Воздержание после операции
1843
12
Выписалась из больницы после того, как убрали замершую беременность. В Ж.консультацию ещё через неделю только идти. А при выписке никто со мной не поговорил, врача не нашла в отделении, не смогла задать этот вопрос. Через какое время после выскабливания матки можно возобновить интимные отношения с мужем? :secret:
Звездунова М
неделю то потерпите, а вообще месяца два наверное.
tataa
Ну два не два, но пока лечащий врач не разрешит - точно. Кажется, говорили про месяц в своё время.
Звездунова М
Когда со мной приключилась такая беда, сказали как только выделения закончатся, так можно. Хотя не очень-то и хотелось... А приступить к дальнейшему "планированию" разрешили только через 3 мес., на физиолечение походила, марвелон попила.
tataa
Я-то потерплю...а мужу-то как-то аргументировать надо отказ. Понятно, что беременеть несколько месяцев нельзя, но вопрос не про это, а про вообще интимные отношения.
Katic
Извините, личный вопрос, получилось ли потом забеременеть, через какое время после отмены ОК, и благополучно ли выносили ребенка? Можно в личку. Спасибо
Я очень расстроена всей этой ситуацией, извините, если лишнее спросила
Звездунова М
Во-первых, всё у вас получится, не расстраивайтесь))) Во-вторых, не извиняйтесь, теперь уже всё хорошо, бегает моё счастье уже, 10 месяцев дочке. После отмены ОК только через год смогла забер., и то после стимуляции овуляции. Выносила нормально, при гормональной поддержке, конечно (утрожестан), так как точно знала дату овуляции, расчитали день родов, всего на 2 дня раньше родила. У меня очень много знакомых девушек, с кем произошла эта ситуация, все благополучно родили детишек, кто-то раньше, кто-то позже, главное, вы можете забеременнеть, с мужем совместимы, а это уже немало. Если интересен мой опыт со стимуляцией, расскажу. Всё будет хорошо, поверьте :хехе::роза:
Katic
Cпасибо за понимание. Расскажите про стимуляцию, почему не могли забеременеть. Зачем её делают?
Сейчас нужно думать, чтобы поскорее прийти в себя. Гормональный срыв - дело нешуточное. А будущим управлять не надо, и торопить события... Просто отдыхайте, лечитесь.
Звездунова М
Вам правильно советуют, отдыхайте пока, не нужно зацикливаться, тем более весна, авитаминоз и солнышко))) Весной, кстати, чаще случается ЗБ, чем в иные времена года (у меня в апреле тоже). "Организм - он умный", как мне врач говорит. Я вам в личку позже напишу.
Звездунова М
А то, что Вы были в больнице - разве не достаточный аргумент? :eek:
Посмотрела счас в своей выписке после аналогичного случая: половой и физический покой в течение 1 мес.
Топик можно закрыть, господа модераторы, спасибо всем откликнувшимся