Alexcrv
activist
Кстати своим пациентам, я давал разминку для стриптиза, рекомендовал делать утром вместе с зарядкой, когда сам занимался, то пот прошибает капитально при разминке, и болит верхний плечевой пояс-значит мышцы работают, есть польза.
Упражнения (из НИИТО) есть у меня, кому надо, пишите в личку, скину скан буклетика.
Упражнения (из НИИТО) есть у меня, кому надо, пишите в личку, скину скан буклетика.
рыжик_Я
junior
Мне ничего не помогаетСутулая со школы, и плаванием занималась и волейболом. Физическая форма нормальная, а хожу - плечи вниз. Немного лучше после массажа, но не надолго. Упражнения пробовала делать, надолго меня не хватает. есть пояс от сутулости, если носить, хожу прямая, но плечи от него устают, и как только снимаю, опять сутулюсь. Осталось только йогу попробовать.У меня была подобная проблема + спина в форме буквы S + соответственно ноги слегка кривоваты я ездила на массаж и правку спины в Бердск к Светлане Анатольевне, она мне все поправила, научила какую гимнастику для осанки делать (совсем нетрудно). Результатом я очень довольна, и даже ноги не такие кривые стали , так что не падайте духом, хороших специалистов много, надо только захотеть исправить проблему...
Я ходила на лечебный массаж в "Доктор Колумб", в полном восторге!!!! Думаю, самое то для исправления осанки :)подскажите- в какую стоимость курс обошёлся? Вы мануальный делали или просто лечебный?
Надо полагать, что все же лечебный массаж,а не мануальный.Я ходила на лечебный массаж в "Доктор Колумб", в полном восторге!!!! Думаю, самое то для исправления осанки :)подскажите- в какую стоимость курс обошёлся? Вы мануальный делали или просто лечебный?
Я ходила на лечебный массаж в "Доктор Колумб", в полном восторге!!!!А к кому именно там ходили, не помните?
. Вера (фамилии не помню) сейчас в Perfetto работает (в Гисе можно глянуть)В ГИСе нет такого - вернее, есть, но салон нижнего белья Может, как-то по-другому пишется?
Действенный способ и он же способ "для ленивых" как я его называю. Это специальные приспособления для осанки, которые просто заставляют сидеть правильно. Но ими надо пользоваться регулярно, за пять минут в день ничего не произойдет. Они особенно хороши, для тех у кого сидячая работа или род деятельности. Возраст тут роли никакой не играет. Я пользуюсь тренажером <удалено,п.3> , рада. Есть еще миллион вариантов, в интернете можно их легко найти, но насколько они действенные неизвестно, но все в ваших руках. Пробуйте проверяйте.
Сейчас читают
Беременность день за днем! (часть 2)
28366
163
Полное обследование организма
68191
70
Панические атаки...Как победить?
88927
291
shapokliak
guru
Можно использовать полоску ткани вроде длинного полотенца - положить ее на сзади шею на манер шарфика, свободные концы перекинуть вперед через плечи и пропусть опять назад подмышками, сзади на спине завязать (лучше попросить кого-нибудь). Она будет выпрямлять спину, как бы плечи назад отводить. Покупные тоже делаются, но дома можно и в такой сидеть.
Я помню когда раньше ходила на занятия бальными танцами, то нам учитель даже советовал "ставить книги на голову", чтобы ходить прямо и чтобы осанка была прямая. Слышала, что есть специальный аппарат, который как бы помогает держать осанку ровной.
Liliia0706
experienced
Занятия Ауэтокинезотерапией на кошурникова 31/1 очень помогли- там центр реабилитации инвалидов- махом выпрямят!
docsima
guru
клиника PNF-терапии, клиника Бубновскогои т.д. методов много, было бы желание
ТОП 5
1
3
4