редкая болезнь
3526
12
MayamyBitch
activist
уважаемые посетители, нашла несколько тем о витилиго здесь, но здесь все оканчивается 2007 годом....
Ведь на дворе все таки 2009!!!!!может кто за эти годы и наше для себя истребителя этого недуга? поделитесь, пожалуйста, уже 15 лет не могу излечится!!!
Ведь на дворе все таки 2009!!!!!может кто за эти годы и наше для себя истребителя этого недуга? поделитесь, пожалуйста, уже 15 лет не могу излечится!!!
Marinchik
experienced
мой брат не прошел медкомиссию для поступления в военный из-за витилиго: врачи сказали, что это штука совсем не страшная, но совсем не изученная, поэтому на всякий случай........ написали негоден. А это, вроде, всего лишь нарушение пигментации на коже. По крайней мере, у моего брата всего лишь несколько ресниц на одном глазу белые, и все, никакого дискомфорта не доставляют, жить не мешают
Витилиго на лице действительно является отводом от армии.
А лечения этого заболевание пока не придумано.
А лечения этого заболевание пока не придумано.
MayamyBitch
activist
по моему я задала вопрос, о каких то средствах против витилиго....а не задавала вопрос о том мешает или нет. может мужчине и не мешает.
Marinchik
experienced
Извините, если я Вас чем-то обидела. Что ж Вы так резко реагируете, Вам, наверное, и правда, эта болячка жить мешает.
Своим сообщением я хотела сказать, что если даже признают негодными к службе в армии молодых людей с витилиго (при вечном дефиците призывников), значит, средств от витилиго нет
Своим сообщением я хотела сказать, что если даже признают негодными к службе в армии молодых людей с витилиго (при вечном дефиците призывников), значит, средств от витилиго нет
MayamyBitch
activist
Я не обиделась, нисколько
Мда уж, у нас придумывают лекарства только от смертельных болезней, а то что многие люди (я не особо о себе говорю) с ума сходят от болячек которые приводят к психологическим травмам, Это у нас НОРМА!!!!!
Мда уж, у нас придумывают лекарства только от смертельных болезней, а то что многие люди (я не особо о себе говорю) с ума сходят от болячек которые приводят к психологическим травмам, Это у нас НОРМА!!!!!
у меня уже лет 10 витилиго, но реальных спообов излечения я не нашёл(( в армию не взяли... вобщем такие вот дела...
Витилиго прежде всего нужно лечить изнутри! А наши врачи-дерматологи как выучили в савдеповские времена, что это не лечится так до сих пор одно и тоже говорят.
в первую очередь нужно чистить печень! В институте оздоровительного питания мне только смогли помоч. рецепт исцеления таков:
2 раза в день утром и вечером нужноза кипятить молоко с овсом, потом на медленном огне, минут 30. и выпивать утром и вечером по стаканчику. это чистит печень. 3 раза в день нужно размешивать 1 чайн ложку Летовит М в стакане воды и выпивать. продается он в аптеках Арго, это порошок выводит отходы жизнедеятельности паразитов из организма. и пить витамины аевит. все это в течение месяца. при необходимости повторить.
у меня все прошло и вам желаю удачи!
в первую очередь нужно чистить печень! В институте оздоровительного питания мне только смогли помоч. рецепт исцеления таков:
2 раза в день утром и вечером нужноза кипятить молоко с овсом, потом на медленном огне, минут 30. и выпивать утром и вечером по стаканчику. это чистит печень. 3 раза в день нужно размешивать 1 чайн ложку Летовит М в стакане воды и выпивать. продается он в аптеках Арго, это порошок выводит отходы жизнедеятельности паразитов из организма. и пить витамины аевит. все это в течение месяца. при необходимости повторить.
у меня все прошло и вам желаю удачи!
Напишите, пож, подробнее (сколько овса, до еды или после, можно ли закипятить на 2-3 дня и перед питьем разогревать....) В рецепте ничего опасного не вижу. А печень почистить попробовала бы... Излишняя пигментация у меня. Тоже причиной нездоровая печень может быть.
я кипячу стакан молока, туда 1-2 ст. ложки овса. в любое время можно пить. на несколько дней сама не кипятила.
LEV_58
guru
MayamyBitch
во-первых
ничего страшного в этом нет и не надо бояться, у людей у которых нет руки, глаза - тогда тоже должны комплексовать?, у всех свои болячки
во - вторых
надо учиться с этим жить, а не накручивать себе и нервничать по этому поводу
- у моей коллеги это заболевание - ходит спокойно ( как говорит самое главное себя заставить , внушить себе что ничеого страшного нет)
- у моей дочери во все плечо и лопатку остался след от гемангиомы ( Львов лечил_ И носит топики)
я старалась ее приучить к тому что ничего плохого в этом нет
- моей маме делали на горбольнице операцию на глаз - и... врач сделал ошибку и глаза нет. Живет уже больше 25лет
- у меня шрам во всю шею - видно его, ношу открытые воротники
И что раз у меня так вышло в жизни , зачем комплекс в себе развивать
ну смотрят иногда пристально....
во-первых
ничего страшного в этом нет и не надо бояться, у людей у которых нет руки, глаза - тогда тоже должны комплексовать?, у всех свои болячки
во - вторых
надо учиться с этим жить, а не накручивать себе и нервничать по этому поводу
- у моей коллеги это заболевание - ходит спокойно ( как говорит самое главное себя заставить , внушить себе что ничеого страшного нет)
- у моей дочери во все плечо и лопатку остался след от гемангиомы ( Львов лечил_ И носит топики)
я старалась ее приучить к тому что ничего плохого в этом нет
- моей маме делали на горбольнице операцию на глаз - и... врач сделал ошибку и глаза нет. Живет уже больше 25лет
- у меня шрам во всю шею - видно его, ношу открытые воротники
И что раз у меня так вышло в жизни , зачем комплекс в себе развивать
ну смотрят иногда пристально....
Тысячу раз подпишусь под словами LEV58!!! У меня хоть и не витилиго,но тоже малсимпатичное заболевание, от которого есть пока одно лекарственное средство-Диспорт,колю уже 5-й год,а в итоге только немного снимает мышечный спазм.Заболевание- торсионная дистония спастическая кривошея,проявилось примерно в 16 лет лёгким тремором,а теперь совсем голову сложно повернуть вправо. Вот так и живу уже больше 20-ти лет , хотя для красивой женщины(без ложной скромности) это ого-го какой комплекс! И тем не менее не унываю, имею достаточно публичную должность и всё равно слышу комплименты в свой адрес. Главное любить себя и людей и тебя будут нормально воспринимать с любым физическим недостатком. Кстати причина моего заболевания так же не известна,версий много,но чётко об этиологии никто сказать не может.
Сибирский федеральный центр оздоровительного питания
Являюсь аккредитованным специалистом по программе "Здоровое питание- Здоровье нации"
У меня был случай с человеком больным витилиго, тоже вылечили, только БАДами Тяньши.
В этом центре всего три компании прошли аккредитацию по продукции: Арго, Тяньши и Моя земля.
Кому интересен курс, который был назначен пишите в личку.
Являюсь аккредитованным специалистом по программе "Здоровое питание- Здоровье нации"
У меня был случай с человеком больным витилиго, тоже вылечили, только БАДами Тяньши.
В этом центре всего три компании прошли аккредитацию по продукции: Арго, Тяньши и Моя земля.
Кому интересен курс, который был назначен пишите в личку.
ТОП 5
1
3