тогда удалите мое сообщение, если оно получилось не корректным.
вообще-то я не хотела, но вот значит получилось.
вообще-то я не хотела, но вот значит получилось.
не понимает она дочь своюСтраюсь понимать. Иногда кажется, что слишком стараюсь.
зачем в спортивную, почему нельзя ходить просто плавать????Целеустремленость, ответственность, сторгость ( со стороны тренера). И еще...ребенок не самостоятельный. Слишком тряслись в первые годы. Здесь самостоятельность налицо. сама в раздевалке, в душе, слушать тренера, чего-то добиваться самостоятельно , для нее это очень важно. Что не папа с мамой ей помогли, а она сама добилась. сама научилась плавать, сама на спине.
Просто плавать мы ходим постоянно всей семьей в другой бассейн. Это не то. В свой бассейн она бежит.
воспиринимают ту информацию, которую сами пропагандируютЭто не так. Много для себя вынесла. И по питанию, и по обследованиям. И про риск.
- а почему вы не работает?Ну во-первых по образованию зарплата маленькая. Медик я.
Во-вторых в городе ни одной родственной души. Никто кроме меня не будет забирать из сада-школы, водить на тренировку, и сидеть на больничном.
Муж не богатый, но вполне обеспечивает.
И еще...работает на железной дороге, начальником. В любое время могут вызвать на сход, поломку, и ночью и днем, на несколько суток. Это я к тому, что думала по сменам выйти работать. Все равно не получается.
Я работала в прошлом году. Больше головняка. А зарплата ( не вру) - 5 тыс была.
понятно.
вы уж извените за выше написанное , модератор написала, наверное она права и видно мало времени прошло не удалила.
в общем вы мне ответили.
спасибо, что не обиделись.
вы уж извените за выше написанное , модератор написала, наверное она права и видно мало времени прошло не удалила.
в общем вы мне ответили.
спасибо, что не обиделись.
Для того на форум и выходишь, чтобы разные мнения писали. Ко всему прислушиваешься. Один столько всего не придумаешь
Форум-это сила !
Форум-это сила !
Не буду удалять ничего...
Но поскольку раздел этот медицинский, то про медицинские аспекты в основном и надо говорить, а остальное, в общем-то, оффтопик, если не сказать флейм.
Но поскольку раздел этот медицинский, то про медицинские аспекты в основном и надо говорить, а остальное, в общем-то, оффтопик, если не сказать флейм.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 10)
286391
1000
Не просто дозор )
53832
1000
Прошу совета. Двигатель Хундай Солярис рычит как автобус
4873
20
Может невнимательно читала и уже посоветовали, тогда повторюсь: мне, когда вот так секция была под вопросом делали ЭКГ сразу после нагрузки, может Вам тоже сделать после тренировки, раз 2 часа уходит на восстановление (вообще-то 2 часа для ребенка многовато ИМХО)
ТОП 5
1
2
3
4