Bayer
Не совсем по теме топика.
Мне предстоит протезирование, но имплант ставить категорически не хочу, да и соседние зубы портить тоже.
Вот нашла в инете информацию про технологию CBW, когда протез крепится к соседним зубам на микрозамочках.
Может кто из специалистов поделится информацией.
В одной уважаемой клинике мне сказали, что это недолговечно и вообще прошлый век, а вот имплантация это супер здорово.
Но что-то мне подсказывает, что всё не так однозначно...
ВиллиВонка
Не совсем по теме топика.
Мне предстоит протезирование, но имплант ставить категорически не хочу, да и соседние зубы портить тоже.
Вот нашла в инете информацию про технологию CBW, когда протез крепится к соседним зубам на микрозамочках.
Может кто из специалистов поделится информацией.
В одной уважаемой клинике мне сказали, что это недолговечно и вообще прошлый век, а вот имплантация это супер здорово.
Но что-то мне подсказывает, что всё не так однозначно...
Нажимаете на слово"найти" и вводите в поиск буквы CDW.........и читаете. Все просто.
sasha71
Спасибо за совет, но это первое, что делает каждый.
Как же быть, если то, что я читаю совершенно отличается от того, что мне говорит врач. Я, конечно, постараюсь обойти нескольких врачей для полноты картины, но это время и деньги.
В инете ничего не нахожу о долговечности данных конструкций и о недостатках.
Вот впрочем только тут о лечении в перспективе, очень оптимистично:
http://www.dentmaster.ru/studying/clinique/orthopaedy/long-term_results
ВиллиВонка
Вы на этом форуме читали???? Очень много написано...
А так ...мое мнение это имплантат или мост.Только это. Вам решать :улыб:
ВиллиВонка
Не слышала про такую технологию. Наверное, что-то похожее на "мосты", которые крепились за соседние зубы. Действительно, недолговечная конструкция, если судить по опыту моей мамы.
Если включить воображение - микрозамочки и штифт, вживленный в кость.
Как думаете, что надежнее? :umnik: