На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
temafeya
junior
Здравствуйте.
Нужно сделать фгс на язву,в поликлиннике очередь через месяц,за деньги не делают,скока звоню по платным тож нет ни у кого.
Может кто в курсе какой мед.центр это делает и какой ценник.
Заранее спасибо
Нужно сделать фгс на язву,в поликлиннике очередь через месяц,за деньги не делают,скока звоню по платным тож нет ни у кого.
Может кто в курсе какой мед.центр это делает и какой ценник.
Заранее спасибо
В Дорожной больнице точно есть - мне там делали. Но тоже очередь наверное...
на той неделе делали в центре медицинских технологий в академе на Пирогова.
цена не помню - где то руб 800 ( т.к. сдали анализы крои и мочи + прием врача+ ФГС и заплатили около 1500 руб)
сделали все в один день до 12ч. , а звонили им утром часов в 9, на 10.20 записали к врачу
цена не помню - где то руб 800 ( т.к. сдали анализы крои и мочи + прием врача+ ФГС и заплатили около 1500 руб)
сделали все в один день до 12ч. , а звонили им утром часов в 9, на 10.20 записали к врачу
в дорожной делают без очереди,но там что то космос прям 1300р+анализы 500р. 

В Дорожке - пыточная Гестапо! Была там не так давно по страховке. Первый и последний раз.
В "Здравице" раньше работал эндоскопист Соловейчик. Вот он эту малоприятную процедуру проводит идеально: быстро и без мучений.
Возможно, он и сейчас там работает. Очень рекомендую.
В "Здравице" раньше работал эндоскопист Соловейчик. Вот он эту малоприятную процедуру проводит идеально: быстро и без мучений.
Возможно, он и сейчас там работает. Очень рекомендую.
Спасибо!
А то мне надо после курса лечения тоже повторить, но... чё-то воспоминания сильно неприятные.
Быстро-то и там тоже быстро, но эти минута-полторы кажутся вечностью...
А то мне надо после курса лечения тоже повторить, но... чё-то воспоминания сильно неприятные.
Быстро-то и там тоже быстро, но эти минута-полторы кажутся вечностью...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
72175
434
Цифровое телевидение в Новосибирске.
775409
1000
Дожился....разводиться или нет?
361682
967
про НМТ в академе -
дочь также боялась делать, но т.к. молчит и не возникает, значит ей сделали там нормально.
А вот я делала на горбольнице - воспоминание ужасные и о самой процедуре и о сервисе, уж лучше деньги заплачу, чем туда идти. ( хотя глотала до горбольницы 2 раза и было нормально)
кстати очередь на ФГС в горбольнице не так уж и большая. ждала не долго, может неделю или меньше.
дочь также боялась делать, но т.к. молчит и не возникает, значит ей сделали там нормально.
А вот я делала на горбольнице - воспоминание ужасные и о самой процедуре и о сервисе, уж лучше деньги заплачу, чем туда идти. ( хотя глотала до горбольницы 2 раза и было нормально)
кстати очередь на ФГС в горбольнице не так уж и большая. ждала не долго, может неделю или меньше.
В июне делала в Клинике иммунопатологии (Залесского, 6, к. 9). Рублей 700 стоило.
Отпуск у них там, правда, намечался на месяц примерно, поэтому точно не скажу, сейчас работают или в отпуске
Отпуск у них там, правда, намечался на месяц примерно, поэтому точно не скажу, сейчас работают или в отпуске
В МедАльянсе делала на Ядринцевской
скока звоню по платным тож нет ни у кого.Мы вот мужу делали недавно перед обследованием в Мешалкина и опять предстоит... Есть почти везде, но важны умелые руки эндоскописта. Причем запись довольно быстрая. Делали в ЦНМТ в какдеме - 800 руб. + 650 вроде за анализ на какие-то там бактерии. Муж шибко жаловался... сейчас нам советуют пойти к врачу Лысенко в Авиценну, говорят - руки золотые, очень аккуратно. Наверное, будем пробовать. Ценник уже повыше - около 2300 руб., но может оно того стоит.
Октябринка
activist
Делала в цнмт. Согласна с тем, что очень многое зависит от того кто делает. В цнмт делала 2 раза с периодичностью в год. Первый раз делал мужчина, я по-моему даже смеяться над его шутками успевала. А второй- женщина – разница была оооочень заметна. Теперь боюсь делать эту процедуру, чего не было после первого раза.
если еще актуально, то я за Соловейчика в Здравице: и делает аккуратно, и у него свой метод определения Хеликобактер(во время приема), все сразу пишет в заключении...принимал раньше только по субботам, правда ждать иногда на голодный желудок приходится до полудня...цены не помню, можно у них на сайте посмотреть.
Ужос 2300!
Процедура то 5 минут времени занимает+ 5 минут врач заключение пишет.
Если конечно первый раз, да рвотный рефлекс сильный...
В областной тоже делают, по-моему очереди никакой нет там

