Zoom отбеливание! Кто делал?
2257
16
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, мнениями и координатами?!
В Golden Dent делают точно, да я думаю в большинстве крупных стоматологий.
Сам не делал, у меня естественный цвет зубос сам по себе хороший (ттт).
видел только результат - достаточно прикольно.
Сам не делал, у меня естественный цвет зубос сам по себе хороший (ттт).
видел только результат - достаточно прикольно.
Я бы не стала рекомендовать все эти отбеливания, это же не эмаль отбеливается, а за счет расширения пор эмали происходит преломление света и в следствии кажется что зубы белые, но при этом повышается чувствиетельность зубов!!!!
чувствительность повышается ненадолго, однако быстро проходит.
Так смысл портить эмаль???? Лучше делать проф. чистку раз в полгода, покрывать зубки фторлаком и не запускать:-)
Согласна с Вами. Хотела тоже после ношения брекет-системы отбелить, но стоматолог мой отговорила. Кроме того если зубы мелкие, то соответственно эмаль тонкая, следовательно отбеливание ещё более усугубит.
Чистка и отбеливание - разные вещи )
да и кто сказал что "эмаль портится". ))
Декларируется что это безопасная процедура
да и кто сказал что "эмаль портится". ))
Декларируется что это безопасная процедура
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
121111
548
Падение цен на квартиры
135937
1486
Нужен совет и помощь форума!
19156
152
По-моему чистка делает зубы белее на пол тона!
а отбеливание на 8!
а отбеливание на 8!
Да сами стоматологи это говорят... уж поверьте:-)
А вот и отзывы ОТЗЫВЫ Не знаю как Зумом, но вот химическое отбеливание делается препаратами на основе перекиси водорода и мочевины, как вы думаете когда женщина обесцвечивает волосы они от этого совершенно не портятся???? Просто я придерживаюсь европейской теории - что лучше когда зубы здоровые. А вам видимо по душе американская - когда они идеальные, но не совсем здоровые:-)
А вот и отзывы ОТЗЫВЫ Не знаю как Зумом, но вот химическое отбеливание делается препаратами на основе перекиси водорода и мочевины, как вы думаете когда женщина обесцвечивает волосы они от этого совершенно не портятся???? Просто я придерживаюсь европейской теории - что лучше когда зубы здоровые. А вам видимо по душе американская - когда они идеальные, но не совсем здоровые:-)
Передача сегодня была по ТВ про отбеливание зубов.
Профессиональная чистка на ТОН делает светлее.
Сказано было, что чувствительность зубов повышается.
Сделайте, кто ж Вам запрещает , зубы то Ваши.
Потом поделитесь впечатлениями?
Профессиональная чистка на ТОН делает светлее.
Сказано было, что чувствительность зубов повышается.
Сделайте, кто ж Вам запрещает , зубы то Ваши.
Потом поделитесь впечатлениями?
Смотря где делать, видимо ))
Думается что хорошая клиника не допустит, чтобы ее клиенты имели проблемы с зубами после процедуры.
Думается что постоянные клиенты - основа прибыли любой стоматологии...
Думается что хорошая клиника не допустит, чтобы ее клиенты имели проблемы с зубами после процедуры.
Думается что постоянные клиенты - основа прибыли любой стоматологии...
Вообще, сейчас у точнил у врача - отбеливание не влияет на эмаль зуба, оно воздействует на дентин.
Единственное, когда противопоказано отбеливание - если есть проблемы со здоровьем зубов, кариес, например.
Но тогда и понятно, что приоритетом будет не эстетика, нужно спасать сами зубы.
Единственное, когда противопоказано отбеливание - если есть проблемы со здоровьем зубов, кариес, например.
Но тогда и понятно, что приоритетом будет не эстетика, нужно спасать сами зубы.
Кариес у всех есть :-)
Зум тоже на основе перекиси работает, но там свет ещё какой-то применяется, судя по описанию...
Я бы хотела отбеливание сделать, но у меня коронка на одном из передних зубов, а она всяко не отбелится... Но если придётся её менять, тогда может быть и сделаю предварительно.
Зум тоже на основе перекиси работает, но там свет ещё какой-то применяется, судя по описанию...
Я бы хотела отбеливание сделать, но у меня коронка на одном из передних зубов, а она всяко не отбелится... Но если придётся её менять, тогда может быть и сделаю предварительно.
такая же проблема, только зуб нарощенный давно бы сделала отбеливание, но пугает перспектива замены всех пломбэффект от отбеливания 1-2 года, а потом что - опять пломбы менять под "потемневший цвет"? или постоянно отбеливание делать?
Есть и более радикальное решение - виниры ))))))
Вы только напишите, что под виниры снимают эмаль и еще они имеют тенденцию отваливаться и никто гарантию на них не дает:-))))
P.S. Лечите зубы и содержите их в порядке, куда приятнее когда зубы здоровые, а не искусственные:-))))
P.S. Лечите зубы и содержите их в порядке, куда приятнее когда зубы здоровые, а не искусственные:-))))
ТОП 5
1
2
4