А по-моему, в платных центрах они все приятные, не зависимо от поланичего подобного...
с ребенком три центра сменили из за врачей...
самой повезло так как изначально попала к латкиной
nskstrannik
guru
К Мадоновой на прием просто: узнать приемные часы, записаться у секретаря (я по телефону записывалась), сходить и поговорить, возьмет ли и пр.
Меня не взяла
Меня не взяла
jane06bog
junior
как долго мы ищем "своего гинеколога" -такой долгий путь, то пугают всем подряд:"Ну у вас там все так запущено...", то просто не могут быстро разобраться и помочь.В общем несколько походов -и вечный страх, покой нам только снится))
Девчонки, хожу уже 2 года к Поллер Алине Борисовне (сейчас она в Биовэре), я перестала испытывать дискомфорт, когда иду на осмотр. Внимательная, грамотная, не отпускает лишних комментариев, в общем, не напрягает, а ПОМОГАЕТ, как и должен делать врач.
Ну, и главное, проблемы-то решаемы!!!
Девчонки, хожу уже 2 года к Поллер Алине Борисовне (сейчас она в Биовэре), я перестала испытывать дискомфорт, когда иду на осмотр. Внимательная, грамотная, не отпускает лишних комментариев, в общем, не напрягает, а ПОМОГАЕТ, как и должен делать врач.
Ну, и главное, проблемы-то решаемы!!!
А я уже 2 года хожу к Поллер Алине Борисовне (сейчас она в Биовэре принимает) и не напрягаюсь перед посещением . Очень внимательная, тактичная, не отпускает лишних комментариев, у нее хорошие руки, грамотный подход.Главное, не надо психологически настраиваться, идешь -и спокойна. что все будет по-человечески-и отношение, и лечение. Она наблюдает и взрослых тетенек, и девочек. Т.е. мамочки, можете спокойно вести к ней своих дочек, стресса не будет, она очень доброжелательна.
Кто-нибудь может сказать про клинику Пасман? В часности про Шишкину Ольгу Игоревну?
Я у Шишкиной наблюдаюсь. Но в УЗИ-студии. Хотя и в Пасман у нее делала одну процедуру. Мне она очень нравится (Шишкина).
Кто-нибудь ходил в женскую консультацию ленинского района на Ватутина? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и рекомендациями специалистов?
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
173363
999
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
400795
629
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 4)
160955
1002
Не ходила. Но отзывы слышала только отрицательные.
А вообще можно попасть в ЖК другого района? Хочу в Железнодорожную, а прописана в Кировском. Понимаю, что если что - то это платно будет.
По беременности - в любую можно.
А так... наверное, нет. Или практически нет.
А так... наверное, нет. Или практически нет.
А почему Вы хотите в Железнодорожную, если не секрет? К какому-то конкретному врачу хотите?
Просто интересно, есть ли у нас там вообще хорошие врачи...
А по поводу "можно-нельзя"... думаю можно закрепиться и бесплатно. В поликлинике это просто - берешь открепительный талон по месту прописки, приходишь в п-ку по месту жительства, тебя прикрепляют. Наверное, в ж/к должна действовать та же система.
Просто интересно, есть ли у нас там вообще хорошие врачи...
А по поводу "можно-нельзя"... думаю можно закрепиться и бесплатно. В поликлинике это просто - берешь открепительный талон по месту прописки, приходишь в п-ку по месту жительства, тебя прикрепляют. Наверное, в ж/к должна действовать та же система.
Мне там посоветовали Карболину Жанну Николаевну.
Я не по беременности, а хочу провериться перед планированием беременности. Начиталась форума и решила, что если в Железнодорожную у меня не получиться попасть - то пойду на Киевскую. К нашему участковому гинекологу нет никакого желания идти.
Я не по беременности, а хочу провериться перед планированием беременности. Начиталась форума и решила, что если в Железнодорожную у меня не получиться попасть - то пойду на Киевскую. К нашему участковому гинекологу нет никакого желания идти.
Кто-нибудь может сказать про клинику Пасман? В часности про Шишкину Ольгу Игоревну?Специалисты там хорошие.
Но и на деньги разводят талантливо.
