На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен оч. хороший Детский стоматолог!!!
8094
11
очень-очень нужен очень-очень-очень хороший детский стоматолог!!!!
зубки у малыша катастрофически нехорошие!!!
на столько нехорошие, что эмали нет, и дентин стерся что практически сровнялся с деснами
ходим по разним поликлиникам, по разным врачам.
первый раз пошли когда только вылезло 2 верхних резца и стала темнеть эмаль, но ни один врач где были нам ничего не делал, говорили всё хорошо, продолжайте чистить и всё.
чистим регулярно! с боем, со скандалом, но чистим!!!
сейчас у ребенка практически уже нет верхних 4 резцов, остались в деснах малюсенькие огрызки....
чё делать то??????
можно хоть как-то спасти хоть то что осталось???
или чего с такими зубами делать то????
где найти хорошего специалиста, чтоб нам хоть как-то помогли ребенку с зубками и чтоб потом нормально прорезались и выросли коренные.
много читала про детские зубки, и знаю что это оч плохо лишиться преждевременно молочных зубиков. и еще большой важный момент, что возраст у нас 1,3, и до коренных зубов нам расти и расти..
бью тревогу, а от "врачей" ни слов ни действий..
кто сталкивался, или знает, подскажите советом, прогнозом, контактами, рекомендациями... чем-нибудь
оч. пошу.
зубки у малыша катастрофически нехорошие!!!
на столько нехорошие, что эмали нет, и дентин стерся что практически сровнялся с деснами

ходим по разним поликлиникам, по разным врачам.
первый раз пошли когда только вылезло 2 верхних резца и стала темнеть эмаль, но ни один врач где были нам ничего не делал, говорили всё хорошо, продолжайте чистить и всё.
чистим регулярно! с боем, со скандалом, но чистим!!!
сейчас у ребенка практически уже нет верхних 4 резцов, остались в деснах малюсенькие огрызки....
чё делать то??????
можно хоть как-то спасти хоть то что осталось???
или чего с такими зубами делать то????
где найти хорошего специалиста, чтоб нам хоть как-то помогли ребенку с зубками и чтоб потом нормально прорезались и выросли коренные.
много читала про детские зубки, и знаю что это оч плохо лишиться преждевременно молочных зубиков. и еще большой важный момент, что возраст у нас 1,3, и до коренных зубов нам расти и расти..

бью тревогу, а от "врачей" ни слов ни действий..
кто сталкивался, или знает, подскажите советом, прогнозом, контактами, рекомендациями... чем-нибудь
оч. пошу.
Оговорюсь сразу - с подобной проблемой не сталкивалась. Могу только порекомендовать стоматолога, к которому дочку вожу и чьим результатом работы исключительно довольна.
Доктора зовут Елена Борисовна Бурдина, работает в Дентал-сервисе на Блюхера 30.
Доктора зовут Елена Борисовна Бурдина, работает в Дентал-сервисе на Блюхера 30.
Или Михайлова Жанна Борисовна - "Дентал-сервис" в Академе на ул. Героев труда, 4.
ходили вчера в дентал-сервис. Посмотрели нас и срочно отправили в субботу к Елене Борисовне. 

Barbara Saber
veteran
Штамм Александра Михайловна, в 15й поликлинике на Б.Богаткова - самый лучший стоматолог!!! По основной специализации - ортодонт, что для вашего малыша явно будет актуально...
возраст у нас 1,3, и до коренных зубов нам расти и расти
У ребёнка проблем с костями нет, рахита? Растёт как положено по таблицам?
/*Если резцы уже к этому возрасту разрушились -мне непонятно - как же ребёнок есть-то будет...*/
ходили вчера в дентал-сервис. Посмотрели нас и срочно отправили в субботу к Елене Борисовне. :(Каков результат то?
Сейчас читают
отчет по автоматическому угольному котлу Барин
65609
161
"Сибирь" на педе
623004
1890
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
79349
942
на осмотре говорили что зубки только удалять, и на субботу нас записывали на удаление, т.к. "спасать там уже нечего". Елена Борисовна сделала снимок, посмотрели, зубки вылезли не до конца и под десной есть небольшой запас здорового зубика с эмалью, так что наши зубки можно постараться сохранить и обойтись без удаления!!! Их обработали, до десны всё ненужное убрали, почистили, заклеили.. Нужно будет очень-очень постараться, хорошо следить, ухаживать, обрабатывать, и конечно приложить усилия для сохранения.. и обошлось оно мне конечно в копеечку.. но это не главное. Главно что мы Зубастые!!!!!!! эх.. если бы мы хоть немного раньше обратились в дентал.. было б намного проще. а то сколько ходили по стоматологам и никто ничего нам не делал, и слава богу отказались от серебрения до этого в другой поликлинике.
по итогам всех наших похождений, могу только написать куда обращаться больше не буду и никому не посоветую, ни с ребенком ни взрослому((
а Елене Борисовне огромнейшее приогромнейшее спасибо, будем наблюдаться у нее!!!
по итогам всех наших похождений, могу только написать куда обращаться больше не буду и никому не посоветую, ни с ребенком ни взрослому((
а Елене Борисовне огромнейшее приогромнейшее спасибо, будем наблюдаться у нее!!!
по итогам всех наших похождений, могу только написать куда обращаться больше не буду и никому не посоветую, ни с ребенком ни взрослому((Давайте уже, оглашайте весь список, дабы злостные лекари более вреда никому не причиняли...
Добрый день!
может плохо прочитала, а где работает Елена Борисловна?
и как вашему малышу все это сделали, ведь долго надо было сидеть.
вопрос не праздный.т.к. нам тоже надо сходить и главное рот открыть и ппосидеть в кресле.
можете в ЛС или здесь ответить, пожалуйста
может плохо прочитала, а где работает Елена Борисловна?
и как вашему малышу все это сделали, ведь долго надо было сидеть.
вопрос не праздный.т.к. нам тоже надо сходить и главное рот открыть и ппосидеть в кресле.
можете в ЛС или здесь ответить, пожалуйста
Елена Борисовна работает в Дентал-Сервисе.
http://www.dentservice.ru/app/doctors/doctors.php?set=clinic&id=2
http://www.dentservice.ru/app/doctors/doctors.php?set=clinic&id=2
ТОП 5
1
3
4