sasha71
Вы мне сейчас предлагаете поучаствовать в длительном и неинтересном процессе разборок. Поймите, что у клиентов все происходит быстрее, особенно у тех, у кого нет избытка свободного времени. Не понравилось- пошел в другое место. Ежели вы руководитель, то должны выстраивать работу персонала так, чтобы клиенты к вам возвращались. Но вот когда на мое частное недовольное клиентское мнение, вы реагируете, что может быть такого "специалиста" надо будет поощрить, даж не знаю что сказать.....
Bayer
Я и хочу разобраться. Мне нужна ваша фамилия и дата(время) обращения.И все. :хехе: А поощерить возможно в том случае если специалист диагностировал кариес в ранней стадии и предложил принять проф меры. Проф меры в виде,например герметизации ....... Эта работа очень трудоемкая и затратная по времени. и не многие хотят с этим возиться.Как это принято в Европе и Штатах. Кстати,я очень хорошо с этим познакомился в одном из университетов США. А у нас проще поставить пломбу через год.
Ваше желание остаться анонимом, резонно будет воспринято мною как распространение заведомо ложных сведений, порочащих репутацию клиники. Кстати ст.129 УК РФ :хехе: Совсем недавно одна девушка, легкомысленно выдававшая желаемое за действительное на сайте одноклассники была привлечена :хехе: Упссс…
Bayer
"Шарик" уменьшался постепенно конечно, на больничном я была недели три, а заметный отек держался наверное около 10дней, может чуть больше... Но это наверное из-за вмешательства в гайморову пазуху.
nonoon
Ого...Три недели - это необходимый больничный?..место операции все это время доставляет дискомфорт?