Ева К.
junior
Если у Вас когда-нибудь находили инфекции, не обольщайтесь, значит они точно были, обычно их сложно диагностировать и мы живем с этим годами, ничего не подозревая, но по разным причинам в любой момент может случиться обострение или они будут разрушать наш организм незаметно. Сама никогда не думала, что это страшная вешь, а потом еще и детям эта вся дрянь передается в период беременности и родов. Если Вам удалось от этого вылечиться-это просто замечательно!!! А трубы проверить на УЗИ невозможно, проходимы они или нет, только ГСГ! Опытный врач может увидеть спаечный процесс, если у Вас инфекция была не запущена, Вы её вылечили, и проходимость могла восстановиться. Сама с этим столкнулась, не могла долго забеременеть, так как из-за этой дряни за несколько лет сформировался спаечный процесс, хотя ничего не находили! Пока не попала к грамотному специалисту. А про Марину Анатольевну Рузинскую вы зря так, я у нее была на приеме, вроде грамотный специалист, моей знакомой помогла вылечиться, забеременеть и родить.
Хороший гинеколог (внимательный вежливый специалист) - Васьковская Анна Васильевна, принимает в здании Клиники эстетической хирургии на пересечении Мичурина и Фрунзе. Раньше она там была по вторникам и четвергам, надо предварительно звонить в регистратуру.
О, гинеколог Ирина Юрьевна и правда очень хороший! разные таланты у людей бывают и в этой области тоже. К ней если кто на первичное приходит, то потом только к Ирине Юрьевне. И в общении она очень приятный человек. =)) Только центр сейчас по-другому называется. АдамантМед.
Я к Ирине Юрьевне тоже хожу, гений своего дела. Теперь только к ней. Хорошо что она вернулась, а то хотела в жаркие страны переехать.
Злючая
experienced
Я не совсем в тему, но спрошу: можно ли применять вагинальные таблетки во время менструации? Просто в аннотации написано, что лечение не прерывать во время это, а честно говоря не совсем понимаю смысла...Может кто проконсультировать?
Владимировна
experienced
Бачурина только в Алмите принимает? А то там запись к ней аж за месяц...
Все_не_так
junior
Мешкова Надежда Александровна, Аванта-Мед. Сколько я их сменила....Замечательный врач и человек. Рекомендую
Лиси4ка
activist
Мешкова Надежда Александровна, Аванта-Мед. Сколько я их сменила....Замечательный врач и человек. Рекомендуюсогласна, тоже у нее была.... деликатная, аккуратная, грамотный специалист
мне еще очень нравится врач в Здравице - Данилина Ирина Александровна... а еще.... есть на белом свете такой замечательный врач в Обл роддоме Акушер-Гинеколог - Веселов Никита Владимирович
*Стихия*
experienced
Наблюдалась у Мешковой по бесплодию, человек она конечно приятный, но лечение которое она мне назначила, до сих пор врачей-гинекологов, которых после Мешковой было три, вызывает только смех и огромное удивление.
Была у расхваленной Безменовой в Евромед. Мягко говоря,расстроилась. Перебивает, не дослушает...цитата]
Такое бывает,тоже замечал...когда пациент начинает учить доктора как того лечить.
Такое бывает,тоже замечал...когда пациент начинает учить доктора как того лечить.
Владимировна
experienced
Кто нибудь знает что про Кудряшова Андрея Георгиевича?
от НМТ
junior
Шмакова Лариса Афанасьевна, просто грамотный и , что немаловажно, тактичный и внимательный врач. Знаю, раньше работала в "Семье и браке". Попасть к ней на раз - захотела и завтра - нельзя. Это тоже показатель. Да, сайчас работает на Вокзальной, 5, в новых технологиях. Не пожалеете.
masha321
junior
После 10-летних хождений по разным докторам могу посоветовать тех 2-х, кто вызвал доверие:
1. Полное доверие, но очень недешевые услуги - Пасман Наталья Михайловна, Клиника профессора Пасман; 2. Может и менее опытный, но прекрасный доктор, вполне по бюджету - Центр новых медицинских технологий - Махотина Наталья Евгеньевна.
1. Полное доверие, но очень недешевые услуги - Пасман Наталья Михайловна, Клиника профессора Пасман; 2. Может и менее опытный, но прекрасный доктор, вполне по бюджету - Центр новых медицинских технологий - Махотина Наталья Евгеньевна.
Всем, привет! Девочки, может кто наблюдался у Мараловой Юлии Павловны? Если есть такие поделитесь впечатлениями.
Я! Я наблюдалась! была довольна, как слон! Очень грамотный, терпеливый доктор. Спокойный и оптимистичный! В общем, только положительные эмоции были. Но потом она уволилась из Юноны и я не смогла ее найти.
Где она сейчас принимает? С удовольствием снова вернулась бы к ней!
Где она сейчас принимает? С удовольствием снова вернулась бы к ней!
Если вы о Юлии Павловне, то она ведет прием в центре Мила на Тайгинской.(м-н Снегири)
Всем здравствуйте.
