Медицинский центр Врачебная практика на площади Маркса. Кто был ?
6795
10
Посоветовали обратится в медицинский центр Врачебная практика http://www.vpraktik.ru ( родственикам нужно пройти УЗИ, и сдать анализы). сказали что там низкие цены, хорошее оборудование и делают хорошо. Правда посоветовала доктор в поликлинике. Боюсь что она работает за " откат". Узнала про цены, действиетльно очень приемлимо. Но хотелось бы узнать от тех кто там лечился.
За ранее спасибо.
elena44238
Цены там действительно дешевые и очереди нет, позвонил утром и в этот же или на следующий день уже прием. В отличии от УЗИ студии. Мы там делали УЗИ ребенку головного мозга (нейросонографию). Врач была - девушка молодая. С результатами УЗИ мы пошли к невропатологу, она была в шоке, сказала что такого в принципе не может быть у здорового ребенка. Сказала, что надо сделать повторно в др. медецинском центре, а потом уже назначать лечение, если будет также. Переделали в УЗИ-студии, получили противоположный результат, ребенок абсолютно здоров. С тех самых пор я туда ни ногой.
ulika
У меня обращалась подруга с щитовидкой на УЗИ. Приняли сразу.
Во врачебной практике ее смотрела доктор Поветьева там же сделали биопсию. Подруга осталась очень довольна. Сама обращалась туда по акции. Тоже все понравилось.
Так что можно идти. Про цены и качество на мой взгляд правильно.
elena44238
Очень похоже на грубый рекламный ход и осуждение рядом находящихся конкурентов. в УЗИ-студии замечательные врачи, а вот из второго сообщения, так и не понятно, где Вы делали НСГ и где переделывали. Конкретней можно?
elena44238
Никакой рекламы нет. И про другие центры мне не интересно:улыб:
Нужно сделать УЗИ сердца и сосудов .
Если можно отвечайте по существу. Спасибо.
aura
Я просто написала свое мнение об этом центре. У нас так получилась и у меня сложилосось негативное мнение. Не спорю, может это просто единичный случай.
Первый раз НСГ мы делали во Врачебной практике, а переделывали в УЗИ-студии.
elena44238
Не хотела Вас обидеть, сорри, :смущ:мне так показалось, просто выглядело, что УЗИ-студия это "плохо", а "Врачебная практика" - это "хорошо". Во "врачебной практике" сама не была, подруга рассказывала, что делала УЗИ органов брюшной полости и была в легком шоке от заключения. пошла потом в "Студию", заключения значительно отличаются :eek: Решила контрольный сделать в "Диагносте". Последнии два заключения совпали, думаю,что если две разные клиники, где разное оборудование и врачи ставят один и тот же диагноз, то можно верить.
elena44238
Прошу всех высказываться строго по теме.
elena44238
Спасибо тем кто ответил.
Родственники с Криводановки, особо денег нет. Сегодня сходила вместе с ними в Врачебную практику. С утра сдали анализы, днем УЗИ сердца. Нам понравилось. Чисто,аккуратно доктор приятная.
Цены занчительно дешевле. Так что все остались довольны.
Это не реклама.
Всем спасибо:улыб:
elena44238
Да пожалуйста. Я же сказала, что там все нормально. Хороший центр.
И главное расценки приемлимые.
KSyu29
Граждане клоны, прекращаем рекламную кампанию, иначе дружно пойдёте в бан по п.3 пожизненно, как принято на форуме НГС за рекламу.

Топик закрываю.