Давление атмосферное скачет...
Но сюда больше не надо писать об этом, тут всё-таки про гемостаз тема.
Но сюда больше не надо писать об этом, тут всё-таки про гемостаз тема.
Возник следующий вопрос: где его лучше сдать в соотношении цена/качество? Провела я мониторинг по разным лабораториям:
на Гор. больнице ( Залесского 6 к. 7) делают по напрвлению за 600р., без направления 2000р.;
в лаборатории мед. университета ( Красный проспект 52) гемостаз - 1700, мутации от 1400 ( в зависимости от количества);
в НИИ Терапии ( Б.Богаткова 175/1) Г- 1540р, М-1400р;
Иммунологическая лаборатория на Охотской: Г- 1235, М-975, их же лаборатория на Потанинской: Г- 1420р, М -1120р.,
Инвитро: Г - 1700р, М-1500р.
Дешевле всего конечно получается на Охотской, но туда далековато ехать, вроде читала по отзывам там хорошо делают, но так как лаборатория на Потанинской относится к ним же, то можно и туда пойти ( я там кстати сдавала ХГЧ). Вообщем может пригодится кому то собранная мною информацияВ свою очередь интерсно услышать кто где уже сдавал эти анализы.
на Гор. больнице ( Залесского 6 к. 7) делают по напрвлению за 600р., без направления 2000р.;
в лаборатории мед. университета ( Красный проспект 52) гемостаз - 1700, мутации от 1400 ( в зависимости от количества);
в НИИ Терапии ( Б.Богаткова 175/1) Г- 1540р, М-1400р;
Иммунологическая лаборатория на Охотской: Г- 1235, М-975, их же лаборатория на Потанинской: Г- 1420р, М -1120р.,
Инвитро: Г - 1700р, М-1500р.
Дешевле всего конечно получается на Охотской, но туда далековато ехать, вроде читала по отзывам там хорошо делают, но так как лаборатория на Потанинской относится к ним же, то можно и туда пойти ( я там кстати сдавала ХГЧ). Вообщем может пригодится кому то собранная мною информацияВ свою очередь интерсно услышать кто где уже сдавал эти анализы.
А у нас в ЖК бесплатно на гемостаз принимают, по полису ОМС.
Вы если в ЖК наблюдаетесь, то позвоните в горячую линию страховой кампании и скажите, что у вас платно заставляют сдавать. Может вам что-нибудь хорошее посоветуют...
Вы если в ЖК наблюдаетесь, то позвоните в горячую линию страховой кампании и скажите, что у вас платно заставляют сдавать. Может вам что-нибудь хорошее посоветуют...
В страховой сказали что если есть показания должны бесплатно направять в областную больницу, там делают гемостаз по полюсу. Но как я поняла это если действительно необходимо, а сейчас врачи многие анализы в качестве рекомендации дают, не хочешь-не делай. А беременные же очень впечатлительные, боимся вдруг что не так, поэтому лучше перестарховаться))) Кстати сказать, сегодня сдала анализ, в пятницу будут результаты, надеюсь что все хорошо будет
Понятно... хитрят врачи в этом плане....
Жалко, что не получилось вам помочь.
Жалко, что не получилось вам помочь.
Ой да что вы, спасибо большое . теперь зато буду знать куда позвонить чтобы проконсультироваться о бесплатных мед.услугах
не дождалась результата...лежу в больнице после прерывания...диагноз-анэмбриония((((((((((
а сегодня пришел результат гемостаза, так вот один показатель привышен в 4 раза. почитала в интернете что это означает образование тромбов ( могу в терминах ошибаться), вообщем плохая кровь, и как я поняла это могло привезти к НЕ развитию эмбриона((((((((( после выписки иду к хорошему врачу (жаль нашла ее слишком поздно), будем лечиться, искать причины, и конечно пытаться снова.
Совет всем девушкам: сдавайте все анализы на этапе планирования, не жалейте денег, времени. Я 2 месяца прожила в "ожидании чуда" .....но.....
