанавливай, человек параллельно лечению курит, значит, эффекта ноль.
Правильно сказали – кашляете, значит хорошо, значит организм очищается, хуже когда не кашляете.
Для облегчения кашля можно принимать любые отхаркивающие средства, чтобы гадости больше выходило, тогда и кашлять меньше будите.
Для облегчения кашля можно принимать любые отхаркивающие средства, чтобы гадости больше выходило, тогда и кашлять меньше будите.
missdior22
junior
у меня папа курит уже лет 30,если не больше. у него постоянно проблемы с бронхами,с легкими,постоянный кашель. но он отказывается бросать курить,поэтому периодически пропивает курс бронхо-мунала, капли геделикс и флогэнзим.
Grim
junior
Мне кажется пропивать что-либо нужно параллельно с отказом от курения.
ТОП 5
1
2
4