sasha71
Можете как-то прокомментировать эту информацию?

http://business.ngs.ru/article/256037/
Крыска
Можете как-то прокомментировать эту информацию?

http://business.ngs.ru/article/256037/
Скажем так я из лагеря винтовой имплантации...:улыб:Базальными не интересуюсь.
Кстати, я свое мнение писал в комментариях к той рекламной статье(писал с чужого компа как гость).
Я не вижу целесообразности в использовании этих имплантатов.
Немедленная нагрузка это все есть. то что имплантат винтовой надо устанавливать вертикально это мягко скажем не правда...можно установить под углом. процесс наращивания на годы это тоже не правда...
Если на ниж челюсти есть 8мм высоту,то этого хватит. У меня есть работы где на ниж челюсти стоят имплантаты высотой 6мм и стоят годы... На верх челюсти вполне достаточно 6-7-8мм + закрытый синус лифтинг и :live: Не обязательно всегда делать открытый синус лифтинг и добиваться высоты кости 15мм :улыб:.
так что новой технологией здесь не пахнет...:улыб:
Кстати, а похоже на вертолеты точно :улыб:
sasha71
Так и обычное протезирование, без имплантации, похоже... Если по 10 тысяч за единицу (что коронку, что вкладку), то примерно 300 и получится, если вдруг придётся все зубы как-то восстанавливать.

Я только что закончила эпопею с 5-ю единицами. 54 тысячи. Мост (керамика на каркасе из драгметалла), керамическая вкладка и цельнокерамическая коронка.
sasha71
Я прочла ветку, нет ни одного названия имплантов. Хоть и везде титан,но все же разница же должна быть? Мне пористость важна, шейка с резьбой,чтоб он вкручивался. Думаю насчет Альфа-Био и МИС. Наши точно не хочу.
nonoon
Диоксид циркония лучше, знаю непонаслышке. Более прочный, более высокие эстетические качества и т. п. Ставили мужу в Стоматологии "32", которая на Гоголя, возле центрального рынка (точный адрес можно в ГИСе посмотреть). Там есть хороший врач со стажем, к которому едут на консультацию даже из других городов - Зубанов Андрей Анатольевич - если и перенаправит к другому доктору, консультацию даст исчерпывающую. Тем более, насколько мне известно, то ли на базе их клиник, то ли просто они очень тесно сотрудничают - есть лаборатория в нашем городе по производству протезов и коронок из диоксида циркония. Так вот в этой клинике наиболее выгодный ценник по Новосибу, потому как мы достаточно много клиник промониторили в этом плане...