Где снять швы?
10203
17
-=SkiF'ochka=-
activist
Посоветуйте, где можно безболезненно снять швы и подскажите сколько это примерно будет стоить?
Bayleys
аристократия ЖФ
послеоперационные швы что ли? а разве их не снимают в том месте, где их наложили?
-=SkiF'ochka=-
activist
Да, послеоперационные. Зашивали в 34, снимать сказали в поликлинике по прописке, но мне там хирург совсем не нравится. Вот и задумалась над частными клиниками
Ёлка
жить хорошо
любой хирург вам снимет швы
даже медсестра может это сделать )
зы: необязательно это делать в поликлинике, придите в 34 и пусть вам их снимают, не думаю, что откажут. Дело 2 минут
не бойтесь, это совсем не больно )) Мне два раза снимали! хотя первый раз я от страха что будет больно упала в обморок
даже медсестра может это сделать )
зы: необязательно это делать в поликлинике, придите в 34 и пусть вам их снимают, не думаю, что откажут. Дело 2 минут
не бойтесь, это совсем не больно )) Мне два раза снимали! хотя первый раз я от страха что будет больно упала в обморок
-=SkiF'ochka=-
activist
В поликлинике у хирурга я уже была, в 34 тоже, больше не хочу. Поэтому и спрашиваю где можно сделать все нормально
Mod
veteran
Это действительно не больно. Как оказалось. Я тоже настраивался на то, что из свежезажившего мяса сейчас как жилы из тела будут вытаскивать нити, я буду извиваться и корчится от боли , а хирург с безумными глазами будет истошно хохотать, звеня своими хирургическими предметами.
Все оказалось легко и просто - смочили все перекисью (или это на перевязке было? ) и повытягивали нитки, как серьги из уха. Все. Делов-то! На две копейки! (с)
Все оказалось легко и просто - смочили все перекисью (или это на перевязке было? ) и повытягивали нитки, как серьги из уха. Все. Делов-то! На две копейки! (с)
Эрикссон
experienced
но мне там хирург совсем не нравится.Интересно просто, чем Вам хирург не нравится?
Мне в 34-ой швы студент снимал, врач тем более справится.
Сейчас читают
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156070
50
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
108793
1000
Про сумки
116082
208
-=SkiF'ochka=-
activist
Не надо убеждать меня в безболезненности, я не просила психологической помощи.
Я прошу посоветовать клинику.
Меня интересует больше не безболезненность, а нормальное отношение к пациентам.
Евсли есть что-то по ЭТОМУ вопросу, то готова выслушать
Я прошу посоветовать клинику.
Меня интересует больше не безболезненность, а нормальное отношение к пациентам.
Евсли есть что-то по ЭТОМУ вопросу, то готова выслушать
-=SkiF'ochka=-
activist
Не нравится мне хирург по прописке (на Зорге) тем, что сначала режет и шьет, а потом обезболивает, не нравится хамское отношение. При этом одновременно в кабинете может находиться еще пара человек с открытыми ранами в ожидании
Для всех, кто хочет еще написать про безболезненность:
Мне просто хочется комфорта, належалась я и находилась по муниципальным больницам. Пусть будет все также по ощущениям, но в чистом кабинете и с нормальными врачами
Для всех, кто хочет еще написать про безболезненность:
Мне просто хочется комфорта, належалась я и находилась по муниципальным больницам. Пусть будет все также по ощущениям, но в чистом кабинете и с нормальными врачами
finity
guru
Требуемую Вам услугу можно получить в частной клинике в том случае, если у них имеется травматология или малая операционная.
Можно поинтересоваться в клиниках эстетической хирургии (у них и отношение, и специалисты, и условия) - например Дюна, либо в травматологическом отделении Авиценны.
Про стоимость не подскажу - думаю, она будет зависеть в т.ч. от количества и месторасположения швов.
Можно, конечно же, попытать счастья в травматологиях муниципальных поликлиник, но не думаю, что там будут какие-либо значимые отличия между районами (т.е. если Вам не понравилось в одной - то вряд ли понравится в других).
Можно поинтересоваться в клиниках эстетической хирургии (у них и отношение, и специалисты, и условия) - например Дюна, либо в травматологическом отделении Авиценны.
Про стоимость не подскажу - думаю, она будет зависеть в т.ч. от количества и месторасположения швов.
Можно, конечно же, попытать счастья в травматологиях муниципальных поликлиник, но не думаю, что там будут какие-либо значимые отличия между районами (т.е. если Вам не понравилось в одной - то вряд ли понравится в других).
Ну за комфортом - в Авиценну однозначно, там большое хирургическое отделение, уж швы-то точно снимут. Еще у них есть круглосуточная травматология - там, я думаю, даже ночью могут швы снять
mishari
guru
В НИИТО классно снимают. Может, туда обратитесь?
Меня вот тоже так напугали, что будут обмороки и готовься к страшной боли, почти как у стоматолога.
А сняли вообще незаметно. но снимала старшая операционная сестра с золотыми ручками.
Меня вот тоже так напугали, что будут обмороки и готовься к страшной боли, почти как у стоматолога.
А сняли вообще незаметно. но снимала старшая операционная сестра с золотыми ручками.
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня под коленкой шрам длиной в 11 швов. 9 лет было, когда порезала ногу.
Врач эти швы размочил, часть вытащил сам (ощущения были щекотные, боли точно не было, правда и сейчас чувствительность места странная - некоторое онемение присутствует), а пару ниточек (уже порезанных) дал мне пинцетом вытянуть. Швы, сняли раньше, чем лангету- потом на костылях дальше скакала...
Я после этого случая думала на врача учиться (реально ногу спасли, хромоты не появилось)...
В общем, боятся снятия швов совершенно нечего... Куда хуже, когда их накладывают.
Врач эти швы размочил, часть вытащил сам (ощущения были щекотные, боли точно не было, правда и сейчас чувствительность места странная - некоторое онемение присутствует), а пару ниточек (уже порезанных) дал мне пинцетом вытянуть. Швы, сняли раньше, чем лангету- потом на костылях дальше скакала...
Я после этого случая думала на врача учиться (реально ногу спасли, хромоты не появилось)...
В общем, боятся снятия швов совершенно нечего... Куда хуже, когда их накладывают.
Район города вам важен? Если центр - травмпункт Авиценны
Mod
veteran
где безболезненно снять швы ...сколько будет стоить
Не надо убеждать меня в безболезненностиПрошу простить, что прочел то, что Вы написали. Больше не буду
Может быть, человек имел в виду "с обезболиванием"?
Ну за комфортом - в Авиценну однозначно, там большое хирургическое отделение, уж швы-то точно снимут. Еще у них есть круглосуточная травматология - там, я думаю, даже ночью могут швы снять :)угуи за услугу возьмут, как за полостную операцию
aura
member
посмотрите по ДубльГису ближайшую частную клинику, где принимает хирург, там обязательно должна быть хоть маленькая,но операционная или перевязочная.
ТОП 5
2
4