Пропала кинестетика. Как вернуть?
1281
3
Nigth_Violet
activist
В последнее время стала замечать, что почти ничего не чувствую, не ощущаю. А точнее испытываю только боль и холод. Для всего остального как будто нет рецепторов. Да, я слышу запах, чувствую вкус еды, ощущаю прикосновения, но от всего этого мне не холодно, ни жарко. Как будто всего этого вообще нет...А ведь не все можно увидеть или услышать. Как будто что -то в мозгу сломалось и не работает теперь. Как в себе это восстановить? Никаких трамв не было, просто как то постепенно куда то это ушло и все...Все бы ничего, но на секс это очень влияет, сами понимаете как...Кто-нибудь сталкивался с этим? Как решили проблему?
docsima
guru
Обязательно сходите к неврологу. Чувствительность бывает разная - болевая, тактильная и т.д. Пусть рефлексы посмотрит.
Nigth_Violet
activist
Вы наверно не совсем меня правильно поняли. Так то я все чувствую, нет понимания ощущения в мозгу, я не получаю от этого удовольствия или еще каких то положительных эмоций. Просто никак все...
До
activist
Когда человек перестаёт получать удовольствие, или удовлетворение от того,что ранее радовало - называется депрессия.
ТОП 5
1
2
3
4