Если конечно первый раз, да рвотный рефлекс сильный...
В областной тоже делают, по-моему очереди никакой нет там
Да, цена хорошая...
Но если это действительно комфортно, то я пойду.
А то воспоминания об этой процедуре в Дорожке меня ввергают в дрожь.
Кто-нибудь может ещё рассказать о ФГС в Астра-мед на Кирова 46?
Но если это действительно комфортно, то я пойду.
А то воспоминания об этой процедуре в Дорожке меня ввергают в дрожь.
Кто-нибудь может ещё рассказать о ФГС в Астра-мед на Кирова 46?
Неделю примерно назад делала в Здравице у Соловейчика, работает только по субботам. Делала в первый раз - вся процедура, наверное, минуты 2 от силы. Вполне терпимо, медсестра очень заботливая 
2300 стоило вместе с пробой на Хеликобактер. Ради собственного комфорта и отсутствия очередей (по ОМС практически нереально) денег не жалко.
На Пирогова натощак ехать было бы далековато)))

2300 стоило вместе с пробой на Хеликобактер. Ради собственного комфорта и отсутствия очередей (по ОМС практически нереально) денег не жалко.
На Пирогова натощак ехать было бы далековато)))
Делала три недели назад ФГС в медицинском центре «XXI век» на Ядринцевской. Очень хорошо сделали, комфортно и быстро. Цена вопроса - 800 руб. Делала несколько лет назад в Дорожной больнице - не понравилось.
Не, городок - для меня исключено... В городе ищу.
про метод определения не знаю насчет его достоверности, но то, что он всю процедуру ФГС делает можно сказать комфортно(если это так можно назвать), а главное - быстро, это да! Делала и в железке у разных специалистов, и по месту жительства(УЖАС) - есть с чем сравнить.
Eternity_in_me
veteran
Делала пару недель назад на гор.больнице. Неприятно, но вся процедура минуты за 2. Абсолютно бесплатно. Записалась за неделю до процедуры.
Санта2011
activist
Да, и я на горбольнице делала...бесплатно...запись у своего терапевта и немного опдождать, зато приехала, и в течении 5 минут ГОТОВО! А когда обзванивала, многие делают платно!
дмитрий1983
activist
считаете все таки в здравнице лучше?
rubin2007
junior
Делал несколько раз. Хуже всего делают в Железнодорожке на Владимировской.Два дня болел желудок и горло. Последний раз делал в "Астра-Мед" на Кирова у врача Александра Александровича Колобердина. С делал очень хорошо и быстро, хотя у меня повышеный рвотный рефлекс. Дали диск, заключение с цветными фотками. Аппарат японский , шланг тонкий и гибкий, медперсонал чуткий. Следующий раз -только там. Огромное спасибо КолобердинуА.А.
А это когда было? Сейчас на сайте нашла только таких: ФГДС
Лютин Дмитрий Алексеевич – КМН, высшая категория, стаж работы более 10 лет
Чернова Людмила Николаевна – КМН, высшая категория.
А то тоже стало актуально. В железку позвонила- 1400, чуть было не собралась. Теперь, после отзывов не пойду. Звонила в Горбольницу - сказали 870.
А такой фамилии ВООБЩЕ нигде в Астра-Мед не нашла.
Лютин Дмитрий Алексеевич – КМН, высшая категория, стаж работы более 10 лет
Чернова Людмила Николаевна – КМН, высшая категория.
А то тоже стало актуально. В железку позвонила- 1400, чуть было не собралась. Теперь, после отзывов не пойду. Звонила в Горбольницу - сказали 870.
А такой фамилии ВООБЩЕ нигде в Астра-Мед не нашла.

