Две полоски. Что делать?
4947
38
manjelka
veteran
Девочки, подскажите как знающие и опытные. У подруг спросить не могу, все без детей.
В субботу сделала 4 теста на всех стабильные две полоски, это при диагнозе "бесплодие неясного генеза", т.е. ребенок более, чем долгожданный.
Что теперь делать? Идти в поликлинику по месту жительства? К гинекологам, у которых наблюдалась, но уже полгода-год как не была, потому что училась мириться с тем, что "не дано"?
Обычно сдаю анализы платно, т.е. если вы знаете, что первое нужно сдать, не теряя времени беря направления на анализы у гинеколога, то напишите пожалуйста!!!!
В субботу сделала 4 теста на всех стабильные две полоски, это при диагнозе "бесплодие неясного генеза", т.е. ребенок более, чем долгожданный.
Что теперь делать? Идти в поликлинику по месту жительства? К гинекологам, у которых наблюдалась, но уже полгода-год как не была, потому что училась мириться с тем, что "не дано"?
Обычно сдаю анализы платно, т.е. если вы знаете, что первое нужно сдать, не теряя времени беря направления на анализы у гинеколога, то напишите пожалуйста!!!!
моей подруге тоже ставили бесплодие, долго не могла забеременнеть. сейчас 2 детей
идите к врачу, по УЗИ выявляют беременность, также можно сдать мочу на экспресс-анализ
идите к врачу, по УЗИ выявляют беременность, также можно сдать мочу на экспресс-анализ
Лиса_Алиса
activist
Я так рада за Вас. Не даром говорят, что невозможное возможно. Сходите на УЗИ, чтобы удостовериться и знать точно, что чудо случилось. Еще можно сдать кровь или мочу. Держу за Вас кулочки. Сама с нетерпением жду появления двух полосочек, но уже целый год безрезультатно... Но мы не отчаиваемся, работаем над этим вопроссом. Удачи Вам!!!
Спасибо, я стараюсь спокойно ждать похода к врачу, но... болит живот, и я начинаю паниковать, хотя понимаю, что еще рано болеть животу, рано тошниться по утрам....
А когда выяснят маточная беременность или нет, после УЗИ только?
А когда выяснят маточная беременность или нет, после УЗИ только?
На первый.
Как что делать? Радоваться!!! Поздравляю вас!
А вообще на УЗИ можно сходить неделек в 5, если считать от первого дня последних месячных. Раньше могут просто не увидеть ,а вы расстроетесь зря. Ну и в ЖК на учет встать. Но они обычно неделе на 7-8 только ставят.
Как что делать? Радоваться!!! Поздравляю вас!
А вообще на УЗИ можно сходить неделек в 5, если считать от первого дня последних месячных. Раньше могут просто не увидеть ,а вы расстроетесь зря. Ну и в ЖК на учет встать. Но они обычно неделе на 7-8 только ставят.
разве раньше не увидят?
меня и в 5 недель на учет поставили
меня и в 5 недель на учет поставили
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
193898
956
контрацепция
75338
523
БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ?
89695
173
рано тошниться по утрам....у всех по разному. я до того , как пошла к врачу уже поняла, что что-то не так, чувствительность к запахам была сильная, от некоторых мутило прям, но беспричинной тошноты не было. когда к врачу пришла, мне определили 5 недель беременности.
1) Сдаете кровь на ХГЧ в динамике (должен удваиваться каждые 2 дня).
2) При уровне ХГЧ более 1000 идете на УЗИ - к этому времени уже должно визуализироваться плодное яйцо в матке.
Удачи
2) При уровне ХГЧ более 1000 идете на УЗИ - к этому времени уже должно визуализироваться плодное яйцо в матке.
Удачи
lusyagusya
activist
Если болит живот, терпеть не следует, выпейте но-шпы, ее можно до 3 таблеток в день или еще лучше свечки с папаверином-дешево и абсолютно безвредно. Вместе с но-шпой или папаверином также назначают Магний В6 (только в аптеке просите российского производства, он в 3 раза дешевле иностранного) по 2 таблетки 3 раза в день.
Кровь на ХГЧ уже сейчас можно сдавать? По моим предположениям срок или 3 недели, 4-я пошла, или совсем крохотный - вторая неделя...
Срок считается от 1-го дня последней менструации.
Да, можно
Ведь если ХГЧ определяет тест-полоска, то в крови он и подавно определиться должен
Ведь если ХГЧ определяет тест-полоска, то в крови он и подавно определиться должен
Срок считается от 1-го дня последней менструации.Тогда наверное все 5 недель
В 6 недель уже должно быть хорошо видно всё. Запишитесь в клинику, где хорошие аппараты, например, в Узи-студию, и не волнуйтесь, больше отдыхайте.
