sasha71
Я не знаю, как ответить на Ваш вопрос - я не стоматолог, я не профессионал. Ну, скажем - "на данных разведки" основано. Подойдет такой вариант? Пообщайтесь с коллегами, поспрашивайте, позвоните в саму клинику, поговорите с врачом, познакомьтесь с "пионером", если Вы хотите "пионеров" знать...

2 Bayer: Нет, личный опыт - это когда лично мне устанавливают импланты. Лично мне их не устанавливали.
devon rex
. Ну, скажем - "на данных разведки" основано. Подойдет такой вариант?
Да,мне то все равно...какая у вас разведка...:хехе:

Пообщайтесь с коллегами, поспрашивайте, позвоните в саму клинику, поговорите с врачом, познакомьтесь с "пионером", если Вы хотите "пионеров" знать...
:хехе:Да в том то и дело что я общаюсь уже почти 15 лет....но у разведки все покрыто мраком тайны....:хехе:конспирация. Не знаем мы своих героев....:хехе:
Gally
Абсолютно безболезненно.

Не верю!!! Быть такого не может!
Эта ужасное состояние , и ужасная боль, и не просто боль , головная боль тоже , когда начинает отходить обезболивание . И я не одна такая , куча моих знакомых такого же мнения , что лучше поставить мост на пол рта , который действительно безболезненно , чем один имплантант.
Может и есть какой нибудь врач-гений, но вряд ли даже у него получится вбить в челюстную кость инород. тело длиной 7 см безболезненно.
Ritusya
Вам ставили имплант? Или Вы пишите про боль со слов знакомых? Просто у меня не было болевых ощущений ни во время операции, ни после того как прошел наркоз. Был некоторый дискомфорт при чистке зубов после установки импланта, но чтобы дикая боль, этого не было. Мне даже не приходилось пить обезболивающие препараты, хотя доктор говорил, что можете выпить, если будет ныть десна. Возможно чувствительность к боли у всех разная,. но не думаю что настолько. И еще может быть вы имели ввиду не 7см, а 7мм?