Посоветуйте остеопата.
4385
6
Нужен остеопат.Ребенку 1,3 года.Посоветуйте пожайлуста.Не знаю куда кидаться в поисках.
Helenochka
veteran
Воспользуйтесь яндексом, наберите "остеопат" - вторая найденная ссылка - обсуждение остеопатов на Сибмаме.
olga28021983
activist
Мы с детьми ходили к Ореховой на Коммунистической, сейчас ходим иногда к мануалисту Кузьмину на Писарева.
блондинка
junior
Девочки я читала на сибмаме,обсуждают только Орехову и Фунтикову.И то говорят что результата нет.Некоторые возят в Москву.У меня нет финансовой возможности.В Нске больше никого нету?Если укого то был положительный результат от работы с остеопатом ,дайте координаты врача пожта.
блондинка
junior
Не слышала такого врача Кузьмин.Как результат?У меня у ребенка неправильная форма головы.Ему уже 1.3 года.Хочу поправить.
olga28021983
activist
Не правильную форму головы Орехова нам исправила. Про Фунтикову я слышала больше отрицательных отзывов,чем положительных. Стоимость у Ореховой не маленькая, точно не помню, но около 2 тысяч за прием была. Кузьмин-мануалист, а не остеопат, по поводу не правильной формы головы не подскажу. Принимает на Писарева, в тц Семья. Если нужно, могу написать телефоны в личку
блондинка
junior
Спасибо большое.Нам она тоже 2 тыс. сказала за сеанс.Главное чтоб помогла.
ТОП 5
1
3