На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У ребенка болит нога
26496
21
julia81
experienced
Добрый день,моему сыну 6 лет. Пару дней назад с утра встает с постели и тут же падает на коленки с жалобой что больно на ногу наступить. Болит с внутреней стороны бедра ближе к паху. Через час все прошло и мы вроде успокоились,но сегодня опять повторилось,хромает немного.Просто к хирургу или невропатологу нам идти,и вообще что может быть?Нерв защемило?
А рентген нужен? Просто в поликлиниках врачи так относятся халатно,что хочется подготовиться так скажем.
Лучше сходить сначала к хирургу (если есть возможность - на платный прием, у доктора элементарно будет больше времени). Он порекомендует обследования, если в этом есть необходимость
В сад ходит? Там спортивное что-нибудь есть?
Смахивает на растяжение связок тазобедренного сустава. Я такое "поймала" на тренировке, когда сильно ногой в сторону махнула. Болело пару месяцев... Сначала вообще еле ходила...
Смахивает на растяжение связок тазобедренного сустава. Я такое "поймала" на тренировке, когда сильно ногой в сторону махнула. Болело пару месяцев... Сначала вообще еле ходила...
В сад ходит? Там спортивное что-нибудь есть?В сад ходит,у них группа ортопедическая .Помимо физ.культуры есть еще ЛФК. В нашей поликлинике хирург в отпуск уходит и приема нет к нему. Будем искать другого,правда нога его второй день не беспокоит

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
25582
483
Запретили прогревать авто во дворах.
88399
1000
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
116381
879
У моего племянника сильно болели колени в 6 лет, врачи говорили что растут ножки таким образом. Даже бывало ночью просыпался со слезами от боли. Мазали спец настойкой, проходили боли быстро, но мучались в итоге ок 6-8 мес.
В Вашем случае лучше обратиться к хирургу, сделать рентген.
В Вашем случае лучше обратиться к хирургу, сделать рентген.
Есть такой зверь Ревматоидный артрит. Не пропустите. У нас все закончилось трагически.
Ёлочка_Палочка
guru
Да, у меня по-детству та же петрушка была, ноги болели, т.к. кости выросли, а мышцы еще нет 

Есть такой зверь Ревматоидный артрит. Не пропустите. У нас все закончилось трагически.И чем у Вас это закончилось?
страшно даже писать дочку свою похоронили
Скажите, пожалуйста, от чего умерла Ваша дочка? Причина смерти какая?
в свидетельстви о смерти написано Ревматоидный артрит. Заболела в 10 лет. В 14лет поставили этот диагноз в 16 лет инвалидность В 19 лет умерла.Поражены мелкие и крупные суставы. Внутренние органы.Все не перечислешь
Какое горе! Примите мои соболезнования...
а вот подскажите как предупредить и не пропустить этот артрат?сыну 6 лет.Иногда на боли в коленях жалуется.У девочки из сада артрит поставили после гриппа....
да и я чего то похоже этим недугом страдаю...как лечить
да и я чего то похоже этим недугом страдаю...как лечить

мои соболезнования.Ничего нет хуже смерти детей.....
Господи...горе то какое. У нас ревматоидный артрит с 1,6 лет. Инвалидность тогда же поставили. Много читала про него. Конкретно от артрита умереть нельзя. Можно только от его последствий и осложнений на другие органы. врачи так говорят. Держитесь.

ну вот за что такое наказание и мучения?а еще говорят,что это болезнь бабушек 

Примите соболезнования! Даже и не думала что так может все закончиться......
Это случилось в 1995 году .Я не врач и что делать сказать не могу.Только знаю одно любую жалобу ребенка нельзя оставлять без внимания.Да раньше им болели старики, а теперь и дети. Мамочка пишет ребенку 1,6 совсем кроха, а ревматоид деагностирован и инвалидность поставили.
ТОП 5
2
3
4