Куда лучше встать на учет по беременности?
29291
44
Вопрос в следующем ищу место куда встать на учет по беременности. Живем на Восточ.ж/м наша поликлиника №2 не то место куда вставать на учет по беременности. Советуют женскую консультацию на Лескова , может кто чего посоветуют или своё мнение выскажет о Женской консультации на лескова?
все зависит от врача - участкового. я хожу на Лескова, не в восторгеот врача. мед.сестра ваще - караул. но у меня особых проблем нет поэтому, как то не заморачивалась с выбором. а есть прям очень приятные в общении врачи и мед.сестры.
Понятно.) Спасибо.
А как бы узнать ул. Красноармейскую какой врач ведет и участок.какой) на Лескова.
А как бы узнать ул. Красноармейскую какой врач ведет и участок.какой) на Лескова.
позвонить в регистратуру, там все скажут, какой у вас учаток
А я в детской поликлинике видела как беременные наблюдаются (На МЖК)
Жила около консультации на Лескова,ходила в нее пару раз...больше не пойду никогда!Отвратительное место! Хамло одно работает, я видела, как беременные вылетали из кабинетов в слезах и истериках! Я уже не говорю ,с какой халатностью они относятся к своей работе(например,не считают нужным лечить болезнь или, для них, единственный способ борьбы с эрозией-это прижигание!)Может это мне так "повезло",конечно и сейчас найдутся защитники, но мнение подруг, которые там были, аналогичное!Хорошо,что есть частные клиники! А что не так во 2поликлиннике на МЖК? Я сегодня только по месту жительства встала на учет у них(не по беременности правда пока..)
Про поликлинику № 2 ( на Лазурной) как то подруги плохо отзываются, что такие специалисты сидят, ((( эрозию от беременности отличить не могут. да и наверное правильно будет в консультацию вставать на учет а не в единственный кабинет гинеколога в поликлинике.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 25)
246077
1000
Может посчитаеся?
4479
48
Здержка месячных
36863
218
Как то пока не понятно, влияет ли место учета по беременности на выбор роддома. Так как когда первого рожала было все проще.( сертификатов не было) А сейчас например если на МЖК на учете стою, иду рожать куда пошлют или имею право выбрать, допустим по октяб. району ( 2 или 4 роддом). Про Лескова Женск. Консульт слышала что во 2 роддом отправлют.
я наблюдаюсь во 2 поликлинике, на МЖК. Мне нормально. Но я сама медик, знаю что и как, и третий малыш. Вопросов к врачу нет.
Врач вроде нормальный.. Сама поликлиника мне нравится.
Врач вроде нормальный.. Сама поликлиника мне нравится.
Спрошу на следущей явке, но вроде в 4-й родом.
Спасибо))
Буду признательна ))
Вообще меня интересует 2 роддом, могу ли я его выбрать.
Сколько читала про этот роддом самое малое количество отрицательных отзывов.
Просто я в Новосибирске недавно, и первого рожала в Иркутске) поэтому страшно в незнакомые места))
Буду признательна ))
Вообще меня интересует 2 роддом, могу ли я его выбрать.
Сколько читала про этот роддом самое малое количество отрицательных отзывов.
Просто я в Новосибирске недавно, и первого рожала в Иркутске) поэтому страшно в незнакомые места))
профурсетка
activist
во втором роддоме мало отрицательных отзывов, потому что там меньше родов проходит (по сравнению с 4кой) и с патологиями туда никого не берут
если хотите в 2-ку. тогда нужно на Лескова наблюдаться. из остальных мест берут только на сервис (а это 14 000 руб.)
Ну вообще по сертификату вы вправе выбирать любой роддом.
А по сервису так тем более.
Вот только 2-й роддом берет здоровых женщин, без паталогий, абсолютно здоровых.
И там нет детской реанимации. А никогда незнаешь - понадобится она или нет.......Так что лучше несколько раз подумать....
А по сервису так тем более.
Вот только 2-й роддом берет здоровых женщин, без паталогий, абсолютно здоровых.
И там нет детской реанимации. А никогда незнаешь - понадобится она или нет.......Так что лучше несколько раз подумать....
в двойку по серт-ту не возьмут - скажут "мест нет"
Получается что 4 -ый не так плох), а как сейчас мать и детя вместе в палате или отдельно и только на кормление приносят.
большинство мамочек совместно с детками. но если захотите (или не сможете. по разным причинам) детка может и в яслях лежать.
