Стоматология всю жизнь обходил стороной, в общем страх панический, в 17 лет потерял передних два зуба на верхней челюсти, в муниципальной стоматологии мне поставили мост, предварительно сильно обточив зубы, первые года четыре, мост слетал каждый год, потом удачно как то прилепили и года на три , потом с одного зуба мост слетел, врач сказал снять не могу сломаю, второй здоровый, так еще 2 года прошло, пока его шашлыком не снял, для меня паника срочно что то делать, я работаю постоянно с людьми, Поехал в одну клинику, сделали полный снимок всей челюсти, и выяснилось и те зубы которые под мостом пришли в негодность, у одного киста образовалась, другой сгнил, в общем нужно удалять, теперь передних 4 зубов не будет. врач сказал что имплантологии и говорить не будем, про синус-лифтинг вообще не слова, если бы на форум не вышел и не узнал что есть такое , сказал что мост на всю челюсть, последние зубы обточит, или съемные про тезы делать. Сейчас на один зуб обратно мост прилепить пока вопрос с работой не решу. План лечения : чистку всех зубов, потом зубы вырвем, дней 6, потом слепок, через дней 10 пластинку косметическую, и далее. Для себя решил пока решаю вопрос с работой, что нужно найти специалиста, серьезного профессионала, в этой области. Что бы проконсультироваться, и перейти к делу. Попробую попасть к Абенду, скажите А как в 6 стоматологии с уютом в кабинетах?