Недавно проходил ФГДС в Евромедклинике. Врач - Мартынов. Только положительные впечатления, стоимость - 1000 руб.
Мне крайний раз делали в ИКЭМ, но сколько стоит, не знаю.
Терпимо. Приятной эта процедура по определению быть не может, главное правильно дышать - ртом.
Мне ничего не ободрали, хотя сосед по палате жаловался, что потом горло болит.
Может, не повезло, а может анатомические особенности у него какие-то.
Терпимо. Приятной эта процедура по определению быть не может, главное правильно дышать - ртом.
Мне ничего не ободрали, хотя сосед по палате жаловался, что потом горло болит.
Может, не повезло, а может анатомические особенности у него какие-то.
Мне в 2004 году делали в 168 МСЧ.
Было неприятно, но я слушала, что говорит мне человек, который вводит зонд и ассистента, и все прошло быстро и безболезненно. Если б не слушала и не выполняла в точности все, что мне говорили, было бы больно и ужасно.
Трубка вводится в горло и если начать дышать носом, то горло сжимается, охватывает трубку и начинается рвотный рефлекс. Если же носом не дышать, а дышать горлом, то все проходит без последствий для всех.
Завтра опять пойду на ФГС, туда же, за 1000 руб.
Было неприятно, но я слушала, что говорит мне человек, который вводит зонд и ассистента, и все прошло быстро и безболезненно. Если б не слушала и не выполняла в точности все, что мне говорили, было бы больно и ужасно.
Трубка вводится в горло и если начать дышать носом, то горло сжимается, охватывает трубку и начинается рвотный рефлекс. Если же носом не дышать, а дышать горлом, то все проходит без последствий для всех.
Завтра опять пойду на ФГС, туда же, за 1000 руб.
В июле нужно было срочно сделать ФГС, самый недорогой вариант на тот момент нашла в "Диагносте" на Горском.
Мне крайний раз делали в ИКЭМ, но сколько стоит, не знаю.20 лет назад, в армии, делали эту процедуру на протяжении пары месяцев раз в неделю.
Поддержу про правильное дыхание - дышать ртом ровно, глубоко и размеренно, не паниковать и не скрючиваться.
Я тоже делала себе и папе в "Диагносте" у Дробязгина Е. А.. Нельзя сказать, что процедура понравилась, т.к. она не может понравиться, но сделали все очень аккуратно, быстро и доктор потом все ясно и доходчиво объяснил, что нам делать дальше и к кому обратиться. Папе нужно было перед операцией ФГДС сделать, он жутко боялся и не хотел идти, сработал страх прошлых процедур. Но в этот раз он сказал, что, если бы раньше знал, что сейчас так делают, то давно бы проверился и не затягивал бы со своей болячкой. Так что , кто еще помнит жуткие впечатления от ФГДС в прошлом, не переживайте, сейчас это проходит намного быстрей и комфортней. А Дробязгину Евгению Александровичу большое спасибо. 

