ВиллиВонка
Так точно! ошибся...
Ну во первых 6 мм это между коронками или корнями..???
А во вторых этого хватит...
Еще раз повторю- решать вам. Но в будущем без имплантата или моста не обойтись.
livian
Ни один из моих знакомых с имплантами такие страсти-мордасти не рассказывал...Может быть, стоматологи форума поделятся статистикой отторжения имплантов? И причинах этого явления. Одно дело если отторгается каждый тысячный имплант, другое дело - один на многие миллионы. Мне кажется, нужно разбираться со статистикой, а не просто бояться
.
Bayer
Самолеты тоже иногда падают, однако люди при этом не перестают пользоваться этим чудным видом техники, предпочитая его лошадям, повозкам и даже поездам:) Прав Sasha71 - все равно в будущем или мост или имплант.

P.S. сейчас нахожусь в процессе заживления раны после установки импланта и синус-лифтинга, поэтому тема мне близка.
Bayer
Время ставить на имплант коронку.
Врач и клиника, которую мне рекомендовал д-р Абенд, озвучили цену 16 000 руб.(жевательная группа). Есль ли у кого-то позитивный опыт за меньшие деньги? Экономия для меня не главная цель (хотя было бы приятно при возможности), но , честно говоря, название клиники я услышала первый раз, рекомендаций в интернете по ней не нашла, и у меня нет уверенности, что это правильный выбор.
Z_man
Мне делали восстановление костной части. И не за такие бешеные деньги. Дабы не реклама-напишу в личку куда идти.
Костную пластику делали из собственного "материла" или из костного банка брали? Где делали, цены ,успех?