У ребенка болит нога
26143
21
julia81
experienced
Добрый день,моему сыну 6 лет. Пару дней назад с утра встает с постели и тут же падает на коленки с жалобой что больно на ногу наступить. Болит с внутреней стороны бедра ближе к паху. Через час все прошло и мы вроде успокоились,но сегодня опять повторилось,хромает немного.Просто к хирургу или невропатологу нам идти,и вообще что может быть?Нерв защемило?
А рентген нужен? Просто в поликлиниках врачи так относятся халатно,что хочется подготовиться так скажем.
Лучше сходить сначала к хирургу (если есть возможность - на платный прием, у доктора элементарно будет больше времени). Он порекомендует обследования, если в этом есть необходимость
В сад ходит? Там спортивное что-нибудь есть?
Смахивает на растяжение связок тазобедренного сустава. Я такое "поймала" на тренировке, когда сильно ногой в сторону махнула. Болело пару месяцев... Сначала вообще еле ходила...
Смахивает на растяжение связок тазобедренного сустава. Я такое "поймала" на тренировке, когда сильно ногой в сторону махнула. Болело пару месяцев... Сначала вообще еле ходила...
В сад ходит? Там спортивное что-нибудь есть?В сад ходит,у них группа ортопедическая .Помимо физ.культуры есть еще ЛФК. В нашей поликлинике хирург в отпуск уходит и приема нет к нему. Будем искать другого,правда нога его второй день не беспокоит
Сейчас читают
БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ?
89695
173
Зверьё моё
151678
284
Терапевты в поликлиниках
7584
73
У моего племянника сильно болели колени в 6 лет, врачи говорили что растут ножки таким образом. Даже бывало ночью просыпался со слезами от боли. Мазали спец настойкой, проходили боли быстро, но мучались в итоге ок 6-8 мес.
В Вашем случае лучше обратиться к хирургу, сделать рентген.
В Вашем случае лучше обратиться к хирургу, сделать рентген.
Есть такой зверь Ревматоидный артрит. Не пропустите. У нас все закончилось трагически.
Ёлочка_Палочка
guru
Да, у меня по-детству та же петрушка была, ноги болели, т.к. кости выросли, а мышцы еще нет
Есть такой зверь Ревматоидный артрит. Не пропустите. У нас все закончилось трагически.И чем у Вас это закончилось?
страшно даже писать дочку свою похоронили
Скажите, пожалуйста, от чего умерла Ваша дочка? Причина смерти какая?
в свидетельстви о смерти написано Ревматоидный артрит. Заболела в 10 лет. В 14лет поставили этот диагноз в 16 лет инвалидность В 19 лет умерла.Поражены мелкие и крупные суставы. Внутренние органы.Все не перечислешь
Какое горе! Примите мои соболезнования...
а вот подскажите как предупредить и не пропустить этот артрат?сыну 6 лет.Иногда на боли в коленях жалуется.У девочки из сада артрит поставили после гриппа....
да и я чего то похоже этим недугом страдаю...как лечить
да и я чего то похоже этим недугом страдаю...как лечить
мои соболезнования.Ничего нет хуже смерти детей.....
Господи...горе то какое. У нас ревматоидный артрит с 1,6 лет. Инвалидность тогда же поставили. Много читала про него. Конкретно от артрита умереть нельзя. Можно только от его последствий и осложнений на другие органы. врачи так говорят. Держитесь.
ну вот за что такое наказание и мучения?а еще говорят,что это болезнь бабушек
Примите соболезнования! Даже и не думала что так может все закончиться......
Это случилось в 1995 году .Я не врач и что делать сказать не могу.Только знаю одно любую жалобу ребенка нельзя оставлять без внимания.Да раньше им болели старики, а теперь и дети. Мамочка пишет ребенку 1,6 совсем кроха, а ревматоид деагностирован и инвалидность поставили.
ТОП 5
1
2
4