Кариотипирование
10340
4
Здравствуйте,скажите пож-ста где можно сдать кариотипирование для ЭКО?А также надо гистероскопию и биопсию эндометрия. С уважением...
Svetlana777
На Станиславского, 24 (медико-генетическая консультация) кариотипирование стоит 4080 руб. с каждого, срок 2 недели. В Центре Новых мед технологий в Академе точно делают гистероскопию и кариотипирование, по ценам и биопсии уточняйте, предварительно можно посмотреть у них на сайте-там есть прайс.
Svetlana777
Кариотип можно сдать на Станиславского 24 (медико-генетическая консультация). В нашем городе это вроде как единственная лаборатория, которая может сделать такой анализ.
Но, если не ошибаюсь, чтобы сдать там, необходимо направление генетика.
Можно сдать в Авиценне или в Инвитро. Первая точно так же повезет этот анализ на Станиславского, а вот где делает анализ Инвитро - я не в курсе (может на Станиславского, а может и в Москву переправляет).
Анализ сдается обязательно после белкового завтрака, в течении 10 дней до сдачи анализа надо исключить простудные заболевания (иначе может не получиться). Срок - 1 месяц. Как и любой генетический анализ, кариотип достаточно сдать 1 раз (он не меняется).

Гистероскопию можно сделать много где, как в муниципальных больницах, имеющих отделение гинекологии, так и в частных медицинских центрах имеющих малую операционную (Юнона, Авиценна, клиника Пасман, Дюна, ЦНМТ и др.). Я делала в Юноне.
Svetlana777
я делала гистеру в 11 больнице платная 4я хирургия. хорошие гинекологи и цена адекватная 3000р. палаты тоже вполне ничего. держат пока врач не отпустит, сразу не выгонят, если плохо себя чувствуешь. врач- кузьменко ю.а.
за кариотип абортного хориона с нас на станиславского взяли 2900. а сколько стоит кариотип м. или ж. - не узнавала
кариотипирование делают в Медико-генетических технологиях,их в дубльгисе найти можно .у них и сайт есть,стоит 3300 для одного, для супружеской пары 6000 руб,они вообще много чего делают,и детьми занимаются и взрослыми, кроме обычного генетического анализа(а спектр большой) который еще оказывается не все врачи понимают,они делают полную расшифровку,все риски просчитывают,все описывают(этого похоже ни у кого нет) и составляют персонализированную систему здоровья или еще называют ее картой здоровья, такого уровня врача генетика(канд.мед. наук,более 15 лет в НИИ генетики работала) еще поискать надо, кариотип делают в аккредитованной лаборатории в НИИ медгенетике