t 39, что за зараза такая пошла?
4292
28
Вот уже четвёртый день температура 39, сбивается максимум до 38, хорошими жаропонижающими в конских дозах. Еще несколько товарищей у нас точно так же болеют с Т39. Вот интересно, кто-нибудь уже так переболел? Сколько это длится? Всегда болею ну максимум 38 температура, и то день-два, а тут четыре дня 39! ну сколько можно-то :cray-1:
Borsa
каждая новая вируска со свими прибабахами, то кашель по месяцу мучает, то вот температура. лечитесь и все прйдет
Borsa
Вирус. У меня родственник лечился от такой фигни противовирусными. Так за пару дней температура прошла у него.
NatalyB
Да я тоже противовирусные пачками ем :улыб:, и жаропонижающие.. Скорая оказывается на температуру 39 не приезжает, дождались утра, вызвали врача из поликлиники, оказалось что надо, то и пью с первого дня.. ну вот сейчас вроде начала температура спадать потихоньку. У мужа сотрудник проболел неделю так же, вышел - и снова слёг :хммм:
Borsa
обычный сезонная зараза(грипп или орви). У меня вся семья слегла. 39-38, немного кашель был, ломило мышцы и суставы. Вот только выкарабкались, принимали Арбидол, на 3 день только слабость осталась.
Borsa
А на какую приезжают?? :eek:
42?
yxx
Похоже вообще ни на какую :dnknow: Вот они в скорой и сказали вызывать врача на дом, при том что вечер поздний был, а врач только на след.день почти вечером приехал..
Мы с мужем тоже арбидол пьём, я еще антигриппин три дня пропила, вот думаю, как ребёнка шестимесячного обезопасить - хожу в маске, везде чеснок лежит нарезанный, кварцую комнату в которой он например спать должен или играть, сама тоже в другой комнате сплю, но поможет ли если это вирус?
Borsa
если грудью кормите, то ребенку уже давно передался вирус, но с ним - самое главное!- и антитела. маску смысла нет одевать.

ннп
такая же ситуёвина. сначала заболел муж (39 сначала, потом 38, так 5 дней), потом ребенок маленький (до 39, но т-т-т, всего 2 дня, видимо антитела у меня уже были в молоке, помогли), следом через неск.дней меня срубило (тоже 39 и даже больше), температура держалась тоже 5 дней, на 6-ой - огурцом. это при том, что мне и лечиться-то особо ничем нельзя, ни температуру сбить, ничего... тольго виферон и народные средства.
так что "можно" еще один день, крепитесь, лечитесь, и на 6-ой день будет вам счастье))
dutovka
Спасибо, я правда грудью не кормлю уже, ну будем надеяться что всё будет хорошо :улыб:
Borsa
Была похожая история, причем что особенно странно - сразу у нескольких человек, которые нигде не встречались, то есть, друг от друга заразиться не могли: 14 января поднялась температура до 38,5 (у меня) и дикая боль в горле в области миндалин, плюс боль в мышцах, суставах (как при гриппозной интоксикации). Два дня лежала пластом, не пила вообще никаких лекарств, на третий день температура пошла на убыль, где-то день на пятый как и не было ничего. :dnknow:
dutovka
:agree: Та же история... Правда температура на 6 день ушла, а вот чахотка осталась, да слабость несусветная...
Родные одноквартирцы не пострадали. Тьфу-тьфу
smart 65
Чахотка - это туберкулёз... сплюньте ещё 3 раза :-)
Borsa
. Скорая оказывается на температуру 39 не приезжает, :(
все нормально приезжает. Я сказала, что 6 часов не могу сбить температуру 39 - приехали меньше, чем через час :улыб:
Borsa
Такая же фигня, только 38 с копейками. Антивирусные и противовоспалительные не помогли, хотя может 39 и не развилась, выписали антибиотики. Пью.
Хех попачки пропадет, наверное. Мне половины дозы должно хватить. :хммм:
Подобная температура у меня, наверное, в детстве была. Я посерьзке болею года в 2-3 раз, да и то максимум 37,6. А так каждый сезон легкие простуды, часто даже больничный не беру - за выхи проходит.
