На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zoom отбеливание! Кто делал?
2401
16
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, мнениями и координатами?!
В Golden Dent делают точно, да я думаю в большинстве крупных стоматологий.
Сам не делал, у меня естественный цвет зубос сам по себе хороший (ттт).
видел только результат - достаточно прикольно.
Сам не делал, у меня естественный цвет зубос сам по себе хороший (ттт).
видел только результат - достаточно прикольно.
Я бы не стала рекомендовать все эти отбеливания, это же не эмаль отбеливается, а за счет расширения пор эмали происходит преломление света и в следствии кажется что зубы белые, но при этом повышается чувствиетельность зубов!!!!

чувствительность повышается ненадолго, однако быстро проходит.
Так смысл портить эмаль???? Лучше делать проф. чистку раз в полгода, покрывать зубки фторлаком и не запускать:-)
Согласна с Вами. Хотела тоже после ношения брекет-системы отбелить, но стоматолог мой отговорила. Кроме того если зубы мелкие, то соответственно эмаль тонкая, следовательно отбеливание ещё более усугубит.
Чистка и отбеливание - разные вещи )
да и кто сказал что "эмаль портится". ))
Декларируется что это безопасная процедура
да и кто сказал что "эмаль портится". ))
Декларируется что это безопасная процедура
Сейчас читают
первоснежный дозор
82126
998
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
51710
60
ОСЭ,или джус вам,братья!!!
47261
81
По-моему чистка делает зубы белее на пол тона!
а отбеливание на 8!
а отбеливание на 8!
Да сами стоматологи это говорят... уж поверьте:-)
А вот и отзывы ОТЗЫВЫ Не знаю как Зумом, но вот химическое отбеливание делается препаратами на основе перекиси водорода и мочевины, как вы думаете когда женщина обесцвечивает волосы они от этого совершенно не портятся???? Просто я придерживаюсь европейской теории - что лучше когда зубы здоровые. А вам видимо по душе американская - когда они идеальные, но не совсем здоровые:-)
А вот и отзывы ОТЗЫВЫ Не знаю как Зумом, но вот химическое отбеливание делается препаратами на основе перекиси водорода и мочевины, как вы думаете когда женщина обесцвечивает волосы они от этого совершенно не портятся???? Просто я придерживаюсь европейской теории - что лучше когда зубы здоровые. А вам видимо по душе американская - когда они идеальные, но не совсем здоровые:-)
Передача сегодня была по ТВ про отбеливание зубов.
Профессиональная чистка на ТОН делает светлее.
Сказано было, что чувствительность зубов повышается.
Сделайте, кто ж Вам запрещает
, зубы то Ваши.
Потом поделитесь впечатлениями?
Профессиональная чистка на ТОН делает светлее.
Сказано было, что чувствительность зубов повышается.
Сделайте, кто ж Вам запрещает

Потом поделитесь впечатлениями?
Смотря где делать, видимо ))
Думается что хорошая клиника не допустит, чтобы ее клиенты имели проблемы с зубами после процедуры.
Думается что постоянные клиенты - основа прибыли любой стоматологии...
Думается что хорошая клиника не допустит, чтобы ее клиенты имели проблемы с зубами после процедуры.
Думается что постоянные клиенты - основа прибыли любой стоматологии...
Вообще, сейчас у точнил у врача - отбеливание не влияет на эмаль зуба, оно воздействует на дентин.
Единственное, когда противопоказано отбеливание - если есть проблемы со здоровьем зубов, кариес, например.
Но тогда и понятно, что приоритетом будет не эстетика, нужно спасать сами зубы.
Единственное, когда противопоказано отбеливание - если есть проблемы со здоровьем зубов, кариес, например.
Но тогда и понятно, что приоритетом будет не эстетика, нужно спасать сами зубы.
Кариес у всех есть :-)
Зум тоже на основе перекиси работает, но там свет ещё какой-то применяется, судя по описанию...
Я бы хотела отбеливание сделать, но у меня коронка на одном из передних зубов, а она всяко не отбелится... Но если придётся её менять, тогда может быть и сделаю предварительно.
Зум тоже на основе перекиси работает, но там свет ещё какой-то применяется, судя по описанию...
Я бы хотела отбеливание сделать, но у меня коронка на одном из передних зубов, а она всяко не отбелится... Но если придётся её менять, тогда может быть и сделаю предварительно.
такая же проблема, только зуб нарощенный
давно бы сделала отбеливание, но пугает перспектива замены всех пломб
эффект от отбеливания 1-2 года, а потом что - опять пломбы менять под "потемневший цвет"? или постоянно отбеливание делать? 

Есть и более радикальное решение - виниры ))))))
Вы только напишите, что под виниры снимают эмаль и еще они имеют тенденцию отваливаться и никто гарантию на них не дает:-))))
P.S. Лечите зубы и содержите их в порядке, куда приятнее когда зубы здоровые, а не искусственные:-))))
P.S. Лечите зубы и содержите их в порядке, куда приятнее когда зубы здоровые, а не искусственные:-))))
ТОП 5
2
3
4