У меня так же было: бесплодие, а потом бабах!! - 2 полоски. Я так переживала. что вот-вот начнется менструация или выкидыш. Бегом побежала на УЗИ и без всякой очереди (просто вломилась) к гинекологу, У меня столько было страха и отчаяния на лице, протароторила, что вот бесплодие и сейчас нечаянная беременность. Меня поняли, не выставили. Назначили профилактику- Магне-В6 и утрожестан. Сейчас моему Саньке годик!!
Девочки!!! У меня 4 недели, маточная, тонуса нет.... Назначили Утрожестан, и витамин Е. Отправили на гормонограмму, взяли мазок и бак.пасев
Здорово! Поздравляю
Берегите себя и малыша
Берегите себя и малыша
Здорово! Пусть все пройдет благополучно и здоровья вам!
Поздравляю вас!!!
после 7 недели должно на узи слышаться сердцебиение -у вас уже скоро!!!
после 7 недели должно на узи слышаться сердцебиение -у вас уже скоро!!!
обалдеть!!! Уже скоро я услышу его? с ума сойти!!!
Вроде еще такой маленький срок и никому не скажешь, я так рада, что с вами могу поделиться, ничего же не знаю, хочется всем сказать, но понимаю, что рано
Вроде еще такой маленький срок и никому не скажешь, я так рада, что с вами могу поделиться, ничего же не знаю, хочется всем сказать, но понимаю, что рано
Лиса_Алиса
activist
Поздравляю Вас!!!!!! Теперь здоровья, здоровья и выносливости. Ведь бывают же чудеса!!!!
Успокоиться, радоваться и все будет хорошо. Молодчинка!!!
Девочки!!! У меня 4 недели, маточная, тонуса нет.... Назначили Утрожестан, и витамин Е. Отправили на гормонограмму, взяли мазок и бак.пасевПоздравляю!
Всё у Вас будет хорошо!
Девочки! на каком сроке у вас показал тест? сколько дней было задержки?
Дня 3 или 4, точно сейчас не вспомню. Раньше не делала, может быть и раньше бы показал :-)
Аллахвердян
member
Было 3 беременности, тест показывал на второй день задержки. Однажды помню, вторая полоска была бледненькая, но была(я так думаю, что срок совсем малюсенький был).
manjelka
veteran
У меня задержка была 5 дней, тест показал сразу 2 полоски даже ждать не пришлось 3-5 минут как написано в тесте
Опытные мамочки, подскажите плиз. Получила результаты анализов Пролактин 901 мЕд/л... вроде это много, но я не знаю, на 4-ой неделе это опасно или нет?
А макропролактин Вам при этом не делали? Например в Инвитро при результатае более 700 его делают автоматически.
Вроде как если превышен уровень макропролактина, то не обязательно корректировать. Если макропролактин в порядке - то могут назначить коррекцию.
В любом случае стоит проконсультироваться у эндокринолога и желательно поскорее.
Вроде как если превышен уровень макропролактина, то не обязательно корректировать. Если макропролактин в порядке - то могут назначить коррекцию.
В любом случае стоит проконсультироваться у эндокринолога и желательно поскорее.
написано "Присутствия значимого макропролактина не выявлено. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина >60% от исходного.
Анализы сдавала в Инвитро
Анализы сдавала в Инвитро
Sonyasonya
activist
Про пролактин не подскажу, но если проблемы до зачатия были (раз даже бесплодие ставили) не пускайте на самотек, найдите врача, который бы вас вел в начале, если в консультации не очень внимательный.
Поздравляю, пусть все будет хорошо и безпроблемно.
Поздравляю, пусть все будет хорошо и безпроблемно.
Девочки!!! У меня 4 недели, маточная, тонуса нет.... Назначили Утрожестан, и витамин Е. Отправили на гормонограмму, взяли мазок и бак.пасев
Поздравляю! Легкой вам беременности!
Главное, как вам уже написали, про но-шпу не забывайте или свечки. Терпеть боль на раннем сроке нельзя, это свидетельствует о тонусе в матке, который вам совсем не нужен сейчас.
отв сей души поздравляю!!! такое счастье!!!
Поздравляю вас!!! и сразу давайте дам вам предупреждение! если не приведи Господь вам попасть в больницу около пл калинина там какая то-то не давайте им смотреть вас! 99,(% что скажут что замершая и отправят чистить!! можете почитать топики про эту больницу тут и на СМ тоже писали. Мне там так жутко и грубо наковыряля (другого слова не подберешь) и обрадовали таким диагнозом. Но я их послала и из их замершей получился чудесный малыш!
Берегите себя и берегитесь!!только к проверенным врачам!!
Берегите себя и берегитесь!!только к проверенным врачам!!
ТОП 5
1
2
4