sasha71
Подумал,подумал. И в правду для чего я пытаюсь что то объяснить и разобраться в вашем беспочвенном наезде...Каждому свое. Всего хорошего и осторожно в безосновательных утверждениях. В нашем демократическом и правовом обществе всегда возможно обратиться к провайдеру :хехе:
sasha71
Задача консультации, по моему мнению, не выучить умные слова, а найти профессионала, который поможет КАЧЕСТВЕННО решить проблему.
nonoon
подскажите, какие импланты вы ставили в Дентал сервисе и во сколько это обошлось? верхняя или нижняя челюсть?
Liso4ka
Верхняя челюсть, 4, 5, 6 зубы. Операция в декабре (синус-лифтинг + три импланта) обошлась в 130 т. р. А вчера мне сделали раскрытие десны, т. к. прошло 6 месяцев. К имплантам прикрутили "шляпки" и теперь их видно на поверхности десны. Есть отек небольшой. 13 июня снимут швы. Протезироваться можно через месяц. Операция по раскрытию десны стоит 3600 с 10% скидкой. Полагаю, то, что будут "прикручивать" к имплантам, будет стоить тысяч по 20. А вот какие именно импланты поставили, совершенно забыла, не было задачи запоминать это.
nonoon
спасибо. мне примерно и озвучили стоимость 55-60т.р. имплант Штрауманн вроде+коронка.
я почему-то рассчитывала на сумму в пару раз меньше :безум:
и сказали, что все займет около 3-х месяцев. мы просто собираемся планировать беременность, и сильно надолго откладывать не хотелось бы.