Куда пойти лечиться - справочник
93413
185
Katenok_m
Вот значит у товарища мама болеет.. диагноз описан в файле... Куда пойти лечиться?
Katenok_m
Холтобин Денис Петрович принимал в Авиценне на Красном проспекте.
maniken
Вот значит у товарища мама болеет.. диагноз описан в файле... Куда пойти лечиться?
Ангионевролог принимает в Мешалкина. запись там наверняка не быстрая.. Поэтому УЗИ сердца, суточный мониторинг лучше сделать до приема. Их делают во многих медцентрах - Авиценне, ЦНМТ академовском точно.
star_dust
Где у нас в городе занимаются лечением гепатитов В и С?
klyaksa
Первая инфекционная (что на С.Шамшиных за центральным парком). Это, в частности, основное направление работы кафедры...
Maddoc
а как с ними связаться? в гисе только номер приемного покоя
star_dust
поменяла фактический адрес места жительства, как узнать в какой номер ЖК теперь отношусь, куда можно прикрепится? Может подскажет кто, заранее спасибо
MsGreenfield
А в ДубльГИСе глянуть какая ЖК к Вам ближе всего, позвонить туда и узнать.
MsGreenfield
Спросить у девочек на Сибмаме - они все знают про ЖК и роды:улыб:
star_dust
LexxSib Пишет:

В Тель - Авиве, у моих друзей (русские врачи) уехали в 1980 гг, в Израиль, есть частная клиника по онкологии! Если необходимы другие - операции, в том числе "пластика", все медицинские центры рядом.

Виза для поездки в Израиль - не нужна.

