Обман или Нонсенс?
1645
4
Kov6ka
experienced
Нашла одно-единственное упоминание на форуме об интересующей продукции, но датируется оно 2004 г.:
(НГС / Здоровье и медицина / Препараты на основе солей и пр. Мертвого моря)
Так вот.
Меня подруга агитирует на израильскую косметику-здоровье Dr. Nona. Предыстория такова, доктор Нонна Кухина, вылечившаяся от саркомы головного мозга, после многолетних дум, изобрела как сохранить архебактерию из Мертвого моря. Типа эта продукция уникальна и панацея :)) Хотя везде подчеркивается, что продукция не лечит, а держит в тонусе иммунитет.
Цены конечно высокие. Но подруга обещает скидку в 10%
Я взяла у нее Соли (Иланг-Иланг, Ромашку и Лаванду).
У мужа ванны с этими солями резко снизили давление. Мы перестали их практиковать.
Во время непонятной заразы в горле я ими полоскала. Прошло все за 3 раза.
Еще пьем их натощак Заметила, что появилась нереальная бодрость.
Но, непонятно стоит ли пробывать более дорогие их продукты.
Может есть мнения по этому поводу?
(НГС / Здоровье и медицина / Препараты на основе солей и пр. Мертвого моря)
Так вот.
Меня подруга агитирует на израильскую косметику-здоровье Dr. Nona. Предыстория такова, доктор Нонна Кухина, вылечившаяся от саркомы головного мозга, после многолетних дум, изобрела как сохранить архебактерию из Мертвого моря. Типа эта продукция уникальна и панацея :)) Хотя везде подчеркивается, что продукция не лечит, а держит в тонусе иммунитет.
Цены конечно высокие. Но подруга обещает скидку в 10%
Я взяла у нее Соли (Иланг-Иланг, Ромашку и Лаванду).
У мужа ванны с этими солями резко снизили давление. Мы перестали их практиковать.
Во время непонятной заразы в горле я ими полоскала. Прошло все за 3 раза.
Еще пьем их натощак Заметила, что появилась нереальная бодрость.
Но, непонятно стоит ли пробывать более дорогие их продукты.
Может есть мнения по этому поводу?
Helenochka
veteran
Типа эта продукция уникальна и панацея :))Фигня это. Панацеи не бывает. Насчет уникальности - надо состав смотреть, с представителями этой компании я пока не знакома. Сок Нони точно не уникален.
Хотя везде подчеркивается, что продукция не лечит, а держит в тонусе иммунитет.а вот это скорее всего, правда.
Еще пьем их натощак :Вы уверены, что их можно принимать внутрь? Это БАД или это все-таки соль для ванны?
Пробовать - пробуйте, только в соответсвии с инструкцией. И не пейте/не ешьте средства, предназначенные для наружного применения.
Kov6ka
experienced
Фигня это. Панацеи не бывает. Насчет уникальности - надо состав смотреть, с представителями этой компании я пока не знакома. Сок Нони точно не уникален.Ага, я слово "панацея" иронично использовалаА сок нони - хорошая штука
Вы уверены, что их можно принимать внутрь? Это БАД или это все-таки соль для ванны?Представитель (моя знакомая) и сама пьет, и говорит, что все так делают. Только не пишите, "скажет в окно прыгнуть - прыгнете?!".. Я просто не знаю как в письменном виде это описать :)))
Мне интересно, вообще, мнение об этой фирме, тех кто пользуется или разочаровался.
Ниже прошу писать только отзывы о продукции означенной фирмы.
Соображения о том, какое ещё можно этой продукции найти применение, буду удалять как флуд.
Соображения о том, какое ещё можно этой продукции найти применение, буду удалять как флуд.
Киньте в личку где можно куить.
Мне дарили крем динамический, очень понравился...хочу еще. Если кому интеренсо спрашивайте опишу в подробностях
Мне дарили крем динамический, очень понравился...хочу еще. Если кому интеренсо спрашивайте опишу в подробностях
ТОП 5
1
2
4