Margolya
Т.е. во всем мире имланты делают из титана, а местные умельцы из диоксида циркония? :biggrin: А как насчет остеоинтеграции?
Vselennaya
Абатмент это не имплант, а основа для коронки.
Vselennaya
Мне пористость важна, шейка с резьбой,чтоб он вкручивался.
Значит определились.....:миг:

пористость важна?! :улыб:А у каких систем Вы это нашли. А шейка с резьбой не для того чтобы вкручивался. Роль резьбы совсем другая.
Нет названия ни одного? Да хоть Альфа,МИС,Анкилос,Конмет.....все стоит. :улыб:
sasha71
Вроде у Альфа-био и МИС читала про то, что поверхность 2 раза обрабатывается и получается как бы шероховатой. Про резьбу на шейке тоже читала. Думаю между Альфа и МИС, т.к. в одной ценовой категории они у нас в Кузбассе. Может знаете что из них лучше на 6 зуб снизу,кости достаточно,места тоже:смущ:
Vselennaya
Вроде у Альфа-био и МИС читала про то, что поверхность 2 раза обрабатывается и получается как бы шероховатой. Про резьбу на шейке тоже читала. Думаю между Альфа и МИС, т.к. в одной ценовой категории они у нас в Кузбассе. Может знаете что из них лучше на 6 зуб снизу,кости достаточно,места тоже:смущ:
Что из них? :улыб:У них некоторые компоненты подходят друг к другу...У этих израильских систем ,так и у корейских. Взаимозаменяемы.... :хехе: А что лучше...Дентального имплантолога+ ортопеда выбирайте. Все остальное второстепенно.