а сегодня пришел результат гемостаза, так вот один показатель привышен в 4 раза. почитала в интернете что это означает образование тромбов ( могу в терминах ошибаться), вообщем плохая кровь, и как я поняла это могло привезти к НЕ развитию эмбриона((((((((( после выписки иду к хорошему врачу (жаль нашла ее слишком поздно), будем лечиться, искать причины, и конечно пытаться снова.
Совет всем девушкам: сдавайте все анализы на этапе планирования, не жалейте денег, времени. Я 2 месяца прожила в "ожидании чуда" .....но.....
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
254756
636
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
156282
50
Дозор ноябрьский, революционный
119597
1000
IrishSummer
guru
Очень жаль, что так получилось...
Главное - не падайте духом и не унывайте!
Удачи Вам и терпения!
Главное - не падайте духом и не унывайте!
Удачи Вам и терпения!
Держитесь, не унывайте! Теперь вы знаете о своих проблемах, и будете с самого начала беременности работать с гематологом. Я вот всю беременность просидела на фраксипарине. Правда, ставить его начинают во втором триместре. Но если перед зачатием проходишь лечение, подготовку, то первый триместр можно пережить без лекарственной поддержки, я так поняла.
Не переживать вы, конечно же, не сможете, но надо успокаиваться и настраиваться на лучшее!
Даже у кого абсолютно идеальные анализы, и то случается, что не вынашивают... Вы хотя бы знаете, куда копать.
Меня после выкидыша в 12 недель только что через мелкое сито не просеяли - я настаивала на полном обследовании. И не нашли ничего, на что можно было грешить. Обидно было ужасно. И девочки со мной в палате лежали - то же самое, у кого замершая, у кого выкидыш, всё хорошо было, и :-(
Даже у кого абсолютно идеальные анализы, и то случается, что не вынашивают... Вы хотя бы знаете, куда копать.
Меня после выкидыша в 12 недель только что через мелкое сито не просеяли - я настаивала на полном обследовании. И не нашли ничего, на что можно было грешить. Обидно было ужасно. И девочки со мной в палате лежали - то же самое, у кого замершая, у кого выкидыш, всё хорошо было, и :-(
На первый
Вопрос про мутации гемостаза, не про гемостаз. Как я понимаю, они же с рождения в наборе генов, так?
Почему тогда анализ, сделанный 2 года назад, отличается от анализа, сделанного сейчас?
В первом гетерозиготное носительство Ляйденовской мутации, во втором чисто.
Вопрос про мутации гемостаза, не про гемостаз. Как я понимаю, они же с рождения в наборе генов, так?
Почему тогда анализ, сделанный 2 года назад, отличается от анализа, сделанного сейчас?
В первом гетерозиготное носительство Ляйденовской мутации, во втором чисто.
А переливание крови когда-нибудь было?
По идее мутации гемостаза - это генетический анализ, его всего 1 раз сдают, т.к. он не меняется в течении жизни
По идее мутации гемостаза - это генетический анализ, его всего 1 раз сдают, т.к. он не меняется в течении жизни
Нет, вообще ничего не делали никогда. Я знала, что один раз делают, просто забыла, что мутации вместе с гемостазом 2 года назад сдавала. А тут нашла и удивилась.
Первая лаборатория - ИмДи, вторая - ДНК.
Первая лаборатория - ИмДи, вторая - ДНК.
Запишитесь на консультацию к Стурову - думаю он подскажет, что следует делать в таком случае.
Может одна из лабараторий ошиблась?
Может одна из лабараторий ошиблась?
Склоняюсь, что ошибка лаборатории. Стуров где принимает? Думаю, мне в любом случае надо будет на консультацию, гемостаз далек от идеала.
Ну вроде как в мед.академии и в Авиценне.
Хотя я еще на сайте клиники Пасман видела его фамилию.
Хотя я еще на сайте клиники Пасман видела его фамилию.
Я бы все-таки вам рекомендовала НИИ Терапии, они одни из первых начали проводить эти анализы и у них большие наработки. Аот только не знаю Громов сам консультирует или нет. Позвоните уточните.
Понятно. Гемостаз я там делала, позвоню. Но в любом случае основной врач пусть консультацию назначит.
ТОП 5
2
4