"Народные традиции"-пить или не пить?
13068
12
Обжоркин
experienced
Маммолог назначила пить фиточаи, разработанные в Центре изучения опыта народной медицины "Народные традиции"Я про этот центр никогда не слышала. Вообще скептически отношусь к подобного рода "лекарствам".Может тут кто-нибудь посоветует,выкупать мне их или лечиться традиционными аптечными препаратами.
Маммолог - от мастопатии?
Обычно фитолечение и прописывают (в зависимости от симптомов и ещё кое-что добавляют).
Насчёт марки - мне Алфит советовали. Про "Народные традиции" ничего не знаю. Какой там состав, посмотрите, сравним.
Обычно фитолечение и прописывают (в зависимости от симптомов и ещё кое-что добавляют).
Насчёт марки - мне Алфит советовали. Про "Народные традиции" ничего не знаю. Какой там состав, посмотрите, сравним.
Да от мастопатии. Помимо этого еще препараты,конечно(мастодинон),но и эти тоже(чаи,мазь).
IrishSummer
guru
За несколько лет наблюдения у маммолога (из онкодиспансера) из лекарственных средств назначались только мастодинон и гель с прогестероном. Остальное - растительные БАДы, причем они меняются из курса в курс, к какой-либо конкретной торговой марке она не привязывается. Улучшение есть, но лечение у меня, повторюсь, многолетнее: каждые 3 мес - на контроль, раз в полгода - УЗИ.
Так что если Вас волнует назначение фитопрепаратов при этом заболевании, то это нормальная практика. А именно "Народные традиции" не назначали ни разу.
Так что если Вас волнует назначение фитопрепаратов при этом заболевании, то это нормальная практика. А именно "Народные традиции" не назначали ни разу.
Мужу прописывали Уро...чего-то там. Вроде эффективен. Сама пила при страшнейшем гастрите Гастрофлор, помог.
Вообще без таблеток справилась. Правда, еще режим + диета.
Билифлор пробовала... не смогла, этот сбор вызывал моментальную диарею
В общем, по-моему, чуть лучше, чем сборы из аптек. С алфитом не сравниваю, т.к. мне в принципе философия его пития (т.е. с травкой пить надо) не подходит.
Вообще без таблеток справилась. Правда, еще режим + диета.
Билифлор пробовала... не смогла, этот сбор вызывал моментальную диарею
В общем, по-моему, чуть лучше, чем сборы из аптек. С алфитом не сравниваю, т.к. мне в принципе философия его пития (т.е. с травкой пить надо) не подходит.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить Билифлор?)
оооо...я б бежала от такого доктора, который бады назначает..
Сейчас читают
диагностика по капле масла
35695
349
3151515 (часть 2)
110593
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
454146
848
Хм... А я бы не бежала, потому что травками и раньше лечились и вылечивались.
Я с дачи чай такой делаю - листья смородины, ежевики, малины, добавляю мяту и мелиссу, а еще черенки клубники, в общем, простуда проходит дня за 3 в среднем, после того как 2-3 кружки такого чая попью вечерами. Мне даже с одного раза на следующее утро легче. Так что если бады с минимумом левых веществ, то нормально.
Пила конкретно этой марки Пульмофлор. Сложно сказать... Выздоровела через 10 дней, но зато потом несколько месяцев не болела. Для меня это было достижение, потому как за последний год часто простывала.
Я с дачи чай такой делаю - листья смородины, ежевики, малины, добавляю мяту и мелиссу, а еще черенки клубники, в общем, простуда проходит дня за 3 в среднем, после того как 2-3 кружки такого чая попью вечерами. Мне даже с одного раза на следующее утро легче. Так что если бады с минимумом левых веществ, то нормально.
Пила конкретно этой марки Пульмофлор. Сложно сказать... Выздоровела через 10 дней, но зато потом несколько месяцев не болела. Для меня это было достижение, потому как за последний год часто простывала.
Татьяна1971
activist
На протяжении почти 20 лет разные врачи назначали и назначают при лечении один и тот же набор от мастопатии:мастодинон, алфит№9 или индол плюс успокаивающие средства,другого пока не придумали.
Алфит -хороший сбор,рекомендую.
Алфит -хороший сбор,рекомендую.
Баги
veteran
Назначать то назначают, но интересно, они хоть кому-нибудь помогли? имитация лечения и не более.
Татьяна1971
activist
ну я бы так не сказала,помогают,но вылечить мастопатию практически невозможно
Рокер
member
Фиброзно – кистозную или диффузную форму мастопатии лечат мягкими противоопухолевыми, очищающими, седативными и иммуномодулирующими травами, витаминотерапией, лечебным питанием и наружными средствами на основе урины, глины, соли и трав (мази, пластыри и компрессы). Кроме этого необходимо заняться и лечением сопутствующих заболеваний, вести нормальную половую жизнь, заканчивать беременность родами и кормить грудью. Важно и научиться методам защиты от стресса - молитвы, исповедь, настрои, медитации, физические упражнения (йога, лыжи, бег, плавание, садовые работы и др.)."…Все, что может снять стресс, может также уменьшить неприятные ощущения в грудных железах…" – говорят американские гинекологии. По их статистике не более 2 % этой формы мастопатии могут переродится в онкологию.
ТОП 5
1
2
3
4