Хотела бы поделиться своими "путешествиями" по гинекологам.
До этого уже писала, что наблюдалась в Железнодорожной у Дудиной - это кошмар! и никому не посоветую к ней идти, врачу просто наплевать на Ваши проблемы со здоровьем.
Потом была Безменова из Евромеда - хорошего тоже ничего о ней не могу сказать, постоянные анализы, непонятные лекарста и эрозию я у неё лечила полгода и так до прижигания мы с ней и не дошли, пришлось идти к другому врачу.
Кстати, кто-то говорит, что прижигание эрозии - это абсолютно безболезненная процедура. Может со мной что-то не так, но у меня было предобморочное состояние, вплоть до того, что пришлось нюхать нашатырь, чтобы прийти в себя - боль просто невыносимая была.
Далее я пошла к Коваленко в Авиценне. По началу всё было хорошо, вроде отзывчивый врач, заинтересованный в своем пациенте, но в конечном счете сама лечить она меня не стала, а послала меня в стационар Медсанчать 168 (постоянно на НГСе их реклама) и обязательно надо было сказать, что я от Коваленко. Естественно стационар был не бесплатным, если сама Коваленко сказала мне, что там "недорого и будет примерно 4 тысячи стоить", то при звонке туда мне назвали сумму в 11 тысяч рублей.
Продолжила я свой пробег по гинекологам Латкиной, которую так везде нахваливают. Этот врач ни разу не "угадала" с препаратами, которые она мне прописала. За всё время лечения у неё, мне не стало лучше, а скорее наоборот. Вечно выписывает самые дорогие препараты, пихает эти проспектики с таблеточками, спиральками и прочим ....
Самим лечением не занималась, прописывала только анальгетики, чтобы снять боль, которую я испытываю уже несколько лет, и сказала мне ждать полгода, что принимая гормональные у меня всё должно пройти само. А то что я уже ни сидеть не могу и ходить без боли, про занятия сексом я вообще молчу, то это уже никого не волнует.
Поэтому обращаюсь ко всем с огромной просьбой - подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога
Хотела бы поделиться своими "путешествиями" по гинекологам.
До этого уже писала, что наблюдалась в Железнодорожной у Дудиной - это кошмар! и никому не посоветую к ней идти, врачу просто наплевать на Ваши проблемы со здоровьем.
Потом была Безменова из Евромеда - хорошего тоже ничего о ней не могу сказать, постоянные анализы, непонятные лекарста и эрозию я у неё лечила полгода и так до прижигания мы с ней и не дошли, пришлось идти к другому врачу.
Кстати, кто-то говорит, что прижигание эрозии - это абсолютно безболезненная процедура. Может со мной что-то не так, но у меня было предобморочное состояние, вплоть до того, что пришлось нюхать нашатырь, чтобы прийти в себя - боль просто невыносимая была.
Далее я пошла к Коваленко в Авиценне. По началу всё было хорошо, вроде отзывчивый врач, заинтересованный в своем пациенте, но в конечном счете сама лечить она меня не стала, а послала меня в стационар Медсанчать 168 (постоянно на НГСе их реклама) и обязательно надо было сказать, что я от Коваленко. Естественно стационар был не бесплатным, если сама Коваленко сказала мне, что там "недорого и будет примерно 4 тысячи стоить", то при звонке туда мне назвали сумму в 11 тысяч рублей.
Продолжила я свой пробег по гинекологам Латкиной, которую так везде нахваливают. Этот врач ни разу не "угадала" с препаратами, которые она мне прописала. За всё время лечения у неё, мне не стало лучше, а скорее наоборот. Вечно выписывает самые дорогие препараты, пихает эти проспектики с таблеточками, спиральками и прочим ....
Самим лечением не занималась, прописывала только анальгетики, чтобы снять боль, которую я испытываю уже несколько лет, и сказала мне ждать полгода, что принимая гормональные у меня всё должно пройти само. А то что я уже ни сидеть не могу и ходить без боли, про занятия сексом я вообще молчу, то это уже никого не волнует.
Поэтому обращаюсь ко всем с огромной просьбой - подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога
Очень советую Шишкину Ольгу Игоревну!!! Отличный доктор и человек приятный!!!!
А я советую лечь в Дорожную больницу - сходить на приём к зав. гин. отделением Дайчман и сказать ей: "У меня всё болит, ничего не помогает".
Я там видела таких женщин - из других городов России и Казахстана приезжали на обследование. Именно с болями неясного происхождения.
Я там видела таких женщин - из других городов России и Казахстана приезжали на обследование. Именно с болями неясного происхождения.