Последний раз болела почти 3 года назад. А уж антибиотики второй раз в жизни во время простуды. Да и то тогда в поездке нагулялась - чуть до отита не дошло.
Не занимайтесь самолечением и ходите к врачу. Выздоравливайте!!!
yxx
Не пугайте меня :eek: , а как можно понять есть ли осложнения, это же чувствуется или может бессимптомно?

Кстати, у меня сегодня уже 36,1 :biggrin:
Borsa
А у меня сегодня сын затемпературил, никакие предохранялки не помогли :хммм:
Borsa
Вот и у меня тоже. И кипферон давала, и в носик капала, и мазала, и все в масках по дому ходим... а днем температура поднялась до 38,5:хммм:Сейчас дали Нурофен - пока вроде спала... надеюсь на хорошее.
Borsa
У меня тоже я и мои знакомые болели данным видом гриппа, нам всем помог препарат ингаверин, но принимать его нужно не познее 36 часов после появления симптомов, нам помог на 2-ой день
Borsa
И я и муж проболели 4 дня.Причем на болезнь потрачено 35 рублей и куча ягод свежих для морсов.Как?
купили на октябрьской в гомеопатическом центре анас барбариа и пили его по 7 шт.через каждые 2 часа 4 раза в день.Температура 39 держалась первые сутки.На вторые днем-37,вечером 39....третьи 37...а на четвертые просто слабость и все.Всем рекоммендую :respect:
Причем еще пили оочень много морсов.При всем при этом у меня ребенку месяц и я кормлю грудью.Он не заболел.
Только это лекарство нужно пит в первый день начать-инече толку не будет.Всем не болеть :flowers:
Borsa
Товарищи, такая зараза эта простуда в этом году, берегите себя, как можете. :1:
nab
болела 3 дня, на 4ый уже вроде бы т-т-т....температура все три тдня 38,7 - 39,3....на второй день еще и горло заболело жутко....не знала уже что и думать, парацетамолом спасалась. В общем на третий день стала пить антибиотики (амоксиклав), ну и вроде бы температура спала. Но, конечно, еще и народными способами лечилась, и горло полоскала постоянно, и пила всяческие соки пользительные и прочее....Надеюсь на скорейшее полное выздоровление и всем желаю не болеть!!!
**elka**
скоро еще конъюктивит будет... проверено на себе
Sky
совершенно не обязательно. проверено на себе.
Borsa
А у меня сегодня сын затемпературил, никакие предохранялки не помогли :(
Я при лечении гриппа даю сыну Цитовир в форме сиропа. Это хорошее средство от простуды и гриппа.
Lyiudmila
ННП...
Информация из инфекционной больницы... Недавно женщина заболела ОРВИ... Решила перенести на ногах - ходила на работу... Через два дня по скорой в инфекционку привезли с ОНГМ, через сутки погибла... ПЦР показала - грипп, штамм я не знаю... Но хоть раньше переносил на ногах и вообще особо не волновался - сейчас задумался...
Borsa
Как ребенок всю эту пакость перенес? Нам 5 месяцев, тоже схватила от мужа и от меня. Я уже все глаза выплакала, чувствую себя виноватой и что делать, не знаю...
Shumelka
Да слава Богу пронесло, потемпературил день 38, по поведению почти ничего не менялось, гундел немножко больше. На скорой врач предложила конечно в тройку, но не поехали, сказала вирус, после 38 т сбивать. на след день (вск) пришла дежурная из поликлиники - навыписывала что попало, и в нос и от кашля и антибиотики! ничего не стали давать, в пн пришла наша терапевт, сказала пить ромашку и мазать пульмексом, интерферон купили но тоже не успели попринимать, как-то потихонечку прошло всё.. тоже конечно тогда наревелась )
Себя не вините, наша врач сказала что эпидемия до середины февраля и все наши профилактические меры в виде кварцевания и прочего не помогут от вируса..( А что делать, лечить да вниманием-заботой окружать, нельзя что бы ребёнок видел вас рыдающей :yes.gif: