Две полоски. Что делать?
4968
38
manjelka
veteran
Девочки, подскажите как знающие и опытные. У подруг спросить не могу, все без детей.
В субботу сделала 4 теста на всех стабильные две полоски, это при диагнозе "бесплодие неясного генеза", т.е. ребенок более, чем долгожданный.
Что теперь делать? Идти в поликлинику по месту жительства? К гинекологам, у которых наблюдалась, но уже полгода-год как не была, потому что училась мириться с тем, что "не дано"?
Обычно сдаю анализы платно, т.е. если вы знаете, что первое нужно сдать, не теряя времени беря направления на анализы у гинеколога, то напишите пожалуйста!!!!
В субботу сделала 4 теста на всех стабильные две полоски, это при диагнозе "бесплодие неясного генеза", т.е. ребенок более, чем долгожданный.
Что теперь делать? Идти в поликлинику по месту жительства? К гинекологам, у которых наблюдалась, но уже полгода-год как не была, потому что училась мириться с тем, что "не дано"?
Обычно сдаю анализы платно, т.е. если вы знаете, что первое нужно сдать, не теряя времени беря направления на анализы у гинеколога, то напишите пожалуйста!!!!
моей подруге тоже ставили бесплодие, долго не могла забеременнеть. сейчас 2 детей
идите к врачу, по УЗИ выявляют беременность, также можно сдать мочу на экспресс-анализ
идите к врачу, по УЗИ выявляют беременность, также можно сдать мочу на экспресс-анализ
Лиса_Алиса
activist
Я так рада за Вас. Не даром говорят, что невозможное возможно. Сходите на УЗИ, чтобы удостовериться и знать точно, что чудо случилось. Еще можно сдать кровь или мочу. Держу за Вас кулочки. Сама с нетерпением жду появления двух полосочек, но уже целый год безрезультатно... Но мы не отчаиваемся, работаем над этим вопроссом. Удачи Вам!!!
Спасибо, я стараюсь спокойно ждать похода к врачу, но... болит живот, и я начинаю паниковать, хотя понимаю, что еще рано болеть животу, рано тошниться по утрам....
А когда выяснят маточная беременность или нет, после УЗИ только?
А когда выяснят маточная беременность или нет, после УЗИ только?
На первый.
Как что делать? Радоваться!!! Поздравляю вас!
А вообще на УЗИ можно сходить неделек в 5, если считать от первого дня последних месячных. Раньше могут просто не увидеть ,а вы расстроетесь зря. Ну и в ЖК на учет встать. Но они обычно неделе на 7-8 только ставят.
Как что делать? Радоваться!!! Поздравляю вас!
А вообще на УЗИ можно сходить неделек в 5, если считать от первого дня последних месячных. Раньше могут просто не увидеть ,а вы расстроетесь зря. Ну и в ЖК на учет встать. Но они обычно неделе на 7-8 только ставят.
разве раньше не увидят?
меня и в 5 недель на учет поставили
меня и в 5 недель на учет поставили
Сейчас читают
Есть кто пользовался лечением цветом? Посоветуйте.
3750
42
Политические композиторы (часть 2)
330089
982
Корпорация "Ли Вест"
19453
21
рано тошниться по утрам....у всех по разному. я до того , как пошла к врачу уже поняла, что что-то не так, чувствительность к запахам была сильная, от некоторых мутило прям, но беспричинной тошноты не было. когда к врачу пришла, мне определили 5 недель беременности.
1) Сдаете кровь на ХГЧ в динамике (должен удваиваться каждые 2 дня).
2) При уровне ХГЧ более 1000 идете на УЗИ - к этому времени уже должно визуализироваться плодное яйцо в матке.
Удачи
2) При уровне ХГЧ более 1000 идете на УЗИ - к этому времени уже должно визуализироваться плодное яйцо в матке.
Удачи
lusyagusya
activist
Если болит живот, терпеть не следует, выпейте но-шпы, ее можно до 3 таблеток в день или еще лучше свечки с папаверином-дешево и абсолютно безвредно. Вместе с но-шпой или папаверином также назначают Магний В6 (только в аптеке просите российского производства, он в 3 раза дешевле иностранного) по 2 таблетки 3 раза в день.
Кровь на ХГЧ уже сейчас можно сдавать? По моим предположениям срок или 3 недели, 4-я пошла, или совсем крохотный - вторая неделя...
Срок считается от 1-го дня последней менструации.
Да, можно
Ведь если ХГЧ определяет тест-полоска, то в крови он и подавно определиться должен
Ведь если ХГЧ определяет тест-полоска, то в крови он и подавно определиться должен
Срок считается от 1-го дня последней менструации.Тогда наверное все 5 недель
В 6 недель уже должно быть хорошо видно всё. Запишитесь в клинику, где хорошие аппараты, например, в Узи-студию, и не волнуйтесь, больше отдыхайте.
