t 39, что за зараза такая пошла?
4390
28
Borsa
experienced
Вот уже четвёртый день температура 39, сбивается максимум до 38, хорошими жаропонижающими в конских дозах. Еще несколько товарищей у нас точно так же болеют с Т39. Вот интересно, кто-нибудь уже так переболел? Сколько это длится? Всегда болею ну максимум 38 температура, и то день-два, а тут четыре дня 39! ну сколько можно-то
тусялапуся
veteran
каждая новая вируска со свими прибабахами, то кашель по месяцу мучает, то вот температура. лечитесь и все прйдет
Вирус. У меня родственник лечился от такой фигни противовирусными. Так за пару дней температура прошла у него.
Да я тоже противовирусные пачками ем , и жаропонижающие.. Скорая оказывается на температуру 39 не приезжает, дождались утра, вызвали врача из поликлиники, оказалось что надо, то и пью с первого дня.. ну вот сейчас вроде начала температура спадать потихоньку. У мужа сотрудник проболел неделю так же, вышел - и снова слёг
То ещё сокровище
experienced
обычный сезонная зараза(грипп или орви). У меня вся семья слегла. 39-38, немного кашель был, ломило мышцы и суставы. Вот только выкарабкались, принимали Арбидол, на 3 день только слабость осталась.
Похоже вообще ни на какую Вот они в скорой и сказали вызывать врача на дом, при том что вечер поздний был, а врач только на след.день почти вечером приехал..
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77761
452
Мужчины тоже хотят познакомиться
8099
83
Православный календарь. Новости приходов православных.
895814
657
Borsa
experienced
Мы с мужем тоже арбидол пьём, я еще антигриппин три дня пропила, вот думаю, как ребёнка шестимесячного обезопасить - хожу в маске, везде чеснок лежит нарезанный, кварцую комнату в которой он например спать должен или играть, сама тоже в другой комнате сплю, но поможет ли если это вирус?
если грудью кормите, то ребенку уже давно передался вирус, но с ним - самое главное!- и антитела. маску смысла нет одевать.
ннп
такая же ситуёвина. сначала заболел муж (39 сначала, потом 38, так 5 дней), потом ребенок маленький (до 39, но т-т-т, всего 2 дня, видимо антитела у меня уже были в молоке, помогли), следом через неск.дней меня срубило (тоже 39 и даже больше), температура держалась тоже 5 дней, на 6-ой - огурцом. это при том, что мне и лечиться-то особо ничем нельзя, ни температуру сбить, ничего... тольго виферон и народные средства.
так что "можно" еще один день, крепитесь, лечитесь, и на 6-ой день будет вам счастье))
ннп
такая же ситуёвина. сначала заболел муж (39 сначала, потом 38, так 5 дней), потом ребенок маленький (до 39, но т-т-т, всего 2 дня, видимо антитела у меня уже были в молоке, помогли), следом через неск.дней меня срубило (тоже 39 и даже больше), температура держалась тоже 5 дней, на 6-ой - огурцом. это при том, что мне и лечиться-то особо ничем нельзя, ни температуру сбить, ничего... тольго виферон и народные средства.
так что "можно" еще один день, крепитесь, лечитесь, и на 6-ой день будет вам счастье))
Спасибо, я правда грудью не кормлю уже, ну будем надеяться что всё будет хорошо
Была похожая история, причем что особенно странно - сразу у нескольких человек, которые нигде не встречались, то есть, друг от друга заразиться не могли: 14 января поднялась температура до 38,5 (у меня) и дикая боль в горле в области миндалин, плюс боль в мышцах, суставах (как при гриппозной интоксикации). Два дня лежала пластом, не пила вообще никаких лекарств, на третий день температура пошла на убыль, где-то день на пятый как и не было ничего.
Та же история... Правда температура на 6 день ушла, а вот чахотка осталась, да слабость несусветная...
Родные одноквартирцы не пострадали. Тьфу-тьфу
Родные одноквартирцы не пострадали. Тьфу-тьфу
Чахотка - это туберкулёз... сплюньте ещё 3 раза :-)
. Скорая оказывается на температуру 39 не приезжает, :(все нормально приезжает. Я сказала, что 6 часов не могу сбить температуру 39 - приехали меньше, чем через час
Такая же фигня, только 38 с копейками. Антивирусные и противовоспалительные не помогли, хотя может 39 и не развилась, выписали антибиотики. Пью.
Хех попачки пропадет, наверное. Мне половины дозы должно хватить.
Подобная температура у меня, наверное, в детстве была. Я посерьзке болею года в 2-3 раз, да и то максимум 37,6. А так каждый сезон легкие простуды, часто даже больничный не беру - за выхи проходит.
Последний раз болела почти 3 года назад. А уж антибиотики второй раз в жизни во время простуды. Да и то тогда в поездке нагулялась - чуть до отита не дошло.
Не занимайтесь самолечением и ходите к врачу. Выздоравливайте!!!
Хех попачки пропадет, наверное. Мне половины дозы должно хватить.
