Нужна помощь в поиске специалиста!
2235
15
V@luxer
activist
Мне надо найти врача - гинеколога, который сможет диагностировать отсутствие/присутствие матки у уже достаточно взрослой девушки (28 лет). Ну и соответственно, который сможет скоординировать дальнейшие лечение. Я знаю кучу клиник, куда можно было бы обратиться. Но у меня не настолько много денег, чтобы записываться в каждую на консультацию. Хочу найти специалиста, который займется это проблемой от А до Я! Помогите, пожалуйста! Может, на форуме присутствуют люди с такой специальностью...
На УЗИ пусть девушка сходит. Для начала.
А Вы считаете, она такая глупая? и к своим годам не разу на узи не была? я попросила о помощи не потому, что просто интересно. а потому, что мне нужен СПЕЦИАЛИСТ, который не будет морочить голову. я пока таких не встречала! поэтому, хочу найти хорошего врача! поэтому, попросила о помощи! А результатов узи у меня сотни, могу предоставить лично. опять же, если Вы являетесь таковым специалистом!
Прошу больше пустых советов подобного типа не давать! я не планировала здесь отвечать на вопросы по своей мед.карте.
Прошу больше пустых советов подобного типа не давать! я не планировала здесь отвечать на вопросы по своей мед.карте.
Научитесь задавать внятно вопросы - будете получать внятные ответы. Присутствие или отсутствие матки - это диагноз УЗИ и врача ультразвуковой диагностики. У вас в результатах УЗИ что написано? И не хамите мне, пожалуйста, если хотите помощь получить
Во первых, я Вам не хамила! Во-вторых, я достаточно внятно объяснила: прошу помочь найти специалиста!
И если Вам поможет эта информация, отвечаю. Дословно сказать не могу, только как помню: матка не просматривается (тяж, уплотнение), яичник левый маленьких размеров, правый не просматривается.
И если Вам поможет эта информация, отвечаю. Дословно сказать не могу, только как помню: матка не просматривается (тяж, уплотнение), яичник левый маленьких размеров, правый не просматривается.
Нужно УЗИ экспертного класса. Это ЦНМТ - Махотин, В УЗИ студии есть несколько специалистов. Если на УЗи не могут поставить диагноз (что бывает крайне редко) - диагностическая лапароскопия
Вот это меня и пугает! Но, я хочу попасть на прием к хорошем врачу не только ради УЗИ. Хочу, чтобы мне внятно объяснили: что? как? и зачем? До сих пор, спустя много лет прохождения разных врачей, ни один мне дал этого внятного ответа! Только разглядывают постоянно, как музейный экспонат...
Спасибо!
Спасибо!
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254607
636
перекрёсток покрышкина новогодняя сибиряков гв
8563
170
красота и материнство (часть 69)
174113
999
Не пугайтесь лапароскопии, во всяком случае, после неё всё станет ясно. На УЗИ всегда есть ограничения метода, кто бы ни смотрел на экран самого распрекрасного аппарата.
Спасибо! Надеюсь в новом году я уже поставлю точку в этом вопросе... да-да, нет-нет! неизвестность убивает!
Нужно УЗИ экспертного класса. Это ЦНМТ - МахотинПри всем уважении не стала бы его выделять именно как главного специалиста в УЗИ. Он на фолликулогенезе мне постоянно яичники не мог найти - ну то есть в итоге находил, но долго искал. Хотя все с расположением нормально. Мне показался очень классным спецом Макогон, и судя по людям, которые едут к нему из дальних уголков области (встречала таких, пока лежала в горбольнице) - он им и является
А я бы еще выделила Гаузера, великолепный специалист. Кстати, он один из первых, кто стал осваивать УЗИ, так что в опыте ему нет равных (и не только я так думаю)
Сейчас в дюне норм врач работает, фамилию не помню, такая пожилая и истеричная )
БОлтает правда черезчур, однако спец действительно классный
БОлтает правда черезчур, однако спец действительно классный
Сходите на УЗИ, если останутся не отвеченные вопросы - звоните
А Вы можете сказать, где он принимает? Заранее спасибо!
ТОП 5
2
4