К какому специалисту идти?
1652
12
tanusik
Не влезай - убьет
Проблема такая: доча постоянно чешет голову. Я все тщательно осмотрела на момент "живности", кожные покровы чистые, никаких экзем или корост, шампунь не меняли, пользуемся одни уже не первый месяц. Голову ей моем регулярно....Я в растерянности, что делать и куда идти?
педиатр - аллерголог - дерматолог
Собственно так и думала, только что дерматолог увидит, если все чисто....
Тень_Сурка
junior
К трихологу надо итди, он точно поможет
tanusik
Не влезай - убьет
Это который занимается проблемами волосяного покрова? Так у нее нет проблем с ростом волос 3 раза тьху...А детский есть такой специалист?
кровь на сахар -это первое что нужно проверить
Помимо того, что можно увидеть глазами, куча всего можно увидеть только через микроскоп.
Сейчас читают
Бесплатная полировка фар от mastaka
41371
406
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199310
400
Кому пожаловаться?!
3581
69
кровь на сахар -это первое что нужно проверитьТолько этого не хватало моему ребенку...Хотя , по женской линии диабет идет по пятам. Уж незнаю, наслдественный он или нет, я не медик.....Но у мамы он есть, у бабушки был...меня (3 раза тьху) миновал...
Начну тогда все же с похода к дерматологу, есть хороший специалист.
тогда не идти сдавать анализы ,а бежать .Не прячте голову в песок. это ваш ребенок .Здоровья вашему ребенку.
диабет наследственное заболевание .Сколько лет было вашей маме ,когда ей поставили этот диагноз? следите за собой. Удачи.
Маме было лет 40-45, точно не вспомню. Бабушка много лет на учете стояла, буквально за пару лет до ее смерти, даже с учета сняли, они обе НЕ на инсулине. Постоянно на диете, контроль питания... Анализы сдавали, все нормально было у ребенка. Начну с дерматолога.
ТОП 5
1
2
3
4