Подобная температура у меня, наверное, в детстве была. Я посерьзке болею года в 2-3 раз, да и то максимум 37,6. А так каждый сезон легкие простуды, часто даже больничный не беру - за выхи проходит.
Последний раз болела почти 3 года назад. А уж антибиотики второй раз в жизни во время простуды. Да и то тогда в поездке нагулялась - чуть до отита не дошло.
Не занимайтесь самолечением и ходите к врачу. Выздоравливайте!!!
Не пугайте меня , а как можно понять есть ли осложнения, это же чувствуется или может бессимптомно?
Кстати, у меня сегодня уже 36,1
Кстати, у меня сегодня уже 36,1
А у меня сегодня сын затемпературил, никакие предохранялки не помогли
Вот и у меня тоже. И кипферон давала, и в носик капала, и мазала, и все в масках по дому ходим... а днем температура поднялась до 38,5Сейчас дали Нурофен - пока вроде спала... надеюсь на хорошее.
У меня тоже я и мои знакомые болели данным видом гриппа, нам всем помог препарат ингаверин, но принимать его нужно не познее 36 часов после появления симптомов, нам помог на 2-ой день
И я и муж проболели 4 дня.Причем на болезнь потрачено 35 рублей и куча ягод свежих для морсов.Как?
купили на октябрьской в гомеопатическом центре анас барбариа и пили его по 7 шт.через каждые 2 часа 4 раза в день.Температура 39 держалась первые сутки.На вторые днем-37,вечером 39....третьи 37...а на четвертые просто слабость и все.Всем рекоммендую
Причем еще пили оочень много морсов.При всем при этом у меня ребенку месяц и я кормлю грудью.Он не заболел.
Только это лекарство нужно пит в первый день начать-инече толку не будет.Всем не болеть
купили на октябрьской в гомеопатическом центре анас барбариа и пили его по 7 шт.через каждые 2 часа 4 раза в день.Температура 39 держалась первые сутки.На вторые днем-37,вечером 39....третьи 37...а на четвертые просто слабость и все.Всем рекоммендую
Причем еще пили оочень много морсов.При всем при этом у меня ребенку месяц и я кормлю грудью.Он не заболел.
Только это лекарство нужно пит в первый день начать-инече толку не будет.Всем не болеть
Ёлочка_Палочка
guru
Товарищи, такая зараза эта простуда в этом году, берегите себя, как можете.
болела 3 дня, на 4ый уже вроде бы т-т-т....температура все три тдня 38,7 - 39,3....на второй день еще и горло заболело жутко....не знала уже что и думать, парацетамолом спасалась. В общем на третий день стала пить антибиотики (амоксиклав), ну и вроде бы температура спала. Но, конечно, еще и народными способами лечилась, и горло полоскала постоянно, и пила всяческие соки пользительные и прочее....Надеюсь на скорейшее полное выздоровление и всем желаю не болеть!!!
скоро еще конъюктивит будет... проверено на себе
совершенно не обязательно. проверено на себе.
А у меня сегодня сын затемпературил, никакие предохранялки не помогли :(Я при лечении гриппа даю сыну Цитовир в форме сиропа. Это хорошее средство от простуды и гриппа.
ННП...
Информация из инфекционной больницы... Недавно женщина заболела ОРВИ... Решила перенести на ногах - ходила на работу... Через два дня по скорой в инфекционку привезли с ОНГМ, через сутки погибла... ПЦР показала - грипп, штамм я не знаю... Но хоть раньше переносил на ногах и вообще особо не волновался - сейчас задумался...
Информация из инфекционной больницы... Недавно женщина заболела ОРВИ... Решила перенести на ногах - ходила на работу... Через два дня по скорой в инфекционку привезли с ОНГМ, через сутки погибла... ПЦР показала - грипп, штамм я не знаю... Но хоть раньше переносил на ногах и вообще особо не волновался - сейчас задумался...
Как ребенок всю эту пакость перенес? Нам 5 месяцев, тоже схватила от мужа и от меня. Я уже все глаза выплакала, чувствую себя виноватой и что делать, не знаю...
Да слава Богу пронесло, потемпературил день 38, по поведению почти ничего не менялось, гундел немножко больше. На скорой врач предложила конечно в тройку, но не поехали, сказала вирус, после 38 т сбивать. на след день (вск) пришла дежурная из поликлиники - навыписывала что попало, и в нос и от кашля и антибиотики! ничего не стали давать, в пн пришла наша терапевт, сказала пить ромашку и мазать пульмексом, интерферон купили но тоже не успели попринимать, как-то потихонечку прошло всё.. тоже конечно тогда наревелась )
Себя не вините, наша врач сказала что эпидемия до середины февраля и все наши профилактические меры в виде кварцевания и прочего не помогут от вируса..( А что делать, лечить да вниманием-заботой окружать, нельзя что бы ребёнок видел вас рыдающей
Себя не вините, наша врач сказала что эпидемия до середины февраля и все наши профилактические меры в виде кварцевания и прочего не помогут от вируса..( А что делать, лечить да вниманием-заботой окружать, нельзя что бы ребёнок видел вас рыдающей
ТОП 5
2
3
4