прочитала всю дискуссию и вот какой момент не поняла - а, скажем так, принцип (ну или технология) установки импланта одинаковый для любого производителя?
я к чему вопрос задаю - хочу понять, одинаково ли мне будут устанавливать имплант что одной марки, что другой, и что в другой и разница будет лишь в профессионализме врача? или все же не только в профессионализме? - см 1-ый мой вопрос.
вопрос в принципе ко всем, кто это знает.
вопрос "больной" - пока лечу зубки, а один уже удалять надо (расколола зуб - воспаление началось, если не ошибаюсь, в кости, ну или где оно воспаляется), а спустя некоторое время уже надо будет решиться - какой фирмы ставить и к кому идти ставить имплант. а боюсь я до ужаса

что имплант ставить, что рвать, что лечить...
вчера полечила кариес называется - 5 укольчиков вкололи в разные места, а когда анестезия прошла, я чуть из кожи не вылезла - полночи от боли уснуть не могла, пока не выпила анальгин, сегодня проснулась от ноющей боли и опять таблетку. болят места уколов. пока жива, ноет, но ночь впереди. врач сегодня сказала, что это нормально

завтра не станет лучше - пойду на стенку лезть уже в стоматологии. это в 6-ой я так подлечилась...
а до этого лечилась у др. врача, она все делала отлично, не было такого отходняка, хотя тоже 6-ой был снизу, только с др. стороны. но когда 3 года назад она перешла в частную с более дорогими ценами, я ушла в 6-ую - лечить пульпит за 8 штук мне было не по зубам

) имплант-то, конечно, другое дело. но и 40-ка тысяч у меня тоже нет. вот и хочется не ошибиться в выборе, чтобы на стенку потом снова не лазить