Воздержание после операции
1846
12
Звездунова М
activist
Выписалась из больницы после того, как убрали замершую беременность. В Ж.консультацию ещё через неделю только идти. А при выписке никто со мной не поговорил, врача не нашла в отделении, не смогла задать этот вопрос. Через какое время после выскабливания матки можно возобновить интимные отношения с мужем?
tataa
activist
неделю то потерпите, а вообще месяца два наверное.
Ну два не два, но пока лечащий врач не разрешит - точно. Кажется, говорили про месяц в своё время.
Katic
member
Когда со мной приключилась такая беда, сказали как только выделения закончатся, так можно. Хотя не очень-то и хотелось... А приступить к дальнейшему "планированию" разрешили только через 3 мес., на физиолечение походила, марвелон попила.
Звездунова М
activist
Я-то потерплю...а мужу-то как-то аргументировать надо отказ. Понятно, что беременеть несколько месяцев нельзя, но вопрос не про это, а про вообще интимные отношения.
Звездунова М
activist
Извините, личный вопрос, получилось ли потом забеременеть, через какое время после отмены ОК, и благополучно ли выносили ребенка? Можно в личку. Спасибо
Я очень расстроена всей этой ситуацией, извините, если лишнее спросила
Я очень расстроена всей этой ситуацией, извините, если лишнее спросила
Katic
member
Во-первых, всё у вас получится, не расстраивайтесь))) Во-вторых, не извиняйтесь, теперь уже всё хорошо, бегает моё счастье уже, 10 месяцев дочке. После отмены ОК только через год смогла забер., и то после стимуляции овуляции. Выносила нормально, при гормональной поддержке, конечно (утрожестан), так как точно знала дату овуляции, расчитали день родов, всего на 2 дня раньше родила. У меня очень много знакомых девушек, с кем произошла эта ситуация, все благополучно родили детишек, кто-то раньше, кто-то позже, главное, вы можете забеременнеть, с мужем совместимы, а это уже немало. Если интересен мой опыт со стимуляцией, расскажу. Всё будет хорошо, поверьте
Сейчас читают
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской
306781
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
121373
549
Крайний дозор 2024
32343
664
Звездунова М
activist
Cпасибо за понимание. Расскажите про стимуляцию, почему не могли забеременеть. Зачем её делают?
Крыска
unreal
Сейчас нужно думать, чтобы поскорее прийти в себя. Гормональный срыв - дело нешуточное. А будущим управлять не надо, и торопить события... Просто отдыхайте, лечитесь.
Katic
member
Вам правильно советуют, отдыхайте пока, не нужно зацикливаться, тем более весна, авитаминоз и солнышко))) Весной, кстати, чаще случается ЗБ, чем в иные времена года (у меня в апреле тоже). "Организм - он умный", как мне врач говорит. Я вам в личку позже напишу.
nonoon
activist
А то, что Вы были в больнице - разве не достаточный аргумент?
IrishSummer
guru
Посмотрела счас в своей выписке после аналогичного случая: половой и физический покой в течение 1 мес.
Звездунова М
activist
Топик можно закрыть, господа модераторы, спасибо всем откликнувшимся
ТОП 5
1
2
4