Примечание: интересующиеся могут писать автору в личку.
Юлия
не ходите вы по психологам и психотерапевтам, никто вас химией не вылечит. в сиббиомеде пришел парень с проблемами психологического характера, так ревенка татьяна владимировна, его так проколола,такое навыписывала, что он уже год спит как попало, памяти вообще не стало. короче, изуродовала парня.
Юлия
Здравствуйте, не подскажите, где можно проверить зрение и сразу же очки купить - заказать?:смущ:
star_dust
Хочу задать банальный вопрос. Есть желание провериться на зппп или как их сейчас называют иппп. Где лучше, дешевле, честнее.
KVK
На гор больнице в клинике Иммунопатологии можно сдать на 10 зппп (ПЦР мазок), раньше 1000 руб. Сейчас в любом КВД и ЖК платно можно сдать через своего врача по месту жит. тоже цена вопроса 1000 не больше.
То ещё сокровище
Необычно я буду выглядеть в ЖК :rofl: там пациентки с усами, конечно, бывают, но не с такими густыми, как у меня :смущ:
Сдал уже в одной частной клинике. 1700 за 6 анализов.
KVK
нпп
может кто знает, куда можно на тонзиллор походить, чтоб не дороже 200 р. за сеанс?
правый берег
недавно спросила в Дюне - 500 р. Дороговато....
4sunny4
Вы нашли где-нибудь дешевый тонзиллор? Тоже надо полечиться.
sem'a
нет, в последнее время в основном зубными проблемами интересуюсь:хммм:, и тонзиллор пока что отошел на второй план
star_dust
надеюсь что кому-нибудь пригодится:
http://www.narzdrav.ru/healthcare/where/
И что там было полезного???
star_dust
Подскажите, пожалуйста, где мужчину прокапать, кровь почистить, чтобы не кодировать от алкоголизма, еще не запущенный случай.
ZOI
Бессмысленно просто прокапать, он начнет с новыми силами. Звоните в Инсайт, Сирену, Санитас. Там хорошие специалисты. Никто во время запоя кодироваться вам не предложит
star_dust
Добрый день. Была у гастроэнтеролога. Дали направления на анализы в мед.центр, где собственно у гастроэнтеролога была, но для меня там дороговато. Анализы такие: кровь на биохимию, на гепатит В и С, общий анализ крови. Где можно сдать такие сделать такие анализы подешевле/бесплатно и есть ли смысл подешевле/бесплатно делать (имею ввиду достоверность анализов)? В случае, если делать анализы в другом месте, то где взять направления на них (у меня же направления только в тот мед.центр)?
star_dust
у своего терапевта по месту жительства , какие проблемы зачем платить ?
Даша
Смысл есть: в большинстве случаев платность/высокая цена - не гарантия достоверности; бесплатность - не препятствие для получения достоверных резельтатов. Сдать можно: бесплатно - в поликлинике по месту жительства по направлению участкового терапевта, сопряжено с временными и, возможно, моральными, издержками, связанными с посещением поликлиники. Платно и быстро - в любой коммерческой лаборатории, или муниципальной, оказывающей платные услуги. Выбор большой. Критерии выбора - цена исследований, территориальная доступность и пр. ДубльГИС поможет в поиске.
aestnat
Как по дубль-гису определить муниципальную лабораторию, оказывающую платные услуги? Что нужно для того, чтобы прикрепиться к поликлинике, если нет городской прописки? Целый час пытаюсь туда (в поликлинику) дозвониться, все занято и занято. .
star_dust
НПП
где можно сделать физио - ультразвук на аппарате Ионосон, кроме Здравицы?
Даша
насколько я знаю, чтобы прикрепиться к поликлинике, нужен открепительный талон из поликлиники по прописке. Если получить его проблематично, можно попробовать сходить к глав. врачу или зам. глав. врача поликлинике - в регистратуре Вам подскажут.
Но лучше все же взять открепительный талон.
star_dust
Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога ! :help.gif:
star_dust
Где лучше лапароскопически удалять миоматозный узел на матке?
Лялишна
Во 2й гинекологии на Перевозчикова, 8, у Назаровой или Бочкарёвой.
Barbara Saber
Спасибо! :роза: А платные услуги больница оказывает? Я имею в виду, можно ли без направления от участкового гинеколога к ним прийти?
Лялишна
Можно, и лапароскопия в любом случае платная. Бесплатно только открытым доступом. Учащимся, медикам и инвалидам там скидки делают
Лялишна
подскажите хорошего аллерголога
Adel
Есть необходимость удалить базилиому. Слышала ,что можно сделать это лазером. Подскажите, кто знает ,куда лучше обратиться с этой проблемой. Идти к терапевту и далее по цепочке не хочется. Лучше бы сразу с нужному специалисту. Диагноз известен, удаляли уже несколько раз, но в другом городе.
star_dust
полезная информация о мед. учреждениях:
http://www.medicregion.ru/
sama_07
Спасибо большое, нужная информация.
star_dust
:зло:Не ходите в "Алмиту" -на ул.Железнодорожной. Делали УЗИ,они запугали жену,что надо срочно оперироваться(конечно же -платно и у них!) или не сможет рожать.Она вышла от них в шоке. На проверку оказалось всё гораздо безобиднее! И всё можно сделать бесплатно и хорошо у муниципалов,есть там хорошие врачи! Бардак в Алмите: неск.дней не могли забрать анализы,хотя железно обещали сделать на др.день! :зло:
филлипс
Рожать можно в любой больнице по выбору...
2920
:help.gif:
ННП
Был такой топик, но спрошу еще здесь, вдруг у кого есть свежая инфа -
где можно пройти курс физиотерапии (ДДТ), в Заельцовском (пл. Калинина - идеально) районе.
Нужно и как-то с работой совмещать, и не разориться, и чтобы помогло... в общем - всё сразу :biggrin:
star_dust
Наблюдаюсь в ж/к на Лескова, мне мой врач сказала, что теперь все УЗИ только платно, а у меня если честно, с финансами трудности, можно ли где то сделать УЗИ бесплатно?
star_dust
Подскажите пожалуйста мед.центр и хирурга: необходимо удалить кисту яичника- лапароскопия.
Звонила во 2-ю гинекологию, сказали что платно не оперируют.
YANA$
Дорожная больница, звоните сразу в отделение.

Из частных: Авиценна, ЦНМТ в Академгородке, и другие.

Из муниципальных, за деньги: 11-я больница, например.
Крыска
Спасибо, но мне бы еще фамилии хирургов. как бы кому не хочется.
YANA$
Я в Дорожке лежала. Там оперируют сами гинекологи. Хирургов приглашают для консилиума, если требуется.
Жалоб ни на кого в отделении не припомню, в сложных случаях работают не поодиночке. Если туда, то к любому можно - запишитесь на консультацию к зав. отделением, и всё обсудите.
star_dust
подскажите больницу, куда можно к хорошему неврологу обратиться...
Крыска
Доброго времени суток!

Можно узнать Вы давно там лежали?? И если не трудно расскажите всю процедуру оформления. Сначала консультация, а на след день госпитализация или как то по другому? Я что-то плохо понимаю это. И цену если можно.