У меня так же было: бесплодие, а потом бабах!! - 2 полоски. Я так переживала. что вот-вот начнется менструация или выкидыш. Бегом побежала на УЗИ и без всякой очереди (просто вломилась) к гинекологу, У меня столько было страха и отчаяния на лице, протароторила, что вот бесплодие и сейчас нечаянная беременность. Меня поняли, не выставили. Назначили профилактику- Магне-В6 и утрожестан. Сейчас моему Саньке годик!!
Девочки!!! У меня 4 недели, маточная, тонуса нет.... Назначили Утрожестан, и витамин Е. Отправили на гормонограмму, взяли мазок и бак.пасев
Здорово! Поздравляю
Берегите себя и малыша
Берегите себя и малыша
Здорово! Пусть все пройдет благополучно и здоровья вам!
Поздравляю вас!!!
после 7 недели должно на узи слышаться сердцебиение -у вас уже скоро!!!
после 7 недели должно на узи слышаться сердцебиение -у вас уже скоро!!!
обалдеть!!! Уже скоро я услышу его? с ума сойти!!!
Вроде еще такой маленький срок и никому не скажешь, я так рада, что с вами могу поделиться, ничего же не знаю, хочется всем сказать, но понимаю, что рано
Вроде еще такой маленький срок и никому не скажешь, я так рада, что с вами могу поделиться, ничего же не знаю, хочется всем сказать, но понимаю, что рано
Лиса_Алиса
activist
Поздравляю Вас!!!!!! Теперь здоровья, здоровья и выносливости. Ведь бывают же чудеса!!!!
Успокоиться, радоваться и все будет хорошо. Молодчинка!!!
Девочки!!! У меня 4 недели, маточная, тонуса нет.... Назначили Утрожестан, и витамин Е. Отправили на гормонограмму, взяли мазок и бак.пасевПоздравляю!
Всё у Вас будет хорошо!
Девочки! на каком сроке у вас показал тест? сколько дней было задержки?
Дня 3 или 4, точно сейчас не вспомню. Раньше не делала, может быть и раньше бы показал :-)
Аллахвердян
member
Было 3 беременности, тест показывал на второй день задержки. Однажды помню, вторая полоска была бледненькая, но была(я так думаю, что срок совсем малюсенький был).
manjelka
veteran
У меня задержка была 5 дней, тест показал сразу 2 полоски даже ждать не пришлось 3-5 минут как написано в тесте
Опытные мамочки, подскажите плиз. Получила результаты анализов Пролактин 901 мЕд/л... вроде это много, но я не знаю, на 4-ой неделе это опасно или нет?
А макропролактин Вам при этом не делали? Например в Инвитро при результатае более 700 его делают автоматически.
Вроде как если превышен уровень макропролактина, то не обязательно корректировать. Если макропролактин в порядке - то могут назначить коррекцию.
В любом случае стоит проконсультироваться у эндокринолога и желательно поскорее.
Вроде как если превышен уровень макропролактина, то не обязательно корректировать. Если макропролактин в порядке - то могут назначить коррекцию.
В любом случае стоит проконсультироваться у эндокринолога и желательно поскорее.
написано "Присутствия значимого макропролактина не выявлено. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина >60% от исходного.
Анализы сдавала в Инвитро
Анализы сдавала в Инвитро
Sonyasonya
activist
Про пролактин не подскажу, но если проблемы до зачатия были (раз даже бесплодие ставили) не пускайте на самотек, найдите врача, который бы вас вел в начале, если в консультации не очень внимательный.
Поздравляю, пусть все будет хорошо и безпроблемно.
Поздравляю, пусть все будет хорошо и безпроблемно.
Девочки!!! У меня 4 недели, маточная, тонуса нет.... Назначили Утрожестан, и витамин Е. Отправили на гормонограмму, взяли мазок и бак.пасев
Поздравляю! Легкой вам беременности!
Главное, как вам уже написали, про но-шпу не забывайте или свечки. Терпеть боль на раннем сроке нельзя, это свидетельствует о тонусе в матке, который вам совсем не нужен сейчас.
отв сей души поздравляю!!! такое счастье!!!
Поздравляю вас!!! и сразу давайте дам вам предупреждение! если не приведи Господь вам попасть в больницу около пл калинина там какая то-то не давайте им смотреть вас! 99,(% что скажут что замершая и отправят чистить!! можете почитать топики про эту больницу тут и на СМ тоже писали. Мне там так жутко и грубо наковыряля (другого слова не подберешь) и обрадовали таким диагнозом. Но я их послала и из их замершей получился чудесный малыш!
Берегите себя и берегитесь!!только к проверенным врачам!!
Берегите себя и берегитесь!!только к проверенным врачам!!
ТОП 5
1
2
4