Элен Батлер
guru
Странно,а я наоборот врачом Дудина И.В. очень довольна,до этого тоже очень долго наблюдалась в женской консультации у эндокринолога,которая тянула с меня деньги,я потеряла около 3-х лет сдавая бесконечные анализы,потом она просмотрела у меня внематочную беременность,потом была и в здравице и на облбольнице,авиценна,пасман-самая ужасная из всех,и много ещё где всех сейчас и не вспомнишь!Но только Дудина мне четко поставила диагноз,оперативно провела лечение,не выкачивая из меня денег,при этом даже за прием я платила через раз!Так что тут,так одназначно нельзя говорить!Могу только всех предупредить остерегайтесь гинеколога-эндокринолога принимающую в ЖК центрального района САРАЙКИНУ ОЛЬГУ ИГОРЕВНУ,наблюдаясь у неё три года она мне только делала все новые назначения,продавая лекарства из подполы,но ни разу мне не сдела обыкновенный гинекологический осмотр!
А кто-нибудь ходил к Алле Эдуардовне Кан в НГМА? Была у нее 1 раз, вроде нормальная тетка, внимательная. Не охото прочто чтобы как всегда - денег вытянули кучу, а результата ноль, да еще и не понятно, а было ли что-то..
Поделюсь тоже своим опытом)Пришла с темными непонятными выделениями в Он клиник(сейчас Экстра клиник,вроде),врач меня мигом застращала воспалением матки и придатков.Мол всё пипец,будет только хуже,надо быстро лечение начинать.Я вся такая в растроеных чувствах начала искать другое место для прохождения лечения,потому как цены экстра клиник бы явно не потянула.Пришла со своей бедой в Центр планирования семьи(по-моему),который на Дуси Ковальчук.Там врач сделала круглые глаза и сказала,что никакого воспаления у меня нет и не было.Хорошо,что догадалась сходить к другому врачу.Её же я просила назначить мне ОК,она сгоняла меня на УЗИ и анализ крови и в итоге после долгого анкетирования,напихала мне брошюрок с Яриной От которой скоро у меня на прочь пропало либидо и не возвращалось примерно полгода.Когда я рассказала об этом врачу,она посоветовала перейти на на Новоринг и снова напихала мне брошюрок))Новоринг я уже пробовать не стала.Так же на тот момент обратилась к ней с проблемой очередных выделений и болей при сексе,сдала мазки,она нашла у меня вагиноз,назначила лечение,вагинальные таблетки,от которых у меня началось сильное воспаление и кровавые выделения.Больше я туда не ходила.Вообще везёт на геникологов,как утопленику,то равнодушные,то грубые,то машенники...)Сейчас хочу попробовать сходить к Поллер Алине Борисовне,как вас почитала.
Сходила к Дайчман, по Вашему совету.
Это просто слов нет! Я зашла, сказала, что у меня всё болит и ничего не помогает, принесла все свои анализы, МРТ, УЗИ. Она со скучным видом полистала, даже ничего не читая, посмотрела на меня и задала вопрос, полностью цитирую "Вы от меня-то что хотите?". Я аж расстерялась. Пипец! Ну наверное, чтобы не болело.
После чего она сказала, что смотреть и разбираться со мной она смысла не видит, раз я уже везде побывала и мне нигде не помогли. "Идите к Попову или Маринкину и делайте лапороскапию". Естественно, говорить о том, что даже смотреть она меня не стала, даже не стоит.
Весь разговор с ней занял не более 2-3 минут, я даже толком ситуацию объяснить не успела.
Скажу Вам, что я в шоке от такого приема! Хамоватое и пофигистичное отношение! Такого я еще не встречала нигде.
Это просто слов нет! Я зашла, сказала, что у меня всё болит и ничего не помогает, принесла все свои анализы, МРТ, УЗИ. Она со скучным видом полистала, даже ничего не читая, посмотрела на меня и задала вопрос, полностью цитирую "Вы от меня-то что хотите?". Я аж расстерялась. Пипец! Ну наверное, чтобы не болело.
После чего она сказала, что смотреть и разбираться со мной она смысла не видит, раз я уже везде побывала и мне нигде не помогли. "Идите к Попову или Маринкину и делайте лапороскапию". Естественно, говорить о том, что даже смотреть она меня не стала, даже не стоит.
Весь разговор с ней занял не более 2-3 минут, я даже толком ситуацию объяснить не успела.
Скажу Вам, что я в шоке от такого приема! Хамоватое и пофигистичное отношение! Такого я еще не встречала нигде.