Сейчас совместное проживание мамы и ребенка.
Даже после кесарева на второй день приносят на несколько часов, а на третий день отдают насовсем.
4-й вроде неплохой, пока я туда собираюсь.
Даже после кесарева на второй день приносят на несколько часов, а на третий день отдают насовсем.
4-й вроде неплохой, пока я туда собираюсь.
Я на 28 апреля записалась, пойду на учёт вставать.
до этого была последний раз там пол года назад, ходила на Лескова в течение года (планировала беременость). Ничего нового для себя не ожидаю: задержка приёма на 20-30 мин - это норма, но за полтора года обследований на Лескова и на Киевской уже привыкла к ожиданию, и если раньше нервничала, если приём задерживали, то сейчас беру с собой книжку и не нервничаю:)
По поводу лечения - ничего сказать пока не могу, но я подстраховываюсь консультациями на Киевской. Платные клиники - это хорошо для тех, у кого нет времени на ожидание и есть лишние деньги.
до этого была последний раз там пол года назад, ходила на Лескова в течение года (планировала беременость). Ничего нового для себя не ожидаю: задержка приёма на 20-30 мин - это норма, но за полтора года обследований на Лескова и на Киевской уже привыкла к ожиданию, и если раньше нервничала, если приём задерживали, то сейчас беру с собой книжку и не нервничаю:)
По поводу лечения - ничего сказать пока не могу, но я подстраховываюсь консультациями на Киевской. Платные клиники - это хорошо для тех, у кого нет времени на ожидание и есть лишние деньги.
28 апреля на учет на Лескова, по прописке? если я правильно поняла)) а с каким сроком на учет встаете? лучше попозже или как врачи советуют на 6-8 неделе.
Дело даже не в лишних деньгах. а в комфорте, ну лично для меня..я стою на учете в платной, у меня спец программа, разработанная для меня моим врачом(у меня беременность без паталогий ттт)..выбираем в основном выходные дни для приема, анализы рано утром. так что с работы еще не разу не уходила на прием и не опаздывала с анализов.Мне все нравится там и я не жалею денег, к тому же возраст, да и беременность долгожданная, хочется чтоб все было по высшему разряду.Муж сразу сказал никаких тебе ЖК, особенно на Котовского(столько о ней слышала не очень хорошего), только платная, а я и рада
у меня будет 11 недель, я на 4 неделе попала на сохранение, а вот как вышла, запись только на 28 была. Да, по прописке.
А вообще на Киевской мне сказали, что я могу встать на учёт там, где мне удобно, хоть у них...
А вообще на Киевской мне сказали, что я могу встать на учёт там, где мне удобно, хоть у них...
я лет 10 назад ходила только в платные женские клиники... с тех пор, когда у меня находили несуществующие болезни, у меня выработалась аллергия на них, ну и чёткий негатив... я понимаю, что возможно там и лучше, но гарантий они всё равно никаких не дают:(
Если у вас беременость без паталогий, то зачем вам спец.программа?
Если у вас беременость без паталогий, то зачем вам спец.программа?
я имела ввиду програма конкретно под меня. под мои анализы и мое течение беременности.
Ох, лишь бы беременность доходить и детишки здоровые были:)
На Сибмаме есть тема про Лескова и Заведующую, что она неохотно принимает непрописанных, хотя права такого не имеет. Если пойдёте к ней и получите устный отказ, то просите письменный отказ (который она вам врят ли напишет), и к главврачу идите:)
На Сибмаме есть тема про Лескова и Заведующую, что она неохотно принимает непрописанных, хотя права такого не имеет. Если пойдёте к ней и получите устный отказ, то просите письменный отказ (который она вам врят ли напишет), и к главврачу идите:)
рекомендуют на учет вставать до 12 недель. (есть еще пособие - смешное правда - но все таки, рублей 450. иесли всталть на учет до 12 нед.)
по поводу ожидания в очереди сколько ходила (с ноября) макс 10-15 мин. но я записывалась всегда.
по поводу ожидания в очереди сколько ходила (с ноября) макс 10-15 мин. но я записывалась всегда.
да все они там недовольны, жизнью видимо в первую очередь..у меня так вообще прописка Бердская, так наверное ваще бы выгнали, а в Бердск тот не мотаешся
ни кто бы вас не выгнал. беременных наблюдают без проблем. не надо нагнетать ситуацию. а то что не довольны жизнью, так это опять же "человеческий фактор"
А я уже поняла, что если врач к тебе хамски относится, надо поставить его на место, они сразу нормальными и внимательными становятся...
