bagiramc
Э-эх, такая же фигня:( Тоже не хватает много зубов, тоже нужно наращивать кость, тоже консультируюсь по этому поводу в Дентал-Сервисе. И тоже офигиваю от сметы:(((( Я вам в личку написала фамилию доктора ортопеда у которого буду ставить коронки, вы напишите - вы у этого же врача или нет? Потом обсудим детали:)) Я вот подумываю, учитывая размер сметы, что после лечения всех зубов (мне их сначала надо все вылечить) имплантироваться все-таки пойду в 6-ку на Нарымской, что-то там все хвалят какого-то доктора и цены там в два раза ниже.
bagiramc
Мне тоже сказали в Дентал-Сервисе ставить брекеты и раздвигать зубы перед тем, как установить имплант. А в других клиниках сказали, что ничего делать не нужно, и так можно прекрасно поставить. Вот и не знаю теперь, кому верить...
Veruska
Мне говорили, что сильный имплантолог в 6-ке. Боборыкина.
Ява
В Дентал-Сервисе, складывается впечатление, сейчас такая политика партии руководства, как можно большее количество клиентов уговорить на имплантацию. Надо, не надо...
Крыска
Это может быть неплохо, если ставится цель, чтобы рот выглядел идеально.
Хотя не всегда это нужно клиенту, и не всегда клиент готов платить за это.

Но это никого не интересует. Подразумевается, что если ты приходишь в Дэнтал-сервис, то денег у тебя много и их не жалко, сколько бы не насчитали :-)