Нужен оч. хороший Детский стоматолог!!!
8030
11
очень-очень нужен очень-очень-очень хороший детский стоматолог!!!!
зубки у малыша катастрофически нехорошие!!!
на столько нехорошие, что эмали нет, и дентин стерся что практически сровнялся с деснами
ходим по разним поликлиникам, по разным врачам.
первый раз пошли когда только вылезло 2 верхних резца и стала темнеть эмаль, но ни один врач где были нам ничего не делал, говорили всё хорошо, продолжайте чистить и всё.
чистим регулярно! с боем, со скандалом, но чистим!!!
сейчас у ребенка практически уже нет верхних 4 резцов, остались в деснах малюсенькие огрызки....
чё делать то??????
можно хоть как-то спасти хоть то что осталось???
или чего с такими зубами делать то????
где найти хорошего специалиста, чтоб нам хоть как-то помогли ребенку с зубками и чтоб потом нормально прорезались и выросли коренные.
много читала про детские зубки, и знаю что это оч плохо лишиться преждевременно молочных зубиков. и еще большой важный момент, что возраст у нас 1,3, и до коренных зубов нам расти и расти..
бью тревогу, а от "врачей" ни слов ни действий..
кто сталкивался, или знает, подскажите советом, прогнозом, контактами, рекомендациями... чем-нибудь
оч. пошу.
зубки у малыша катастрофически нехорошие!!!
на столько нехорошие, что эмали нет, и дентин стерся что практически сровнялся с деснами
ходим по разним поликлиникам, по разным врачам.
первый раз пошли когда только вылезло 2 верхних резца и стала темнеть эмаль, но ни один врач где были нам ничего не делал, говорили всё хорошо, продолжайте чистить и всё.
чистим регулярно! с боем, со скандалом, но чистим!!!
сейчас у ребенка практически уже нет верхних 4 резцов, остались в деснах малюсенькие огрызки....
чё делать то??????
можно хоть как-то спасти хоть то что осталось???
или чего с такими зубами делать то????
где найти хорошего специалиста, чтоб нам хоть как-то помогли ребенку с зубками и чтоб потом нормально прорезались и выросли коренные.
много читала про детские зубки, и знаю что это оч плохо лишиться преждевременно молочных зубиков. и еще большой важный момент, что возраст у нас 1,3, и до коренных зубов нам расти и расти..
бью тревогу, а от "врачей" ни слов ни действий..
кто сталкивался, или знает, подскажите советом, прогнозом, контактами, рекомендациями... чем-нибудь
оч. пошу.
Оговорюсь сразу - с подобной проблемой не сталкивалась. Могу только порекомендовать стоматолога, к которому дочку вожу и чьим результатом работы исключительно довольна.
Доктора зовут Елена Борисовна Бурдина, работает в Дентал-сервисе на Блюхера 30.
Доктора зовут Елена Борисовна Бурдина, работает в Дентал-сервисе на Блюхера 30.
Или Михайлова Жанна Борисовна - "Дентал-сервис" в Академе на ул. Героев труда, 4.
ходили вчера в дентал-сервис. Посмотрели нас и срочно отправили в субботу к Елене Борисовне.
Barbara Saber
veteran
Штамм Александра Михайловна, в 15й поликлинике на Б.Богаткова - самый лучший стоматолог!!! По основной специализации - ортодонт, что для вашего малыша явно будет актуально...
возраст у нас 1,3, и до коренных зубов нам расти и расти
У ребёнка проблем с костями нет, рахита? Растёт как положено по таблицам?
/*Если резцы уже к этому возрасту разрушились -мне непонятно - как же ребёнок есть-то будет...*/
ходили вчера в дентал-сервис. Посмотрели нас и срочно отправили в субботу к Елене Борисовне. :(Каков результат то?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 7)
206218
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
96875
1000
Очередной дозор
61504
1003
на осмотре говорили что зубки только удалять, и на субботу нас записывали на удаление, т.к. "спасать там уже нечего". Елена Борисовна сделала снимок, посмотрели, зубки вылезли не до конца и под десной есть небольшой запас здорового зубика с эмалью, так что наши зубки можно постараться сохранить и обойтись без удаления!!! Их обработали, до десны всё ненужное убрали, почистили, заклеили.. Нужно будет очень-очень постараться, хорошо следить, ухаживать, обрабатывать, и конечно приложить усилия для сохранения.. и обошлось оно мне конечно в копеечку.. но это не главное. Главно что мы Зубастые!!!!!!! эх.. если бы мы хоть немного раньше обратились в дентал.. было б намного проще. а то сколько ходили по стоматологам и никто ничего нам не делал, и слава богу отказались от серебрения до этого в другой поликлинике.
по итогам всех наших похождений, могу только написать куда обращаться больше не буду и никому не посоветую, ни с ребенком ни взрослому((
а Елене Борисовне огромнейшее приогромнейшее спасибо, будем наблюдаться у нее!!!
по итогам всех наших похождений, могу только написать куда обращаться больше не буду и никому не посоветую, ни с ребенком ни взрослому((
а Елене Борисовне огромнейшее приогромнейшее спасибо, будем наблюдаться у нее!!!
по итогам всех наших похождений, могу только написать куда обращаться больше не буду и никому не посоветую, ни с ребенком ни взрослому((Давайте уже, оглашайте весь список, дабы злостные лекари более вреда никому не причиняли...
Добрый день!
может плохо прочитала, а где работает Елена Борисловна?
и как вашему малышу все это сделали, ведь долго надо было сидеть.
вопрос не праздный.т.к. нам тоже надо сходить и главное рот открыть и ппосидеть в кресле.
можете в ЛС или здесь ответить, пожалуйста
может плохо прочитала, а где работает Елена Борисловна?
и как вашему малышу все это сделали, ведь долго надо было сидеть.
вопрос не праздный.т.к. нам тоже надо сходить и главное рот открыть и ппосидеть в кресле.
можете в ЛС или здесь ответить, пожалуйста
Елена Борисовна работает в Дентал-Сервисе.
http://www.dentservice.ru/app/doctors/doctors.php?set=clinic&id=2
http://www.dentservice.ru/app/doctors/doctors.php?set=clinic&id=2
ТОП 5
1
2
4