можно сделать бесплатно в горбольнице по направлению из поликлиники
Fairy_tale
activist
в ГЛОБАЛ-МЕД на овражной, 8.
пару месяцев назад там делала. неприятно, но быстро. во время процесса на мониторе свои внутренности разглядываешь)))) После завершения сей процедуры врач проматывает запись и рассказывает все, что плохо или хорошо!
1200, по-моему стоит.
пару месяцев назад там делала. неприятно, но быстро. во время процесса на мониторе свои внутренности разглядываешь)))) После завершения сей процедуры врач проматывает запись и рассказывает все, что плохо или хорошо!
1200, по-моему стоит.
можно сделать бесплатно в горбольнице по направлению из поликлиникиТак же бесплатно сделала ФГС на днях на Якушева, 41 по напрвлению из обычной поликлиники. Правда запись была за неделю
ФГС делала в Дорожной больнице. Цену вопроса не помню. Но сделали качественно, быстро и без лишних проблем. Большого дискомфорта я не почувствовала.
Подниму темку)
Подскажите,пожалуйста,где можно сделать ФГС под наркозом. Нагуглил только НИИ ФФМ и МСЧ 168,т.е. только в Академе.В городе нигде не делают?
Подскажите,пожалуйста,где можно сделать ФГС под наркозом. Нагуглил только НИИ ФФМ и МСЧ 168,т.е. только в Академе.В городе нигде не делают?
Да чё уж сразу под наркозом-то? еще скажите под общим ФГС делать. В Евромедклинике Мартынов нормально делает, перед процедурой лидокаином горло брызгают, всё полегче получается. Да, процедура неприятная, но быстрая и вполне терпимая, из отрицательного- только немного рвотный рефлекс, но не боль, даже болезненных ощущений после не было, но это у кого как...
Да чё уж сразу под наркозом-то? еще скажите под общим ФГС делать. В Евромедклинике Мартынов нормально делает, перед процедурой лидокаином горло брызгают, всё полегче получается.Это я могу сделать в поликлинике в 300 метрах от дома.
Могу,но не могу себя заставить,поэтому - под наркозом.Это не обсуждается)
В Дорожной больнице была такая услуга. Думаю, и сейчас есть. Позвоните туда.
Позвала бы вас к себе на прием, но поди за саморекламу посчитают

Лава_Лагуна
alles in ordnung
конечно, посчитаю
В личку зовите кого угодно и куда угодно

Зря вы так. в поликлинике по месту жительства может быть не та аппаратура и не достаточная квалификация врача. Если врач опытный и вы будете слушать что он вам говорит - все пройдет быстро, не больно и даже не противно. А наркоз - избыточный риск в этом случае
Видела пару хороших отзывов о Колобердине Александре Александровиче, который делает ФГДС в клинике "Астра-Мед" на Кирова.
Сегодня делала фгс на Ядринцевской, 54 мед.центр XXI век, у Грешнова, цена 1200 р. Всем рекомендую, никакой боли, зонд тоненький, врач и медсестра профессионалы, на все-про все, со всеми укладываниями, объяснениями ушло минут 5. Кстати, именно на этом форуме прочитала, как правильно дышать-не носом, а ртом, это мне здорово помогло, т.к. была на фгс первый раз,вообще не представляла что мне делать. Спасибо ребята за хорошие подсказки! Кстати, еще хорошо и подешевле (800р.) делают фгс в мед.центре "Будь здоров" на Красном проспекте,11/2. Проблема только в том, что врач выйдет 18 сентября, а мне край нужно было обследоваться сегодня, а так, кому будет нужно, идите смело!
В НИИ туберкулеза можно сделать под наркозом, но дорого...
а я в Диагносте последний раз делала.
не больно,быстро,я осталась.если можно так сказать довольна
не больно,быстро,я осталась.если можно так сказать довольна
Евг. Музыченко
veteran
Сегодня проходил ЭФГДС в НИИ физиологии и фундаментальной медицины на Тимакова, 4 - это лучшее, что я видел за последние двадцать лет. Работают не спеша, смотрят тщательно, на заключении печатают цветные фото. Неприятных ощущений было минимум - за пять минут их было как бы не меньше, чем в других местах за одну-две минуты. Работал врач И.С.Беккер. С мультифокальной биопсией и гистологическим исследованием стоит 1500.
ТОП 5
1
4