Донорство. Нужна кровь
1443
7
Помогите, пожалуйста, спасти жизнь человеку!
Очень срочно нужна 3+ группа крови! Доноров в течении этой недели нужно несколько десятков человек! Друзья, кто может помочь - звоните в любое время! 8-913-919-79-34 Лена. Спасибо! Приветствуются как бывалые доноры, так и те, кто ни разу не сдавал кровь. Звоните - расскажу все подробности
AlenaUkka
Лена, вы уже знаете, что имеет смысл ехать на станцию переливания и просить "бывалых" доноров, чтобы они сдавали кровь на конкретную фамилию? Им нужно немного доплачивать, насколько мне известно. Укажите в топике резус фактор - отрицательный или положительный.
AlenaUkka
добрый день!
я сбросила информацию у себя в профиле вконтакте. может кто из знакомых откликнется.
я неделю назад сдавала кровь. у меня 3+. по моему сдавать можно только раз в 3 месяца((((
docsima
Резус - положительный! Да, про этот способ слышала, но доноров нужно много, поэтому решила и здесь попросить о помощи. Спасибо!
schneeflocke
Schneeflocke, спасибо Вам большое за помощь!
AlenaUkka
у меня 3+. напишите, что за больница и в какое время нужнО!
Ladyjoe
Ladyjoe, огромное спасибо, что откликнулись!
Прием крови для тромбомассы осуществляется только в "Новосибирском центре крови" Серафимовича 2/1 (Ост. Телецентр) с 8ми до 12.30. При сдаче крови укажите, пожалуйста, что сдатете на тромбомассу для Михайлова А.А ГКБ №2( вторая городская клиническая больница).
Квиток, что кровь сдана для тяжело больного Михайлова, нужно оставить в регестратуре, и кровь уйдет по назначению..
При сдаче крови в цетре вам выдают 300 рублей на обед, и справку на 2 дня отпуска отработы, который можно приплюсовать к основному отпуску.
И еще раз спасибо!!!
AlenaUkka
Кровь принимают только в будние дни!