Частные лаборатории
2100
6
А у нас есть частные лаборатории, куда можно пойти и сдать анализы? а то бубушки, очереди и постоянная ругать в нашей поликлинике меня уже достали. Я готова за это деньги заплатить, только бы все было без гемороя.
Манана
Да сколько угодно, практически во всех платных клиниках берут анализы, и даже на дом выезжают.
В ДубльГИС поищите "Многопрофильные медицинские центры" в рубриках, и выберите ближайший к вам, или обзвоните на предмет стоимости.

http://maps.2gis.ru
Манана
Инвитро. С недавнего времени сама там сдаю анализы. Пока всё нравится.
MrsWolovitz
Да, мне кстати тоже знакомые рекомендовали Инвитро. Кстати для меня было новостью, что они оказывается по субботам работают. Это же удобно. С работы отпрашиваться не надо.
Манана
самая дешевая, ну и наверно максимально оснащенная при НИИ Туберкулеза Охотская 81а кажется. т.к. готовлюсь к ЭКО постоянно сдаю кучу анализов, последний раз мне и мужу в 3500 обошлись почти все анализы от общего анализа крови до всех инфекций.
В инвитро почти в 2 раза дороже.
.SUGAR.
Незнаю, незнаю...Главный плюс данной лаборатории - дешевизну перекрывают ооочень большие минусы - время работы и местоположение. Из-за этого для многих она становится просто недоступна.
Стоимость анализов в Инвитро гораздо дешевле, чем в мед.центрах, это меня, например, устраивает) Я молчу уже про геграфическую доступность и гибкое расписание)
MrsWolovitz
что то на Инвитро уже от многих людей слышала негативные отзывы. У нескольких находили несуществующие инфекции.