Ritusya
Абсолютно безболезненно.

Не верю!!! Быть такого не может!
Эта ужасное состояние , и ужасная боль, и не просто боль , головная боль тоже , когда начинает отходить обезболивание . И я не одна такая , куча моих знакомых такого же мнения , что лучше поставить мост на пол рта , который действительно безболезненно , чем один имплантант.
Может и есть какой нибудь врач-гений, но вряд ли даже у него получится вбить в челюстную кость инород. тело длиной 7 см безболезненно.
Вбить получится. Главное молоток взять большой и инородное тело заострить....:хехе:
А если серьезно.....то все это написанное не про дентальную имплантацию. А пытки инквизиции среднего века. Вы не от туда?????
Ritusya
Сочувствую, какой же коновал Вас пользовал? Мне даже не понадобились обезболивающие, которыми запаслась на случай болезненного отходняка, мне единовременно ставили два импланта, практически не было отеков, на мой взгляд, удаление зуба- более неприятная и болезненная процедура.
Ritusya
Одновременно устанавливали 3 импл., ничего болезненного, только отек после, ну это все-таки вмешательство в живые ткани, сидишь на больничном и ждешь, когда спадет отек, так что все вполне терпимо.
Bayer
Устанавливала имплант у Абенда в 2008. Абсолютно никаких болезненных ощущений, хотя боялась я страшно! Доктор во время операции всё шутил и пытался отвлечь меня. Из негативного только появление синяка на скуле и всё. Кстати, зуб у меня отсутствовал более 10 лет.
LyubovGZh
Спасибо за отзыв :роза:Чувство юмора во время таких манипуляций очень даже не помешает).. Скажите пжт, вы оплачивали всю сумму сразу или поэтапно, за каждую операцию?