Витамины алфавит- маркетинговый ход или?
1953
3
zweigert
activist
Интересуют эти витамины - это что, маркетинговый ход или действительно грамотный подход к потреблению витаминов?
(дл тех кто не в курсе, там типа все витамины разбиты на группы по сочетаемости и соотсно наиболее полной усвояемости).
И еще где-о читала в каком- то интервью, что якобы весь витамин С у нас в росии закупается в китае, т.к. его производство вот вот должны будут запустить ??
(дл тех кто не в курсе, там типа все витамины разбиты на группы по сочетаемости и соотсно наиболее полной усвояемости).
И еще где-о читала в каком- то интервью, что якобы весь витамин С у нас в росии закупается в китае, т.к. его производство вот вот должны будут запустить ??
Я в прошлом году пила эти витамины для моего возраста - после 50. Осталась довольна, состояние улучшилось. В этом году весной опять пропью курс.
Абсолютно грамотный подход, так как есть витамины антагонисты (которые будут мешать друг другу усваиваться) и синергисты (соответственно наоборот). Именно в Алфавите все распределено нужным образом.
Октябринка
activist
Как-то в аптеке, покупая витамины, задала вопрос фармацевту как раз о том, почему же только производители алфавита такие умные и делят таблетки на антагонистов и синергистов. На что тётя фармацевт сказала, что во многих других витаминах давно делают инкапсуляцию веществ, т.е. оболочки растворяются в разное время. Как оно на самом деле я не знаю, но склоняюсь к тому, что и то и то маркетинговые ходы.
ТОП 5
1
2
4