Bayer
Я бы все таки выбрала микрозамки:yes.gif: Никто вам не даст гарантию что имплант приживется... Были случае что он начинал отторгаться через 5-7 лет.... Ну и плюс все-таки это очень болезненно....
livian
После установки штифта у меня даже опухоли на десне не было. Быстрая и безболезненная процедура, если врач профессионален.
Bayer
А если отторгать будет??? У каждого организм разный, я знаю женщину у которой через 5 лет они отторгаться стали... вот тогда она и сказала в гробу она эти импланты видела... потому что такие боли у нее при этом были.
sasha71
Нажимаете на слово"найти" и вводите в поиск буквы CDW.........и читаете. Все просто.
Наверное всё-таки не CDW, а CBW (Crownless Bridge Works)? Вот именно по этому слову в данном форуме находится ровно 5 сообщений, два из которых - мои:улыб:
И всё же никакой информации "по-существу", лишь догадки..
Для меня похоже альтернативы нет, т.к. расстояние между зубами 6 мм, а это, насколько я знаю, является противопоказанием для установки импланта. Думаю, что поставлю себе CBW, и тогда будет информация из первых рук:улыб:
livian
А если отторгать будет??? У каждого организм разный, я знаю женщину у которой через 5 лет они отторгаться стали...
Вот и я этого боюсь.
Я сейчас ещё брекеты ношу, и для этого лечения в десну было неоходимо установить такой тоненький штифт, доктора называли его тоже имплантом, на несколько месяцев. Он меня совершенно не беспокоил, а сейчас, спустя 7 месяцев, ткани возле него начали воспаляться и болеть. Но он свою службу уже сослужил и его можно убрать, а что будет если то же самое случиться с имплантом?