Девочки, могу посоветовать Карпович Ларису Алексеевну. Она работает в Областном роддоме и принимает в частной клинике "Ваш доктор" на Новогодней. Я наблюдалась у нее по беременности и сказать, что осталась очень довольна, это ничего не сказать. Не назначает лишних анализов, не навяливает "хорошие" аптеки со скидками. Очень хороший специалист и вообще приятная женщина.
Элен Батлер
guru
Уважаемая Лариса Алексеевна,два года назад,три недели,не могла у меня расмотреть внематочную беременность,хотя на узи я к ней ездила и в центр и в облбольницу!А после когда вопрос уже зашел о спасении жизни,пыталась вытянуть с меня 30тысяч!При этом,если вы наблюдаетесь не одна,а допустим кто-то из ваших подруг-знаком,учтите вы будете в курсе их болезней,а они ваших!Вот такая замечательная врач,хотя к ней я попала не с улицы,а через знакомых!
Ната_54
junior
Мне кажется, что в вашем случае претензии должны быть к узистам прежде всего, именно они должны были рассмотреть в первую очередь. А по поводу денег для меня прям очень удивительно, т.к. в моем случае наоборот, деньги она брать отказалась, хотя было за что и предлагала я сама. Сколько людей, столько мнений и ситуаций.
Элен Батлер
guru
Так она мне сама узи делала,какие могут претензии,что вы,что вы одна "благодарность"!Л.А.родственница по мужу моей подруги,так вот кней ходила не одна я,а соответственно круг,даже принимая в облродоме,при каждом минимальном вопросе в халат необходимо положить 1000,при этом мне она говорила про болезни Оли,Маши,Гали ит.д.,а про моим соответственно им,так приятно,что и представить невозможно!
Ничего себе... а со мной она на первом приёме час разговаривала. Да и потом ещё дважды я у неё лежала.
Правда, я шла с направлением на операцию. Но честное слово, я видела в Дорожке женщин, которые пришли именно с неясным диагнозом.
... даже и не знаю, что сказать...
ну а про лапароскопию - наверное действительно стоит сделать
Правда, я шла с направлением на операцию. Но честное слово, я видела в Дорожке женщин, которые пришли именно с неясным диагнозом.
... даже и не знаю, что сказать...
ну а про лапароскопию - наверное действительно стоит сделать
Да я сама в шоке. Шла от неё со слезами на глазах Все равно, каждый раз как иду к гинекологу - надеюсь на чудо, что что-нибудь скажут хорошее и внятное. А здесь такое...
devon rex
guru
Поразительно! Я, конечно, понимаю, что люди со временем меняются, но не до такой же степени! Я наблюдалась у Ларисы Алексеевны непосредственно перед родами в облроддоме, во многом благодаря ей родила сама, без всяких там эпидуралок и кесарева. Правда, это было больше пяти лет назад...
Но в любом случае - спасибо, что дали наводкуТеперь я знаю, где она принимает, так что при необходимости буду знать, куда и к кому идти.
Но в любом случае - спасибо, что дали наводкуТеперь я знаю, где она принимает, так что при необходимости буду знать, куда и к кому идти.
я начала ходить к Поллер совсем недавно.
пока все ОЧЕНЬ нравится!
пока все ОЧЕНЬ нравится!
Советую обратиться к Смирновой Елене Геннадьевне, она работает в Дюне. Я до неё тоже была у кучи врачей, которые мне ничем не помогли, в отличии от Смирновой.
я начала ходить к Поллер совсем недавно.Да я тоже думаю надо попробовать,цены у них божеские)
пока все ОЧЕНЬ нравится!
Девочки,подскажите пожалуйста кто-нибудь принимает ли Карманов О.Г. еще где-либо кроме 25 МСЧ. Мне надо срочно на лапоро,второй понедельник туда езжу-дохлый номер( он то болеет,то не принимает
Я тоже хожу к Поллер. Как человек - очень нравится. Все всегда расскажет, не торопится. Последний раз мы с ней час разговаривали..и это без осмотра.
anna650643
junior
Хочу оставить отзыв о Безменовой С.И., принимающей на данный момент в Евромеде. Моя мама лечилась у неё в ЖК при 25 Медсанчасти. 3 года эта мадам пичкала её гормонами, пока мама не загремела в реанимацию с тромбозом головного мозга. А через полгода поставили диагноз рак яичника 3 стадии. Прогнозы не самые утешительные. Предстоит очень тяжелое лечение. У всех врачей глаза округляются и "волосы встают дыбом", когда узнают лечение госпожи Безменовой. Она, кстати, быстренько ушла на больничный, а потом и уволились из 25 Медсанчасти, как раз когда запахло жаренным.
ТОП 5
1
3
4