vsn83
Я ставила имплант у Абенда, протезировалась в другом месте (в СМИТРЕ), без его рекомендаций идти к конкретному доктору. Когда ставили коронку, ортопед сказал, что очень хорошо и правильно поставлен имплант. Думаю, что опыт в этом деле очень много значит.
SavLar
Был сегодня на осмотре у Владислава Абенда. Он сказал, что предлагает идти протезировать зуб в др место лишь если человек пришел ставить имплант из др места. Типо прислали из клиник N от знакомого врача, то туда и рекомендуют протез ставить. То есть он работает как имплантолог с несколькими центрами.
vsn83
Как я вижу ситуацию: имплантолог сотрудничает с ортопедами, и не всегда из одной клиники. В.Б. сначала поинтересовался, какой ортопед меня отправил к нему, а когда узнал, что я пришла по другим рекомендациям, посоветовал "своего" ортопеда. В этой ветке по-моему кто-то писал, что раньше они работали в одной клинике, не вдавалась в подробности. Я созванивалась с этим специалистом, но для меня местонахождение клиники было крайне неудобным, к тому же были хорошие отзывы о Новой улыбке, это решило мой выбор. Ортопед из НУ сам связался с Абендом, выяснил все нужные ему детали и подробности, и установил коронку. Претензий к его работе у меня нет, все сделано на отлично. Возможно, мой опыт не самый показательный, однако, меня порадовало, что фамилия Абенд вызывает у коллег из других клиник уважение.
Veruska
сейчас нахожусь в процессе заживления раны после установки импланта и синус-лифтинга, поэтому тема мне близка.
можете сказать, где в итоге делали операцию: в Дентал Сервисе или в 6-й?

Мне в ближайшее время нужно тоже определиться.
6-ю (причем в целом, даже без учета врачей) мне сильно не рекомендуют некоторые специалисты, а в Дентале сильно смущает молодость врача...
(может, это, конечно, не критерий :dnknow: ) и некоторый уже имеющийся негатив по ортодонтическому лечению там

Про Дентал отзывов мало