Срочно нужен мануалист!
3302
10
У меня шейный остеохондроз, который сопровождается нестабильностью шейных позвонков.
Была в ноябре в клинике в Германии, мануалист выправил шею и три месяца я жила без головных болей. Решила сделать массаж, после первого же сеанса шея стала болеть и за ней сразу же голова.
Вопрос в чем. Может быть кто-нибудь был у мануальщика, который ставит шею на место не методом ломки и вкручивания ( был у меня и такой опыт), а с помощью только пальцев, потихоньку вправляя каждый позвонок. Поискала на форуме, но попались в основном отзывы по спинам. Может быть кто-нибудь был у такого мануальщика, дайте пожалуйста координаты.
Была в ноябре в клинике в Германии, мануалист выправил шею и три месяца я жила без головных болей. Решила сделать массаж, после первого же сеанса шея стала болеть и за ней сразу же голова.
Вопрос в чем. Может быть кто-нибудь был у мануальщика, который ставит шею на место не методом ломки и вкручивания ( был у меня и такой опыт), а с помощью только пальцев, потихоньку вправляя каждый позвонок. Поискала на форуме, но попались в основном отзывы по спинам. Может быть кто-нибудь был у такого мануальщика, дайте пожалуйста координаты.
есть уникальный доктор, вправляет все только пальцами. и в новосибирске!
docsima
guru
Острошко Владислав Яковлевич, 8-913-716-08-68
а Владислав Яковлевич случайно не Новых мед. технологиях на Вокзальной магистрали,5 работает?
да. Он обычно в нескольких местах работает
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
347925
1000
Курилка (часть 7)
117907
1000
Автофутбик!
79789
553
Скорее всего опечатка - буквы Н и Г рядом на клавиатуре.
Советую обратится к вот этому специалисту- сайтwww.tolstonosov.ru - правда за один сеанс он не поможет- методика очень мягкая и постепенная- но зато и эффект очень долго сохраняется- на себе оценил!
Всем спасибо за советы. Это уже хорошие новости, что у нас есть такие врачи.
ТОП 5
1
2
4