Bayer
Кто-нибудь имплантировался на Ленина 12 в Центре стоматологии? Уровень цен каков относительно среднего и с качеством работ как дела обстоят? посоветовали их, сейчас думаю...
Кто ставил там импланты черканите пару строк про ощущения.
Bayer
как давно ставили имплант? на нарымской разве коронку не ставят?
Liso4ka
Ставят, конечно. Но рекомендации были обратиться в другое место. Поставила в итоге, в "Новой улыбке".
Bayer
Тож нравица "Новая улыбка" :live: :роза:
Bayer
Почитав данный форум, а также статьи на сайтах нескольких стоматологических центров - пришел к выводу, что ставить имплант и потом сам зуб нужно в одном месте (клинике). То есть должны одновременно работать два специалиста, которые должны разработать проект будущего зуба с имплантом. Вот выдержка с одного сайта: "...ситуация, когда имплантолог ставит имплантат «как ему удобно», а ортопеду остается только поставить протез «как получилось», к сожалению, очень распространенная"...
Я тоже собираюсь заняться своим отсутствующим зубом и мне интересен вопрос: ваш имплантолог (Абенд) как то сотрудничает с ортопедами или он просто установливает имплант как он считал нужным? Как я понимаю расположение будущего зуба (протеза) будет зависеть от геометрии установки импланта (угла наклона, особенности соседних зубов...).
Раскажите пожалуйста про ваш опыт имплантации в 6ке и потом в Новой улыбке.