На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мануалист
4327
9
записалась на прием к шушарину вЦНМТ кто был у него напишите
Автор, вам предупреждение по п.4 Правил.
Прекратите плодить однотипные топики.
Прекратите плодить однотипные топики.
Ну я была
А в чем вопрос собственно? Спина довольно долго не болела, года полтора. Заметила, что у него есть "свои" пациенты, которые рассчитывают именно на его помощь и периодически приносятся на экстренные приемы.
После него была в Некрасова - понравилось даже больше, до беременности проблем со спиной не знала, да и во время - ТТТ.

После него была в Некрасова - понравилось даже больше, до беременности проблем со спиной не знала, да и во время - ТТТ.
Кстати. к Шушарину с мужем ходили несколько лет назад по ДМС. Ну вот мужу он никак не помог, точнее не захотел - сразу отправил на массаж. Эффект соответственно был очень кратковременным.
Многих моих знакомых спас от операции Г.Г. Понутриев из Кемерова, не знаю, практикует ли он сейчас (уже в возрасте), но центр мануальной терапии его имени ещё был два года назад. Лучше попасть лично к нему, он от Бога костоправ, то, что я видел сам, просто удивительно.
а Некрасов где принимает??
ходить нужно несколько сенансов? ни разу не была, только вот последнее время шею больно поворачивать вправа, что-то защемляется , думаю сходить к кому-нибудь
ходить нужно несколько сенансов? ни разу не была, только вот последнее время шею больно поворачивать вправа, что-то защемляется , думаю сходить к кому-нибудь
Облбольница, Авиценна, да, у меня было сеансов 5 (точно не помню). У Шушарина тоже несколько было приемов, за один сеанс подозреваю, что только корректировку делают.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
52973
662
Август. Дозор.
189789
1000
Немецкая амуниция для собак Patento Pet
22501
74
если операции не было и проблема со скелетом - можно к Герману обратиться, www.herman.su, правда он Барнауле принимает...
Что значит - только корректировку? А за 5 сеансов что делают?
Сколько стоит примерно прием у мануальщиков?
И сколько в среднем надо сеансов?
И сколько в среднем надо сеансов?
ТОП 5
2
3
4