Когда на сохранение попала с сильным кровотечением, 2 часа лежала в больнице, кровью истекала, ни одна собака не подошла..., а как устроила там скандал, так сразу и уколы необходимые нашлись и врачи на месте оказались и 3 дня потом заходили, самочувствием интересовались...
Когда на сохранение попала с сильным кровотечением, 2 часа лежала в больнице, кровью истекала, ни одна собака не подошла..., а как устроила там скандал, так сразу и уколы необходимые нашлись и врачи на месте оказались и 3 дня потом заходили, самочувствием интересовались...
IrishSummer
guru
Я б от себя лично советовала на УЗИ плода не экономить и делать у проверенных специалистов - недавно тут в какой-то теме уже все фамилии прозвучали.
я наблюдаюсь в ЖК на Лескова (по прописке), врач по 16 участку адекватный, мне нравится (тьфу тьфу).. а в обменной карте написано, что отношусь ко 2-му роддому
во второй консультацию вы можите сами выбрать врача, я не по прописке хожу уже несколько лет, просто сделали отметку в карточке. раньше ходила в Репродуктивное здоровье, но своего врача там так и не нашла. а к своему гинекологу я могу сейчас прийти в любое время, и отношение классное! так что не все врачи плохие!!!
Прям сама могу выбрать врача? А вы у кого фамилия? если не секрет
а где Вы наблюдаетесь? Я живу в Ленинском районе, прописки пока нет, хотела в платную обратиться. Позвонила в Пасман, но что-то дорогова-то показалось. Понимаю, что на здоровье не экономят, особенно будущего ребенка, но и переплачивать за не нужные анализы не хочется.
я тоже живу в Ленинском, на Широкой, а наблюдаюсь в "Диагносте", что на м/р Горский
я же знаю эту клинику, УЗИ там делали и мне там очень понравилось. Оказывается и ведение беременности у них есть, Спасибо большое, сегодня позвоню
Sonyasonya
activist
В медицинском центре 21 век на Ядринцевской еще ведут беременность. Там очень хороший гинеколог, она и гормональными проблемами и проблемами с зачатием и невынашиванием занимается, и беременных ведет. И УЗИ у них какое-то суперское.
есть...и оплата у них удобная. можно по триместам ;)так что позвоните
Спасибо, а Вы у кого наблюдаетесь? Меня к Бондаренко записали, она в этот день вечером принимает. Посмотрела на сайте "Диагност", кажеться, очень приятная женщина. Но ведь это фото, вот схожу , потом напишу как и что.
я у Пучковой Н.Н. когда я первый раз записывалась, она принимала..но о Бондаренко слышала, хороший врач..толковый..Мне и Н.Н. нравится, такая приятная, всегда меня подбадривает если что, советуте, ничего лишнего.
Была на приеме в "Диагносте" у Бондаренко, мне очень все понравилось: и отношение, и видно, что врач знает свое дело . Составили договор, действительно оплату можно по триместрам вносить, это очень удобно. К тому же из программы высчитали те анализы, которые у меня уже были сданы и обследование на УЗИ, т.е. сумма I триместра уменьшилась, это очень хорошо, т.к. переплачивать не пришлось за лишние обследования. Было очень приятно, что в клинике не занимаются выкачиванием денег, когда объясняют пациенту «мы не можем доверять чужим анализам» или «мы не будем брать ответственность за чужое обследование, переделывайте у нас». Я с такими уже сталкивалась, обращаясь в другие частные мед центры. Программу расписали, скоро пойду анализы сдавать.
ну вот и славно, может иногда будем там встречаться
кстати хочу вам подсказать, они работают вообще с 8-00, но на анализы можно и к 7-30 подъезжать, медсестра без проблем всегда все возьмет, не заставит ждать до 8-00...для меня так очень удобно, на работу не опаздываю(не реклама ).
кстати хочу вам подсказать, они работают вообще с 8-00, но на анализы можно и к 7-30 подъезжать, медсестра без проблем всегда все возьмет, не заставит ждать до 8-00...для меня так очень удобно, на работу не опаздываю(не реклама ).
"-я поликлиника на МЖК относится ко 2-му роддому. Спросила у врача.
Так как "двойка" мне не светит, договариваться либо с 4-м роддомом, либо ехать на Горку.
Так как "двойка" мне не светит, договариваться либо с 4-м роддомом, либо ехать на Горку.
ТОП 5
1
2
4